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Cruceros | Marcando una vez más la exquisita y selecta gastronomía de la marca

Un exclusivo restaurante francés a bordo de Allura de Oceanía Cruises vuelve en julio 2025

El restaurante Jaques, nombrado en honor al renombrado chef Jacques Pépin, el padre fundador de la filosofía culinaria de Oceania Cruises y el primer Director Culinario Ejecutivo de la línea, ya es uno de los favoritos de la multitud entre los huéspedes de Oceania Cruises que navegan en Marina y Riviera.

21.01.2025 11:36 |  Oceania Cruises | 

Jacques hará su debut a bordo Vista, Allura, en octubre de 2025, uniéndose al asador Polo Grill, el restaurante italiano Toscana y el panasiático Red Ginger en los cuatro de los 1,200+ barcos de invitados de la línea.
Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises, dijo: "Jacques es nuestro patriarca culinario, habiendo sido miembro del equipo culinario desde el primer día. Su creatividad y experiencia forman el corazón de nuestra filosofía, La mejor cocina en el mar, que impulsa todo lo que hacemos. Traer este fabuloso restaurante a Allura cuando se inaugurará este verano, y a Vista más adelante en el año, significa mucho para mí y para toda la familia de Oceania Cruises".

Los dos Directores Culinarios Ejecutivos y Master Chefs de Oceania Cruises de Francia, Alexis Quaretti y Eric Barale, trabajarán con el Chef Pépin para aportar nuevos sabores al menú, así como para perfeccionar los platos queridos que han estado en el menú desde que Jacques se introdujo por primera vez en la flota cuando se lanzó Marina.

El chef Pépin comentó: "Estoy muy emocionado de escribir el próximo capítulo de Jacques con mis amigos y colegas, los chefs Alexis Quaretti y Eric Barale. Esta es la oportunidad perfecta para experimentar con algunos deliciosos platos nuevos y explorar formas únicas de servir algunos de los clásicos que nuestros huéspedes han llegado a conocer y amar. Tenemos muchos planes emocionantes para esta última iteración de Jacques. No puedo esperar para compartirlos".

El chef Quaretti agregó: "Es maravilloso traer a Jacques a nuestros dos barcos más nuevos, y estoy encantado de trabajar junto al hombre mismo para crear esta última versión de nuestro exclusivo restaurante francés. Al considerar a esta nueva generación de Jacques, era muy importante para mí presentar recetas de recuerdos personales de la infancia y compartir mi visión de la comida familiar francesa, así como honrar la experiencia clásica de los bistrós franceses".

Los platos más queridos de Oceania Cruises de Jacques a bordo del Marina y Riviera permanecerán en el menú, junto con una selección de nuevas opciones. Estos incluyen pato con salsa de naranja con infusión de Grand Marnier y un medallón de ternera con salsa de colmenillas, además de nuevos platos vegetarianos. Para los más golosos, los postres franceses clásicos Crêpes Suzette y profiteroles se unirán a otras opciones indulgentes en el carrito de postres.

Los huéspedes pueden esperar una cena más experiencial en Jacques a través de la introducción del servicio de mesa para una variedad de platos nuevos, incluido el tartar de ternera. Esto, además de la nueva vajilla, cristalería y cubiertos cuidadosamente seleccionados para reforzar la importancia de "l'art de la table", aumenta la auténtica experiencia de bistró parisino.

Del Río comentó: "Nuestro nuevo y hermoso barco, Allura, representa el deslumbrante futuro de Oceania Cruises, pero también honra nuestra historia. La incorporación de Jacques a el y a su hermano, Vista, es un maravilloso ejemplo tangible de esto: celebrar nuestra herencia, nuestra sincera pasión por la comida, mientras siempre miramos hacia lo que está en el horizonte".