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Cruceros | Debutando en julio 2025 en sus cuatro barcos: Marina, Riviera, Vista y Allura

Oceania Cruises ofrece 12 nuevos tours que reflejan su excelencia culinaria

Oceania Cruises, la línea de cruceros líder mundial en gastronomía y destinos, ha ampliado su exclusiva gama de Culinary Discovery Tours con la incorporación de 12 nuevas excursiones gourmet para 2025 que son verdaderas experiencias detrás de escena.

19.02.2025 15:23 |  Oceania Cruises | 

Los nuevos tours dirigidos por chefs se encuentran en diversos lugares de todo el mundo, desde Europa y el Reino Unido, con nuevas excursiones en Ámsterdam, Belfast, Invergordon, Valencia y La Valeta; a Asia con tres nuevas opciones para viajes a Japón en Kobe, Kochi y Shimizu, además de Busan en Corea del Sur; y América del Norte, donde hay nuevos recorridos disponibles en Halifax, Quebec City y Victoria.

Las adiciones significan que Oceania Cruises ahora ofrece un total de 46 Culinary Discovery Tours, disponibles en sus cuatro barcos más grandes, Marina, Riviera, Vista y Allura, que debuta en julio de 2025.

Los Culinary Discovery Tours son una parte integral del reconocido programa de enriquecimiento centrado en la comida de la línea, que incluye The Culinary Center, la primera escuela de cocina práctica en el mar, que ofrece experiencias incomparables para los gourmets que desean aprender y explorar culturas a través de la comida.

Limitado a 18 huéspedes y dirigido por el equipo de expertos chefs instructores de Oceania Cruises, cada uno de los Culinary Discovery Tours va más allá de las visitas turísticas tradicionales, brindando acceso a mercados locales, restaurantes aclamados y clases prácticas de cocina, tanto a bordo como en tierra.

Desde la búsqueda de hierbas marinas silvestres en la escarpada costa de Belfast hasta el disfrute de un almuerzo de la planta a plato dentro de un invernadero de Ámsterdam donde los ingredientes se cosechan momentos antes de que lleguen al tenedor de un huésped, estos recorridos brindan a los viajeros una mirada íntima a la vida local a través de la lente de la comida y su impacto en la cultura y la comunidad.

En Japón, sea testigo de la precisión de la fabricación tradicional de cuchillos en Kobe antes de un festín de teppanyaki de carne de wagyu, o domine el arte de dorar el bonito sobre una llama abierta en Kochi. Descubre los secretos de la auténtica paella en un paseo en barco por los arrozales de Valencia o explora los famosos mercados de mariscos de Corea del Sur.

Jason Montague, director de lujo de Oceania Cruises, dijo: "Nuestros huéspedes buscan algo más que una cocina increíble: anhelan conexiones auténticas con la comida, la cultura y la gente. Los Culinary Discovery Tours son verdaderas experiencias detrás de escena, guiadas por los mejores chefs que dan vida a cada destino y están ansiosos por compartir secretos epicúreos, un bocado a la vez. Estas excursiones únicas permiten a los viajeros saborear la esencia de los destinos de una manera que solo Oceania Cruises puede ofrecer".

La chef Kathryn Kelly, Directora de Enriquecimiento Culinario de Oceania Cruises, es la fundadora e impulsora de The Culinary Center y la principal arquitecta de la sólida gama de Culinary Discovery Tours.

Ella comentó: "La comida tiene el poder de conectar a las personas con los lugares de manera significativa y nuestros fabulosos Tours de Descubrimiento Culinario brindan una mirada interna a los mercados, artesanos y tradiciones locales, lo que permite a los huéspedes llevarse un pedazo del destino a casa, no solo en sus recuerdos, sino también en las habilidades y recetas que adquieren en el camino".

Oceania Cruises ofrece 12 nuevos tours que reflejan su excelencia culinaria

Lo más destacado del nuevo Tour de Descubrimiento Culinario:
  • KOBE: Nuevo viaje culinario a través de Kve dirigido por un chef (6 horas): Descubra cómo se elaboran magistralmente los cuchillos de cocina tradicionales japoneses y observe a los chefs usar estas herramientas de precisión para preparar la cena de manera experta. Los artesanos forjan los cuchillos en diferentes formas y tamaños dependiendo de sus usos especializados. Por ejemplo, una hoja de santoku se considera un cuchillo ideal de uso general, mientras que el sujihiki puede ser el mejor para cortar carnes como la ternera. Después de esta inmersión en la fabricación de cuchillos, cene en Teppan Grill Keyaki, un restaurante del piso 18 con vistas al castillo medieval de Osaka.
  • BUSAN: Recorrido por los mercados de Busan dirigido por un chef (4 horas): Para preparar platos tradicionales coreanos durante la clase de cocina a bordo, el chef instructor guiará a los invitados a través de dos mercados locales para buscar ingredientes. La primera parada es el legendario mercado de pescado de Jagalchi. Ampliamente anunciado como "el mejor lugar para ver mariscos", este extenso mercado frente al mar es el más grande de su tipo en Corea. A medida que los viajeros recorren los puestos aparentemente interminables, pueden esperar encontrar todas las criaturas marinas imaginables, incluidas anguilas vivas, ascidias y rayas, que son similares a las rayas. Usando un "mapa del tesoro de mariscos", los huéspedes identificarán y marcarán estos especímenes locales únicos. Después de recorrer el mercado de mariscos, haz una parada en el mercado de Gukje, conocido por su selección internacional de ingredientes gourmet, antes de regresar al barco para crear auténticos platos coreanos.
  • BELFAST: Recorrido guiado por un chef por los sabores costeros del Condado de Down (4 1⁄2 horas): Únase al chef local Paul Cunningham, competidor de la serie de cocina de la BBC "Great British Menu", a lo largo de la orilla para aprender sobre los ingredientes de origen local mientras prueba mejillones y ostras y cena un plato de su sopa de mariscos en un restaurante cercano. Una pinta de Guinness u otra cerveza negra se combinará perfectamente para complementar la comida. Después, haz una pausa para hacer fotos en las evocadoras ruinas del castillo de Dundrum, un hito desde el siglo XIII.
  • HALIFAX: Toue Sidra y Sopa guiado por un chef: Auténtca Nueva Escocia (3 horas): - Aprenda sobre la "ruta de la sopa" y las tendencias de sidra artesanal que definen la escena culinaria moderna en Nueva Escocia. Los huéspedes saldrán del barco y se reunirán con un guía gastronómico local para la primera parada en la taberna de un fabricante de sidra artesanal, donde se les servirá un servicio de cuatro sidras muy diferentes. Estos pueden ser vertidos de temporada, favoritos durante todo el año o mezclados en cócteles como Apple Spice, una mezcla de sidra especiada, kombucha de jengibre y licor de canela. Otras posibilidades incluyen una sidra de arándanos sin alcohol y una mimosa de sidra de sandía. Un corto paseo llevará a los huéspedes a un famoso restaurante local, un "elemento fijo" en el moderno vecindario de Dartmouth, donde pueden ver a los chefs preparar varios platos desde su área de asientos reservada.
  • INVERGORDON: Tour dirigido por un chef y clase de ccina escocesa a bordo (4 horas): Compre en Invergordon los ingredientes que tradicionalmente se encuentran en una sopa escocesa clásica y aprenda a prepararlos en una clase práctica de cocina a bordo. La sopa Cullen Skink lleva el nombre del pueblo cercano de Cullen y skink, un término para la carne de res de las patas delanteras de una vaca. Mientras compran eglefino y otros artículos en George Cockburn & Son, los huéspedes podrán probar el galardonado haggis del carnicero, otro plato clásico escocés. Seleccione las verduras para la sopa en Black Isle, una cervecería orgánica que también cultiva productos orgánicos, antes de reunirse a bordo y aprender a preparar la sopa.
  • VALLETTA: Tour guiado por un chef, Tesoros artesanales de Malta (3 horas): - Esta experiencia cuidadosamente seleccionada para grupos pequeños presenta a los huéspedes la cocina maltesa mientras prueban alimentos artesanales en una impresionante gruta que se transformó en un restaurante hace décadas. Un corto pero pintoresco viaje hacia el interior lleva a los viajeros a Rabat, donde primero visitarán una panadería que ha pertenecido a la misma familia durante generaciones. Mientras muestra cómo se elaboran los panes tradicionales malteses, el panadero invitará a los invitados a ayudar a preparar una hogaza y probar otro pan recién salido del horno. Deléitese con más especialidades locales en la Grotto Tavern, que ocupa una cueva que una vez se usó como refugio antiaéreo en la Segunda Guerra Mundial. En este entorno inusual, los invitados podrán ver al chef preparar pastizzi, una masa hojaldrada rellena de queso ricotta o guisantes al curry, y luego disfrutar de muestras. Como acompañamiento, se ofrecerán quesos locales como el gbejna y una pasta de tomate especial para untar en el pan. También se servirán vinos malteses que pueden incluir un melqart rojo rubí.
Biografías
Chef Kathryn Kelly,
Directora de Culinary Enrichment
La chef Kathryn Kelly es la fundadora e impulsora detrás de The Culinary Center, supervisando la facultad de chefs instructores dedicados de Oceania Cruises. Es la arquitecta principal de más de 100 clases culinarias únicas, así como de la gama exclusiva de Culinary Discovery Tours de Oceania Cruises, excursiones inmersivas dirigidas por chefs que se ofrecen en más de 40 destinos en todo el mundo.
La chef Kelly fue uno de los primeros miembros en ser incluida en el Consejo Asesor Culinario de Oceania Cruises en 2024 gracias a su pasión inherente por la comida, por el aprendizaje y por compartir sus increíbles conocimientos y habilidades de manera inclusiva, animada e informativa.

Trabaja junto a los copresidentes de la Junta: el chef Jacques Pépin, la chef y personalidad televisiva Giada De Laurentiis, y los dos chefs maestros de Francia y directores culinarios ejecutivos de la línea, Alex Quaretti y Eric Barale.

La chef Kelly completó sus estudios de doctorado en Epidemiología en la Escuela de Salud Pública Johns Hopkins y tiene dos maestrías en Medicina Comunitaria y Bioestadística. Después de una carrera satisfactoria en el cuidado de la salud, persiguió su sueño de toda la vida de convertirse en chef, graduándose con honores de The Culinary Institute of America en la quinta década de su vida. El chef Kelly reside en Amelia Island, Florida, y en Austin, Texas. Es una ávida golfista y la orgullosa abuela de sus tres "pequeños sous chefs", Kate, Luke y Jack