" />

9:35 hs. | Sáb, 22.Jun.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Un compromiso para de servir la mejor cocina en el mar

Oceania Cruises anuncia a Giada de Laurentiis como embajadora culinaria de la marca

De Laurentiis copresidirá el nuevo Consejo Asesor Culinario junto con el Master Chef Jacques Pépin con el apoyo de los Directores Culinarios Ejecutivos de Oceania Cruises, el Chef Alexis Quaretti y el Chef Eric Barale.

05.04.2024 15:15 |  Oceania Cruises | 

Oceania Cruises se embarca en un nuevo viaje, anunciando al célebre chef, autor, restaurador y personalidad gastronómica italoamericana Giada De Laurentiis, ganadora del premio Emmy, como su embajadora culinaria y de marca.

De Laurentiis también copresidirá el nuevo Consejo Asesor Culinario de la línea junto con el renombrado chef Jacques Pépin, miembro fundador del equipo culinario de Oceania Cruises y Director Culinario Ejecutivo original de la línea.

El Consejo Asesor Culinario se centrará en guiar, desarrollar y reforzar el compromiso de Oceania Cruises de servir la mejor cocina en el mar. Este papel incluirá invitar a aclamados chefs y artesanos de todo el mundo a unirse a la iniciativa mientras Oceania Cruises desarrolla el próximo capítulo de su legado culinario.

"Después de haber zarpado con Oceania Cruises como madrina de Vista, me conecté de inmediato con el extraordinario compromiso de la línea con la comida y toda la experiencia gastronómica", dijo Giada De Laurentiis. "La gente era muy cálida y acogedora; Toda la experiencia a bordo fue increíblemente acogedora, y todos realmente comienzan a sentirse como en familia. La misión de Oceania Cruises se alinea perfectamente con la mía. Los viajes y la comida son las mejores formas de unir a las personas: degustar sabores únicos, experimentar diferentes destinos y crear recuerdos compartidos. No podría estar más emocionado de expandir mi relación con Oceania Cruises".

Los copresidentes De Laurentiis y Pépin trabajarán en estrecha colaboración con los dos directores culinarios ejecutivos de Oceania Cruises y Master Chefs de Francia, el chef Alexis Quaretti y el chef Eric Barale, quienes desempeñarán un papel clave en el desarrollo del alcance del Consejo Asesor Culinario.

"La comida siempre ha sido un lenguaje universal, que trasciende las fronteras y lleva a la gente, literalmente, a la mesa", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises. "Con un legado profundamente arraigado en la familia y una pasión por la gastronomía, parece lógico que Oceania Cruises promueva su relación con Giada. Estoy encantado de que ella y nuestro patriarca culinario, Jacques, dirijan nuestro Consejo Asesor Culinario para seguir evolucionando e innovando, redefiniendo los límites de la experiencia gastronómica a bordo".