Cruceros | Un nuevo lugar culinario que debutará en Allura en 2025
Oceania Cruises revela los detalles de The Crêperie
The Crêperie, situada junto a Baristas, la cafetería insignia de Oceanía Cruises, ofrecerá una selección de tentadores crepes franceses, gofres de Bruselas y gofres de burbujas, junto con helados italianos, desde media mañana hasta la tarde.
09.10.2024 10:59 | Oceania Cruises |
Los directores culinarios ejecutivos de Oceania Cruises y Master Chefs residentes de Francia, Alex Quaretti y Eric Barale, han desarrollado más de 20 recetas para el nuevo lugar. Las opciones del menú, que incluyen la clásica crêpe francesa Suzette, así como los gofres de Bruselas con plátano fresco, salsa de caramelo salado y crema batida, se combinan con la oportunidad para que los huéspedes personalicen y creen su propio dulce perfecto, abriendo la puerta a combinaciones aparentemente infinitas posibles.
"Allura, nuestro octavo y elegante barco pequeño, representa el siguiente paso en la evolución de Oceania Cruises y una nueva forma de explorar el mundo. La comida está en el corazón de todo lo que hacemos en Oceania Cruises; The Finest Cuisine at Sea no es solo un eslogan, es una filosofía que impulsa todo nuestro negocio", dijo Frank A. Del Río, presidente de Oceania Cruises. "Sin embargo, lo mejor no siempre significa lo más elegante, y nuestros lugares culinarios más relajados, pero aún refinados, como la nueva y hermosa Crêperie a bordo de Allura, son un ejemplo perfecto de esto. Con esta incorporación a bordo del Allura, nuestros huéspedes nunca han tenido más opciones sobre qué comer y cuándo, y por supuesto, todos nuestros restaurantes a bordo están incluidos para todos los huéspedes de forma gratuita".
El chef Alex Quaretti agregó: "No podemos esperar a que Allura se una a la flota, y el nuevo concepto de Crêperie es una gran adición a nuestros lugares culinarios a bordo. Situada junto a Baristas, y a la vuelta de la esquina de la popular panadería, la nueva Crêperie completa este rincón sociable y tentadoramente delicioso del barco.
"Sé que nuestros clientes estarán encantados con la variedad de deliciosos waffles esponjosos, crepes delicados y una miríada de sabores de helado italiano servidos en una envoltura de waffle, cono o tazón: el desafío será elegir qué ingredientes. Entre mis favoritos personales está la crêpe francesa con Nutella y crema batida: me recuerda a cuando mi abuela me enseñó a cocinar la crêpe perfecta cuando era niña".
Los chefs Alex y Eric están trabajando arduamente para finalizar otros desarrollos de menú específicamente para Allura, además de otras nuevas iniciativas culinarias que se implementarán en la flota de ocho barcos el próximo año.
La Crêperie será el 12º restaurante a bordo de Allura, uniéndose a:
El Allura es el octavo buque de Oceania Cruises y es el segundo barco de la clase Allura con capacidad para 1.200 pasajeros de la línea. Sigue a su barco gemelo, el Vista, que se lanzó con gran éxito mundial en mayo de 2023.
Todos los huéspedes que navegan en Oceania Cruises reciben Your World Included, que cuenta con una rica selección de comodidades siempre incluidas: cenas en todos los restaurantes de especialidades gourmet y en la Crêperie; gaseosas, jugos, cafés y tés especiales; Agua Vero sin gas y con gas; WiFi Starlink ilimitado; servicio de habitaciones; batidos de frutas, helados y helados artesanales; clases grupales de gimnasia; servicios de lavandería; y propinas para los camareros, mayordomos y camareros del comedor.
"Allura, nuestro octavo y elegante barco pequeño, representa el siguiente paso en la evolución de Oceania Cruises y una nueva forma de explorar el mundo. La comida está en el corazón de todo lo que hacemos en Oceania Cruises; The Finest Cuisine at Sea no es solo un eslogan, es una filosofía que impulsa todo nuestro negocio", dijo Frank A. Del Río, presidente de Oceania Cruises. "Sin embargo, lo mejor no siempre significa lo más elegante, y nuestros lugares culinarios más relajados, pero aún refinados, como la nueva y hermosa Crêperie a bordo de Allura, son un ejemplo perfecto de esto. Con esta incorporación a bordo del Allura, nuestros huéspedes nunca han tenido más opciones sobre qué comer y cuándo, y por supuesto, todos nuestros restaurantes a bordo están incluidos para todos los huéspedes de forma gratuita".
El chef Alex Quaretti agregó: "No podemos esperar a que Allura se una a la flota, y el nuevo concepto de Crêperie es una gran adición a nuestros lugares culinarios a bordo. Situada junto a Baristas, y a la vuelta de la esquina de la popular panadería, la nueva Crêperie completa este rincón sociable y tentadoramente delicioso del barco.
"Sé que nuestros clientes estarán encantados con la variedad de deliciosos waffles esponjosos, crepes delicados y una miríada de sabores de helado italiano servidos en una envoltura de waffle, cono o tazón: el desafío será elegir qué ingredientes. Entre mis favoritos personales está la crêpe francesa con Nutella y crema batida: me recuerda a cuando mi abuela me enseñó a cocinar la crêpe perfecta cuando era niña".
Los chefs Alex y Eric están trabajando arduamente para finalizar otros desarrollos de menú específicamente para Allura, además de otras nuevas iniciativas culinarias que se implementarán en la flota de ocho barcos el próximo año.
La Crêperie será el 12º restaurante a bordo de Allura, uniéndose a:
- The Grand Dining Room: la Gran Dama de los restaurantes de la flota que ofrece una gran variedad de opciones todos los días, que incluyen clásicos franceses de Jacques Pepin, platos inspirados en destinos globales, hasta una opción de maridaje de comida y vino de cuatro platos
- The Terrace Café, que ofrece cocina internacional con una terraza panorámica junto al mar
- Polo Grill - asador clásico
- Toscana – Especialidades italianas
- Red Ginger – cocina panasiática
- Ember - Clásicos americanos con un toque moderno
- Aquamar Kitchen: cocina inspirada en el bienestar con un toque de indulgencia
- Waves Grill: sándwiches gourmet junto a la piscina y hamburguesas exclusivas durante el día; Pizzería al aire libre por la noche
- The Bakery at Baristas: pasteles franceses e italianos recién horneados
- Té de la tarde en Horizons: tiempo para tomar el té a las 4 p.m. en punto todos los días
- Privée: los huéspedes pueden celebrar ocasiones verdaderamente especiales con la mejor experiencia gastronómica privada
El Allura es el octavo buque de Oceania Cruises y es el segundo barco de la clase Allura con capacidad para 1.200 pasajeros de la línea. Sigue a su barco gemelo, el Vista, que se lanzó con gran éxito mundial en mayo de 2023.
- Un chef por cada 10 comensales, lo que garantiza que el 50% de los miembros de la tripulación se dediquen a las experiencias culinarias
- Cinco restaurantes de especialidades, incluidos los restaurantes exclusivos más nuevos de la línea, Ember y Aquamar Kitchen, todos gratuitos
- 1.200 huéspedes atendidos por 800 miembros de la tripulación = dos miembros de la tripulación por cada tres huéspedes
- Los camarotes estándar más espaciosos en el mar, con una asombrosa superficie de 291 pies cuadrados
- Cientos de excursiones y recorridos inmersivos en grupos pequeños para elegir en cada navegación
- Enriquecimiento a bordo, que incluye clases de arte en el querido Artist Loft de Oceania Cruises y numerosos oradores invitados
- Un amplio Centro Culinario y el Chef's Studio que lo acompaña, donde los secretos epicúreos serán compartidos por los talentosos Chefs Instructores a bordo
- Experiencias de maridaje de comida y vino, incluidas demostraciones durante los exclusivos almuerzos de maridaje de vinos clásicos Sommelier's Choice y Cellar Master's Classic
- Una nueva y lujosa biblioteca, con paredes de vidrio del piso al techo, sillas de gran tamaño y lujosos muebles residenciales
Todos los huéspedes que navegan en Oceania Cruises reciben Your World Included, que cuenta con una rica selección de comodidades siempre incluidas: cenas en todos los restaurantes de especialidades gourmet y en la Crêperie; gaseosas, jugos, cafés y tés especiales; Agua Vero sin gas y con gas; WiFi Starlink ilimitado; servicio de habitaciones; batidos de frutas, helados y helados artesanales; clases grupales de gimnasia; servicios de lavandería; y propinas para los camareros, mayordomos y camareros del comedor.