Cruceros | Tambien se presentó a la selecta tripulación
Oceania Cruises recibe el nuevo barco Vista
Oceania Cruises ha dado la bienvenida a su nuevo barco, Vista. Entregado en el astillero de Fincantieri en Génova, Italia, el barco de clase Allura de Oceania Cruises presenta varias novedades en los ámbitos de la experiencia de restaurantes, alojamiento y huéspedes.
01.05.2023 15:56 |
Este barco de 67,000 toneladas y 242 metros de largo es uno de los nuevos barcos más esperados para unirse a la flota de cruceros globales en 2023. El Vista de 1,200 huéspedes cuenta con los camarones estándar más espaciosos en el mar, tres nuevos conceptos de comidas y operaciones con una relación de servicio líder en el mercado de dos miembros del personal por cada tres invitados. Es muy esperada por la marca Loyal y los nuevos invitados por igual, con solo unos pocos camarotes seleccionados disponibles para su temporada de verano inaugural en el Mediterráneo.
Vista se basa en la reputación ejemplar de los itinerarios ricos en destino de Oceania Cruises con el servicio de clase mundial y la mejor cocina en SEA® al ofrecer 11 lugares culinarios, tres de los cuales son conceptos nuevos: Ember, un restaurante exclusivo con una cocina estadounidense elevada; Aquamar Kitchen, que trae ofertas de bienestar a un nuevo nivel; y The Bakery at Baristas, una expansión de los populares baristas de café, que sirve pasteles franceses e italianos recién horneados. Además de un programa elevado de mixología con cócteles especializados innovadores, las nuevas producciones de calibre de Broadway de Vista presentan canciones reconocibles de algunos de los artistas más queridos del mundo y los números de baile contemporáneos dirigidos por el coreógrafo "Dancing With the Stars" Britt Stewart.
"Hoy marcamos el comienzo de una nueva era para los cruceros de Oceanía con la entrega de Vista", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises. "No podríamos haber construido un barco tan excepcional sin la asociación cercana que se disfrutó con Fincantieri. Agradecemos a todas y cada una de las personas que tuvieron una mano para darle vida. Desde los detalles de diseño más pequeños hasta la galera per cápita más grande en el mar, Vista, Vista es una maravilla que los invitados disfrutarán en las próximas décadas".
Al construir Vista, la intención clave de Fincantieri era encarnar el compromiso de Oceania Cruises con las experiencias de lujo y de los huéspedes de primera línea. El barco innovador es un reflejo de las extensas habilidades y el compromiso de Fincantieri con la calidad.
Vista será bautizada el 8 de mayo de 2023, en una ceremonia brillante exclusiva en Valletta, Malta, por su madrina, la famosa personalidad de la comida italoamericana, autora, restauradora y galardonada con la personalidad alimentaria galardonada Giada de Laurentiis. Después de su temporada de verano en el Mediterráneo, Vista navegará a Canadá y Nueva Inglaterra antes de dirigirse al sur para una serie de itinerarios invernales que exploran el Caribe, México y América Central.
Mientras Oceania Cruises recibe entrega, la línea anuncia su equipo de liderazgo para Vista. Los líderes a bordo recién nombrados aportan una experiencia generalizada de carreras de larga data en la industria a sus nuevos roles que llevan a 800 miembros de la tripulación en el barco de 1.200 hustos.
Equipo de liderazgo de Vista
Capitán Luca Manzi: Nacido en Chiavari, justo al este de Portofino, Italia, el Capitán Luca Manzi, el líder dinámico de Vista, siempre ha sido fascinado por la vida en el mar. Se graduó de la Academia Marina y la Academia de la Marina. Con una carrera que abarca más de tres décadas, que incluye servir como teniente en la Armada italiana y los mando de los barcos de carga, aporta una gran cantidad de conocimiento y experiencia a su nuevo papel.
Capitán del personal Edgardo Cossu: originario de Sardinia, Italia, Edgardo Cossu nació y creció en el pequeño pueblo pesquero de Camogli, conocida como la "ciudad de miles de barcos de vela blancos". Desde que era un niño, le apasionaba el mar, decidiendo embarcarse a una edad temprana como marinero que trabajaba en pequeños transbordadores locales y yates privados. Después de graduarse de la escuela náutica marítima, comenzó su carrera navegando por todo el mundo trabajando en carga y cruceros.
Gerente General Dominique Nicolle: Proveniente de Brittany, Francia, Dominique Nicolle comenzó su carrera como chef capacitado que trabajaba en restaurantes de alta gama en Alemania. En 1994, ingresó a la industria de cruceros durante el cual ha ocupado múltiples cargos que van desde el chef hasta el gerente general.
Chef ejecutivo Frederic Camonin: Nacido en Francia, Frederic Camonin ha estado rodeado de cocinar durante todo el tiempo que recuerde, comenzando con el negocio de catering de su familia. Desde que asistió a la escuela culinaria en Verdun, tiene innumerables experiencias en su crédito, incluido el tiempo dedicado a los restaurantes y brasseries franceses, así como en la restauración. Durante los últimos 20 años, ha dedicado su vida a viajar por el mundo como chef en el mar, promoviendo su pasión por la cocina elevada.
Directora de alimentos y bebidas Susanna Cahyadi: Susanna Cahyadi nació y creció en una granja en la provincia del noroeste de Sudáfrica. Completó sus estudios en gestión de la hospitalidad en Phalaborwa y trabajó en varias reservas y alojamientos privados antes de unirse a Insignia en 2011. Deléjó su tiempo a bordo y ha ampliado su carrera en el mar desde entonces.
Director de cruceros Paul Baya: Originario de Hastings-on-Hudson, Nueva York, Paul Baya ahora reside en Coconut Grove (Miami), Florida. Asistió a Lynchburg College en Virginia en una beca de canto especializada en comunicaciones y especialización en actuación teatral. En 1995, días después de graduarse de la universidad, Paul comenzó a trabajar a bordo de su primer barco que lanzó su ilustre carrera en la industria.
Vista se basa en la reputación ejemplar de los itinerarios ricos en destino de Oceania Cruises con el servicio de clase mundial y la mejor cocina en SEA® al ofrecer 11 lugares culinarios, tres de los cuales son conceptos nuevos: Ember, un restaurante exclusivo con una cocina estadounidense elevada; Aquamar Kitchen, que trae ofertas de bienestar a un nuevo nivel; y The Bakery at Baristas, una expansión de los populares baristas de café, que sirve pasteles franceses e italianos recién horneados. Además de un programa elevado de mixología con cócteles especializados innovadores, las nuevas producciones de calibre de Broadway de Vista presentan canciones reconocibles de algunos de los artistas más queridos del mundo y los números de baile contemporáneos dirigidos por el coreógrafo "Dancing With the Stars" Britt Stewart.
"Hoy marcamos el comienzo de una nueva era para los cruceros de Oceanía con la entrega de Vista", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises. "No podríamos haber construido un barco tan excepcional sin la asociación cercana que se disfrutó con Fincantieri. Agradecemos a todas y cada una de las personas que tuvieron una mano para darle vida. Desde los detalles de diseño más pequeños hasta la galera per cápita más grande en el mar, Vista, Vista es una maravilla que los invitados disfrutarán en las próximas décadas".
Al construir Vista, la intención clave de Fincantieri era encarnar el compromiso de Oceania Cruises con las experiencias de lujo y de los huéspedes de primera línea. El barco innovador es un reflejo de las extensas habilidades y el compromiso de Fincantieri con la calidad.
Vista será bautizada el 8 de mayo de 2023, en una ceremonia brillante exclusiva en Valletta, Malta, por su madrina, la famosa personalidad de la comida italoamericana, autora, restauradora y galardonada con la personalidad alimentaria galardonada Giada de Laurentiis. Después de su temporada de verano en el Mediterráneo, Vista navegará a Canadá y Nueva Inglaterra antes de dirigirse al sur para una serie de itinerarios invernales que exploran el Caribe, México y América Central.
Mientras Oceania Cruises recibe entrega, la línea anuncia su equipo de liderazgo para Vista. Los líderes a bordo recién nombrados aportan una experiencia generalizada de carreras de larga data en la industria a sus nuevos roles que llevan a 800 miembros de la tripulación en el barco de 1.200 hustos.
Equipo de liderazgo de Vista
Capitán Luca Manzi: Nacido en Chiavari, justo al este de Portofino, Italia, el Capitán Luca Manzi, el líder dinámico de Vista, siempre ha sido fascinado por la vida en el mar. Se graduó de la Academia Marina y la Academia de la Marina. Con una carrera que abarca más de tres décadas, que incluye servir como teniente en la Armada italiana y los mando de los barcos de carga, aporta una gran cantidad de conocimiento y experiencia a su nuevo papel.
Capitán del personal Edgardo Cossu: originario de Sardinia, Italia, Edgardo Cossu nació y creció en el pequeño pueblo pesquero de Camogli, conocida como la "ciudad de miles de barcos de vela blancos". Desde que era un niño, le apasionaba el mar, decidiendo embarcarse a una edad temprana como marinero que trabajaba en pequeños transbordadores locales y yates privados. Después de graduarse de la escuela náutica marítima, comenzó su carrera navegando por todo el mundo trabajando en carga y cruceros.
Gerente General Dominique Nicolle: Proveniente de Brittany, Francia, Dominique Nicolle comenzó su carrera como chef capacitado que trabajaba en restaurantes de alta gama en Alemania. En 1994, ingresó a la industria de cruceros durante el cual ha ocupado múltiples cargos que van desde el chef hasta el gerente general.
Chef ejecutivo Frederic Camonin: Nacido en Francia, Frederic Camonin ha estado rodeado de cocinar durante todo el tiempo que recuerde, comenzando con el negocio de catering de su familia. Desde que asistió a la escuela culinaria en Verdun, tiene innumerables experiencias en su crédito, incluido el tiempo dedicado a los restaurantes y brasseries franceses, así como en la restauración. Durante los últimos 20 años, ha dedicado su vida a viajar por el mundo como chef en el mar, promoviendo su pasión por la cocina elevada.
Directora de alimentos y bebidas Susanna Cahyadi: Susanna Cahyadi nació y creció en una granja en la provincia del noroeste de Sudáfrica. Completó sus estudios en gestión de la hospitalidad en Phalaborwa y trabajó en varias reservas y alojamientos privados antes de unirse a Insignia en 2011. Deléjó su tiempo a bordo y ha ampliado su carrera en el mar desde entonces.
Director de cruceros Paul Baya: Originario de Hastings-on-Hudson, Nueva York, Paul Baya ahora reside en Coconut Grove (Miami), Florida. Asistió a Lynchburg College en Virginia en una beca de canto especializada en comunicaciones y especialización en actuación teatral. En 1995, días después de graduarse de la universidad, Paul comenzó a trabajar a bordo de su primer barco que lanzó su ilustre carrera en la industria.