Cruceros | La primera escuela de cocina del mundo en el mar
Oceania Cruises celebra los 15 años de The Culinary Center
Oceania Cruises, la línea de cruceros líder en el mundo centrada en la gastronomía y el destino, celebra los 15 años de The Culinary Center, la primera escuela de cocina práctica en el mar, con una variedad de nuevas clases para 2025 y más allá.
25.11.2024 00:09 | Oceania Cruises |
Anunciado hace 15 años antes del lanzamiento de Marina, el primer barco gastronómico de la línea, el Culinary Center de Oceania Cruises ya está disponible en cuatro de sus elegantes barcos, Marina, Riviera, Vista y Allura, cuyo barco más reciente se unirá a la flota en el verano de 2025.
Para celebrar este hito de 15 años, Oceania Cruises ha añadido nuevas clases culinarias para 2025, poniendo el foco en platos del noroeste del Pacífico de los Estados Unidos, la Polinesia y Australia, entre otros.
Teh Culinayr Center cuenta con más de 60 clases actuales impartidas en cocinas didácticas hechas a medida con estaciones individuales y equipos de nivel profesional. Las clases ofrecen la oportunidad de explorar la cultura y la historia de un destino a través de la comida, o de perfeccionar las habilidades básicas de la cocina gracias a la facultad de instructores de chefs dedicados.
La chef Kathryn Kelly, Directora de Enriquecimiento Culinario de Oceania Cruises, es la fundadora e impulsora detrás de The Culinary Center y supervisa el equipo de 11 talentosos chefs instructores de Oceania Cruises.
También es la arquitecta principal de la gama exclusiva de Culinary Discovery Tours, una parte clave del programa The Culinary Center. Estas populares excursiones dirigidas por chefs, que están disponibles en más de 40 destinos en todo el mundo, ofrecen la oportunidad de aprender a cocinar platos inspirados en el destino a bordo después de una mañana de compras de ingredientes en los mercados locales, o de aprender de expertos y artesanos locales sobre la comida y la cultura de la región. El chef Kelly está planeando una nueva serie de giras dirigidas por chefs para 2025 que se anunciarán en los próximos meses.
"Somos el único crucero construido por foodies, para foodies. La comida está en el corazón de todo lo que hacemos en Oceania Cruises: literalmente hemos construido nuestros barcos en torno a la experiencia culinaria, desde vastos espacios de cocina hasta una gama incomparable de restaurantes. Estoy muy orgulloso de decir que fuimos la primera línea en tener una escuela de cocina práctica en el mar, y la popularidad de The Culinary Center no muestra signos de disminuir. Este es un testimonio del increíble trabajo realizado por la chef Kelly y su equipo creativo, a medida que continúan impulsando nuestro legado culinario", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.
El chef Kelly agregó: "Ha sido una evolución asombrosa en los últimos 15 años, desde el primer Centro Culinario a bordo del Marina, seguido por el Riviera, hasta los Centros Culinarios aún más amplios a bordo del Vista y su hermano Allura, que tienen el doble de estaciones individuales. Estoy encantado de trabajar con un equipo tan creativo y colaborativo, ya que buscamos constantemente nuevos platos y temas de clase para presentar a nuestros curiosos invitados".
Cuando no están a bordo, el equipo vive en lugares de todo el mundo, desde Christchurch, Nueva Zelanda, hasta Riga, Letonia, y San Francisco, California, lo que los coloca perfectamente en una posición perfecta para mantenerse al tanto del pulso alimentario mundial para llevar las últimas tendencias culinarias a las aulas de cocina a bordo.
Los talentosos Chefs Instructores del Culinary Center tienen cientos de años de experiencia y fascinantes historias profesionales entre ellos. Sus antecedentes incluyen una carrera temprana como asistente ejecutiva de Julia Child; chef ejecutivo de programas de televisión de renombre mundial como "Plaza Sésamo" y "30 Rock"; y liderando los programas de alimentos de empresas de primera línea como Google y Amazon. Con graduados de The Culinary Institute of America, Le Cordon Bleu y el prestigioso programa de gastronomía de la Universidad de Boston en el equipo, los huéspedes de Oceania Cruises realmente pueden aprender de los mejores en el negocio.
► Nuevas clases para 2025
Paso Culinario del Noroeste
Una de las regiones más de moda en el mundo culinario hoy en día es el noroeste del Pacífico. Verdaderamente una celebración del granjero y el pescador, esta clase está inspirada en los chefs innovadores de Seattle a Anchorage. La escena gastronómica del noroeste del Pacífico abarca la estacionalidad y, a menudo, es venerada como la base de la cocina estadounidense moderna desde la granja y el mar hasta la mesa. Esta clase también incluye algunos de los fundamentos de pescado y mariscos favoritos de nuestros huéspedes. Y los postres exclusivos de "plato hondo" seguramente serán algunas de las primeras recetas que querrá hacer cuando regrese a casa.
Abundancia en Australia
Cuando los chefs viajan a Nueva Zelanda y Australia, se maravillan con la abundancia de ingredientes aquí. Los mariscos son diversos y las carnes son apreciadas en todo el mundo. Trabajando con sus colegas chefs de "down under", han creado una clase que celebra el mar, las montañas y los viñedos de esta región especial del mundo.
Es una fiesta de postres
Haga sus planes para cenar temprano como de costumbre, luego únase a las 8:00 p.m. para una clase de postres y bebidas antes de que comience el espectáculo nocturno. Puede preparar un delicioso pastel de lava combinado con una copa de champán, o puede hacer un crepes Suzette combinado con un spritzer Grand Marnier. Únase para una manera maravillosamente dulce de pasar la noche entre la cena y el espectáculo.
Mares del Sur Vida de Sal
Después de un día descansando en una playa blanca prístina con un baño en una laguna azul, ¿no suena divino un poco de marisco a la parrilla y una bebida de frutas exóticas? La cocina polinesia celebra los ingredientes frescos, de temporada y locales con sutiles influencias de Francia y China. La tradición y las reuniones familiares dictan el "estilo de vida de la sal" polinesio. Únase mientras Tama'a Maitai: disfrute de la comida al estilo polinesio.
Brunch de los días de nieve
¿Hay alguna sensación mejor que la primera nevada? Para muchos de nosotros, nos dan ganas de hornear nuestros rollos de canela favoritos o cazuela de huevos. Únase para celebrar esos días tranquilos cuando está nevando afuera y queremos compartir los favoritos de la familia con sus seres queridos y calentar los dedos de los pies junto al fuego. Ningún brunch de un día de nieve está completo sin cócteles cálidos o burbujeantes, por lo que compartirán algunas de las recetas más populares de sus mixólogos para quitarse el frío.
Para celebrar este hito de 15 años, Oceania Cruises ha añadido nuevas clases culinarias para 2025, poniendo el foco en platos del noroeste del Pacífico de los Estados Unidos, la Polinesia y Australia, entre otros.
Teh Culinayr Center cuenta con más de 60 clases actuales impartidas en cocinas didácticas hechas a medida con estaciones individuales y equipos de nivel profesional. Las clases ofrecen la oportunidad de explorar la cultura y la historia de un destino a través de la comida, o de perfeccionar las habilidades básicas de la cocina gracias a la facultad de instructores de chefs dedicados.
La chef Kathryn Kelly, Directora de Enriquecimiento Culinario de Oceania Cruises, es la fundadora e impulsora detrás de The Culinary Center y supervisa el equipo de 11 talentosos chefs instructores de Oceania Cruises.
También es la arquitecta principal de la gama exclusiva de Culinary Discovery Tours, una parte clave del programa The Culinary Center. Estas populares excursiones dirigidas por chefs, que están disponibles en más de 40 destinos en todo el mundo, ofrecen la oportunidad de aprender a cocinar platos inspirados en el destino a bordo después de una mañana de compras de ingredientes en los mercados locales, o de aprender de expertos y artesanos locales sobre la comida y la cultura de la región. El chef Kelly está planeando una nueva serie de giras dirigidas por chefs para 2025 que se anunciarán en los próximos meses.
"Somos el único crucero construido por foodies, para foodies. La comida está en el corazón de todo lo que hacemos en Oceania Cruises: literalmente hemos construido nuestros barcos en torno a la experiencia culinaria, desde vastos espacios de cocina hasta una gama incomparable de restaurantes. Estoy muy orgulloso de decir que fuimos la primera línea en tener una escuela de cocina práctica en el mar, y la popularidad de The Culinary Center no muestra signos de disminuir. Este es un testimonio del increíble trabajo realizado por la chef Kelly y su equipo creativo, a medida que continúan impulsando nuestro legado culinario", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.
El chef Kelly agregó: "Ha sido una evolución asombrosa en los últimos 15 años, desde el primer Centro Culinario a bordo del Marina, seguido por el Riviera, hasta los Centros Culinarios aún más amplios a bordo del Vista y su hermano Allura, que tienen el doble de estaciones individuales. Estoy encantado de trabajar con un equipo tan creativo y colaborativo, ya que buscamos constantemente nuevos platos y temas de clase para presentar a nuestros curiosos invitados".
Cuando no están a bordo, el equipo vive en lugares de todo el mundo, desde Christchurch, Nueva Zelanda, hasta Riga, Letonia, y San Francisco, California, lo que los coloca perfectamente en una posición perfecta para mantenerse al tanto del pulso alimentario mundial para llevar las últimas tendencias culinarias a las aulas de cocina a bordo.
Los talentosos Chefs Instructores del Culinary Center tienen cientos de años de experiencia y fascinantes historias profesionales entre ellos. Sus antecedentes incluyen una carrera temprana como asistente ejecutiva de Julia Child; chef ejecutivo de programas de televisión de renombre mundial como "Plaza Sésamo" y "30 Rock"; y liderando los programas de alimentos de empresas de primera línea como Google y Amazon. Con graduados de The Culinary Institute of America, Le Cordon Bleu y el prestigioso programa de gastronomía de la Universidad de Boston en el equipo, los huéspedes de Oceania Cruises realmente pueden aprender de los mejores en el negocio.
► Nuevas clases para 2025
Paso Culinario del Noroeste
Una de las regiones más de moda en el mundo culinario hoy en día es el noroeste del Pacífico. Verdaderamente una celebración del granjero y el pescador, esta clase está inspirada en los chefs innovadores de Seattle a Anchorage. La escena gastronómica del noroeste del Pacífico abarca la estacionalidad y, a menudo, es venerada como la base de la cocina estadounidense moderna desde la granja y el mar hasta la mesa. Esta clase también incluye algunos de los fundamentos de pescado y mariscos favoritos de nuestros huéspedes. Y los postres exclusivos de "plato hondo" seguramente serán algunas de las primeras recetas que querrá hacer cuando regrese a casa.
Abundancia en Australia
Cuando los chefs viajan a Nueva Zelanda y Australia, se maravillan con la abundancia de ingredientes aquí. Los mariscos son diversos y las carnes son apreciadas en todo el mundo. Trabajando con sus colegas chefs de "down under", han creado una clase que celebra el mar, las montañas y los viñedos de esta región especial del mundo.
Es una fiesta de postres
Haga sus planes para cenar temprano como de costumbre, luego únase a las 8:00 p.m. para una clase de postres y bebidas antes de que comience el espectáculo nocturno. Puede preparar un delicioso pastel de lava combinado con una copa de champán, o puede hacer un crepes Suzette combinado con un spritzer Grand Marnier. Únase para una manera maravillosamente dulce de pasar la noche entre la cena y el espectáculo.
Mares del Sur Vida de Sal
Después de un día descansando en una playa blanca prístina con un baño en una laguna azul, ¿no suena divino un poco de marisco a la parrilla y una bebida de frutas exóticas? La cocina polinesia celebra los ingredientes frescos, de temporada y locales con sutiles influencias de Francia y China. La tradición y las reuniones familiares dictan el "estilo de vida de la sal" polinesio. Únase mientras Tama'a Maitai: disfrute de la comida al estilo polinesio.
Brunch de los días de nieve
¿Hay alguna sensación mejor que la primera nevada? Para muchos de nosotros, nos dan ganas de hornear nuestros rollos de canela favoritos o cazuela de huevos. Únase para celebrar esos días tranquilos cuando está nevando afuera y queremos compartir los favoritos de la familia con sus seres queridos y calentar los dedos de los pies junto al fuego. Ningún brunch de un día de nieve está completo sin cócteles cálidos o burbujeantes, por lo que compartirán algunas de las recetas más populares de sus mixólogos para quitarse el frío.