Cruceros | Una experiencia gastronómica única junto a los mejores destinos
Los itinerarios de Oceania Cruises para el 2025 destacan el servicio a bordo en todo nivel
Oceania Cruises ha presentado una selección de sus Specialty Cruises 2025, que ofrecen una enriquecedora programación a bordo dirigida por anfitriones de renombre, junto con destinos fascinantes, cocina de clase mundial y oportunidades de inmersión cultural.
26.09.2024 00:00 | Oceania Cruises |
Entre los estimados anfitriones de los Cruceros Especiales 2025 se encuentran los autores, personalidades de la televisión y chefs Claudine Pépin y Sara Moulton; Mejor Chef Nuevo de Food & Wine 2023, Aisha Ibrahim; y los directores culinarios ejecutivos y chefs maestros de Oceania Cruises de Francia, Alex Quaretti y Eric Barale.
"Oceania Cruises siempre ha establecido el estándar de excelencia culinaria a bordo y experiencias de viaje inmersivas, y nuestros cruceros especializados 2025 continúan elevando el listón aún más", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises. "Estos viajes son una celebración de nuestro compromiso de crear experiencias de viaje únicas, ofreciendo una fusión incomparable de ofertas culinarias y culturales para nuestros huéspedes. Gracias a la impresionante alineación de chefs y expertos de renombre para mejorar nuestra programación a bordo, incluidos los elementos del menú especialmente elaborados en The Grand Dining Room y en las cenas de mercado del chef en el Terrace Café por cada uno de nuestros anfitriones culinarios, nuestros huéspedes están en las mejores manos posibles".
La colección Specialty Cruises 2025 destaca el compromiso de Oceania Cruises con la excelencia culinaria y las experiencias elegantes, ultra premium y de barcos pequeños. Explorarán algunas de las regiones de crucero más queridas del mundo, como el Mediterráneo, Alaska y el Lejano Oriente. Cada uno contará con una programación a bordo dirigida por expertos, que incluye conferencias de enriquecimiento, demostraciones de cocina en vivo y clases de cocina, cenas temáticas de Chef's Market en el Terrace Café, charlas junto a la chimenea, excursiones en tierra exclusivas y más.
Oceania Cruises 2025 Cruceros Especializados
► Crucero Sirena con su madrina Claudine Pépin: 14 días de navegación desde Barcelona a Dublín, del 20 de mayo al 3 de junio de 2025 en el Sirena
Esta navegación especial será presentada por la autora de libros de cocina Claudine Pépin, madrina oficial de Sirena y presidenta de la Fundación Jacques Pépin. Ha filmado tres populares series de televisión de PBS ganadoras del premio James Beard con su padre, el renombrado Master Chef y asesor culinario de Oceania Cruises, Jacques Pépin, junto con su propia carrera en la industria del vino trabajando con Moët & Chandon, Dom Pérignon y Kendall-Jackson Wineries.
La navegación incluirá eventos exclusivos a bordo organizados por Pépin, que incluyen una clase de preguntas y respuestas y cocina, una cena de mercado del chef y más. Además, Pépin se unirá a selectas excursiones en tierra, denotadas por "con Claudine Pépin" en el título.
Junto a Pépin a bordo estará su esposo, el profesor Rollie Wesen, quien asistirá con demostraciones culinarias; y la escritora gastronómica y de viajes Kristen Hartke, cuyos artículos sobre la cultura e historia de la comida aparecen en el Washington Post, NPR, Food & Wine, entre otros. Hartke es productora culinaria y desarrolladora de recetas para chefs famosos y autores de libros de cocina, y también enseña periodismo gastronómico en American University.
En este crucero, los huéspedes se sumergirán en las artes culinarias y los tentadores destinos, incluidas las pernoctaciones en dos ciudades famosas por su increíble comida y vino, Sevilla y Burdeos.
► Sara Moulton Cruise: 9 días de navegación desde Barcelona a Atenas, del 26 de mayo al 4 de junio de 2025 en el Marina
Embárcate en una odisea culinaria y cultural de Barcelona a Atenas con la chef, autora de libros de cocina y personalidad televisiva Sara Moulton, quien recientemente fue nombrada como uno de los dos primeros miembros en ser bienvenidos al Consejo Asesor Culinario de Oceania Cruises. A bordo del Marina, mientras navega por los mares Mediterráneo y Egeo, los huéspedes pueden disfrutar de una demostración de cocina en vivo de Moulton, saborear sus platos exclusivos en el menú de The Grand Dining Room y unirse a ella en excursiones en tierra selectas y en eventos exclusivos a bordo.
► Food & Wine Best New Chefs Cruise: 10 días de navegación desde Seattle a Seattle, del 18 al 28 de agosto de 2025 en el Riviera
Comparta un viaje increíble con la Mejor Chef Nueva de Food & Wine 2023, Aisha Ibrahim, a bordo del primer Crucero de los Mejores Chefs Nuevos de Oceania Cruises. Experimente menús especiales, demostraciones de cocina y fabulosos maridajes entre los muchos descubrimientos epicúreos en el mar y en tierra en Alaska a bordo del único barco verdaderamente gastronómico que navega en la región. Los viajeros pueden sumergirse en la escena culinaria del estado número 49 en una gran cantidad de excursiones en tierra centradas en la comida mientras exploran los pintorescos pueblos construidos a partir de los sueños de mineros, madereros y peleteros, con un telón de fondo de paisajes casi imposiblemente hermosos.
► Culinary Luminaries Cruise: 12 días de navegación desde Barcelona a Estambul, del 14 al 26 de septiembre de 2025 en Vista
Presentado por los dos Directores Culinarios Ejecutivos de Oceania Cruises y Master Chefs residentes de Francia, Alex Quaretti y Eric Barale, este viaje promete ser la máxima aventura epicúrea para los amantes de la comida. El viaje cuenta con codiciados destinos gastronómicos en el Mediterráneo y el Adriático, donde los viajeros experimentarán una cabalgata de íconos mediterráneos, desde los elegantes bulevares de Niza y las colinas atemporales de la Toscana hasta los pueblos de Santorini y los tesoros arqueológicos de Éfeso. Los aspectos más destacados del crucero incluyen demostraciones de cocina en vivo, cenas de mercado del chef centradas en el destino en el Terrace Café seleccionadas por el equipo culinario a bordo, paneles de discusión culinarios exclusivos y el legendario brunch de gala de Oceania Cruises.
► Oceania Club Reunion Cruise, 15 días de navegación desde Hong Kong a Bangkok, del 22 de octubre al 6 de noviembre de 2025 en Riviera
Únase a los distinguidos anfitriones de Oceania Cruises a bordo del Riviera para el primer Crucero de Reunión de la línea que tendrá lugar en Asia. Navegando de Hong Kong a Bangkok, esta espectacular travesía de 15 días incluye cuatro pernoctaciones en puertos de Hong Kong, Ciudad Ho Chi Minh, Singapur y Bangkok; entretenimiento enriquecido localmente; y luminarias del mundo de la comida, el vino, los viajes y la cultura para compartir su experiencia, conocimientos y anécdotas. Entre los anfitriones de Oceania Cruises a bordo estarán el capitán Demitris Flokos, uno de los primeros maestros de la línea; Leslie Jon, la primera directora de cruceros de Oceania Cruises que trabajó a bordo durante 23 años, y Neli Arias, directora del Oceania Club, quienes invitan a unirse a ellos en numerosos eventos especiales, desde el brunch de gala de Oceania Cruises hasta cenas exclusivas y cócteles, hasta excursiones especiales en tierra para mostrar esta fascinante parte del mundo. Oceania Club Reunion Cruise a bordo del Riviera está abierto a los miembros leales del Oceania Club, así como a los viajeros curiosos que son nuevos en Oceania Cruises.
"Oceania Cruises siempre ha establecido el estándar de excelencia culinaria a bordo y experiencias de viaje inmersivas, y nuestros cruceros especializados 2025 continúan elevando el listón aún más", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises. "Estos viajes son una celebración de nuestro compromiso de crear experiencias de viaje únicas, ofreciendo una fusión incomparable de ofertas culinarias y culturales para nuestros huéspedes. Gracias a la impresionante alineación de chefs y expertos de renombre para mejorar nuestra programación a bordo, incluidos los elementos del menú especialmente elaborados en The Grand Dining Room y en las cenas de mercado del chef en el Terrace Café por cada uno de nuestros anfitriones culinarios, nuestros huéspedes están en las mejores manos posibles".
La colección Specialty Cruises 2025 destaca el compromiso de Oceania Cruises con la excelencia culinaria y las experiencias elegantes, ultra premium y de barcos pequeños. Explorarán algunas de las regiones de crucero más queridas del mundo, como el Mediterráneo, Alaska y el Lejano Oriente. Cada uno contará con una programación a bordo dirigida por expertos, que incluye conferencias de enriquecimiento, demostraciones de cocina en vivo y clases de cocina, cenas temáticas de Chef's Market en el Terrace Café, charlas junto a la chimenea, excursiones en tierra exclusivas y más.
Oceania Cruises 2025 Cruceros Especializados
► Crucero Sirena con su madrina Claudine Pépin: 14 días de navegación desde Barcelona a Dublín, del 20 de mayo al 3 de junio de 2025 en el Sirena
Esta navegación especial será presentada por la autora de libros de cocina Claudine Pépin, madrina oficial de Sirena y presidenta de la Fundación Jacques Pépin. Ha filmado tres populares series de televisión de PBS ganadoras del premio James Beard con su padre, el renombrado Master Chef y asesor culinario de Oceania Cruises, Jacques Pépin, junto con su propia carrera en la industria del vino trabajando con Moët & Chandon, Dom Pérignon y Kendall-Jackson Wineries.
La navegación incluirá eventos exclusivos a bordo organizados por Pépin, que incluyen una clase de preguntas y respuestas y cocina, una cena de mercado del chef y más. Además, Pépin se unirá a selectas excursiones en tierra, denotadas por "con Claudine Pépin" en el título.
Junto a Pépin a bordo estará su esposo, el profesor Rollie Wesen, quien asistirá con demostraciones culinarias; y la escritora gastronómica y de viajes Kristen Hartke, cuyos artículos sobre la cultura e historia de la comida aparecen en el Washington Post, NPR, Food & Wine, entre otros. Hartke es productora culinaria y desarrolladora de recetas para chefs famosos y autores de libros de cocina, y también enseña periodismo gastronómico en American University.
En este crucero, los huéspedes se sumergirán en las artes culinarias y los tentadores destinos, incluidas las pernoctaciones en dos ciudades famosas por su increíble comida y vino, Sevilla y Burdeos.
► Sara Moulton Cruise: 9 días de navegación desde Barcelona a Atenas, del 26 de mayo al 4 de junio de 2025 en el Marina
Embárcate en una odisea culinaria y cultural de Barcelona a Atenas con la chef, autora de libros de cocina y personalidad televisiva Sara Moulton, quien recientemente fue nombrada como uno de los dos primeros miembros en ser bienvenidos al Consejo Asesor Culinario de Oceania Cruises. A bordo del Marina, mientras navega por los mares Mediterráneo y Egeo, los huéspedes pueden disfrutar de una demostración de cocina en vivo de Moulton, saborear sus platos exclusivos en el menú de The Grand Dining Room y unirse a ella en excursiones en tierra selectas y en eventos exclusivos a bordo.
► Food & Wine Best New Chefs Cruise: 10 días de navegación desde Seattle a Seattle, del 18 al 28 de agosto de 2025 en el Riviera
Comparta un viaje increíble con la Mejor Chef Nueva de Food & Wine 2023, Aisha Ibrahim, a bordo del primer Crucero de los Mejores Chefs Nuevos de Oceania Cruises. Experimente menús especiales, demostraciones de cocina y fabulosos maridajes entre los muchos descubrimientos epicúreos en el mar y en tierra en Alaska a bordo del único barco verdaderamente gastronómico que navega en la región. Los viajeros pueden sumergirse en la escena culinaria del estado número 49 en una gran cantidad de excursiones en tierra centradas en la comida mientras exploran los pintorescos pueblos construidos a partir de los sueños de mineros, madereros y peleteros, con un telón de fondo de paisajes casi imposiblemente hermosos.
► Culinary Luminaries Cruise: 12 días de navegación desde Barcelona a Estambul, del 14 al 26 de septiembre de 2025 en Vista
Presentado por los dos Directores Culinarios Ejecutivos de Oceania Cruises y Master Chefs residentes de Francia, Alex Quaretti y Eric Barale, este viaje promete ser la máxima aventura epicúrea para los amantes de la comida. El viaje cuenta con codiciados destinos gastronómicos en el Mediterráneo y el Adriático, donde los viajeros experimentarán una cabalgata de íconos mediterráneos, desde los elegantes bulevares de Niza y las colinas atemporales de la Toscana hasta los pueblos de Santorini y los tesoros arqueológicos de Éfeso. Los aspectos más destacados del crucero incluyen demostraciones de cocina en vivo, cenas de mercado del chef centradas en el destino en el Terrace Café seleccionadas por el equipo culinario a bordo, paneles de discusión culinarios exclusivos y el legendario brunch de gala de Oceania Cruises.
► Oceania Club Reunion Cruise, 15 días de navegación desde Hong Kong a Bangkok, del 22 de octubre al 6 de noviembre de 2025 en Riviera
Únase a los distinguidos anfitriones de Oceania Cruises a bordo del Riviera para el primer Crucero de Reunión de la línea que tendrá lugar en Asia. Navegando de Hong Kong a Bangkok, esta espectacular travesía de 15 días incluye cuatro pernoctaciones en puertos de Hong Kong, Ciudad Ho Chi Minh, Singapur y Bangkok; entretenimiento enriquecido localmente; y luminarias del mundo de la comida, el vino, los viajes y la cultura para compartir su experiencia, conocimientos y anécdotas. Entre los anfitriones de Oceania Cruises a bordo estarán el capitán Demitris Flokos, uno de los primeros maestros de la línea; Leslie Jon, la primera directora de cruceros de Oceania Cruises que trabajó a bordo durante 23 años, y Neli Arias, directora del Oceania Club, quienes invitan a unirse a ellos en numerosos eventos especiales, desde el brunch de gala de Oceania Cruises hasta cenas exclusivas y cócteles, hasta excursiones especiales en tierra para mostrar esta fascinante parte del mundo. Oceania Club Reunion Cruise a bordo del Riviera está abierto a los miembros leales del Oceania Club, así como a los viajeros curiosos que son nuevos en Oceania Cruises.