" />

18:25 hs. | Mar, 23.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | Parte de los desarrollos significativos de la colección gastronómica del resort

Atlantis Paradise Island anuncia su nuevo restaurante FIELDTRIP

El renombrado chef JJ Johnson se une a la creciente cartera de chefs galardonados del resort, consolidando a Atlantis Paradise Island como el mejor destino epicúreo en las Bahamas y el Caribe 

09.01.2024 17:15 |  Atlantis Paradise Island | 

Atlantis Paradise Island anuncia la apertura de FIELDTRIP, la aclamada tienda de cuencos de arroz rápido e informal creada por el chef JJ Johnson, galardonado con el premio James Beard Foundation . Reconocido internacionalmente por su enfoque innovador de la cocina afrocaribeña, el chef JJ Johnson es la fuerza culinaria detrás de FIELDTRIP, uno de los únicos restaurantes de comida rápida informal que se ha destacado como los "Mejores restaurantes nuevos de Estados Unidos" de Esquire (2020).

Después de sus eventos con entradas agotadas en Nassau Paradise Island Wine & Food Festival y Table Takeover Series, el Chef JJ se une permanentemente a la cartera de rápido crecimiento del resort de chefs reconocidos internacionalmente, incluidos Michael White (Paranza), Nobu Matsuhisa (Nobu), José Andrés (Fish) y Alon Shaya (Silan).

Célebre por su cocina que rompe barreras inspirada en los sabores caribeños de su infancia, el chef JJ también es un autor y personalidad televisiva ganador del premio James Beard Foundation. Además de haber sido nominado nueve veces por la Fundación James Beard, ha sido reconocido por Forbes 30 Under 30 y Nation's Restaurant News Power List, entre otros reconocimientos.

Nacido en Harlem y con tres ubicaciones populares en la ciudad de Nueva York, FIELDTRIP utiliza ingredientes sostenibles para crear experiencias gastronómicas sabrosas y diversas centradas en el arroz. FIELDTRIP en Atlantis Paradise Island contará con sabores globales, con un enfoque en los granos tradicionales. Los cuencos de arroz se combinan perfectamente con abundantes verduras y proteínas, incluidos mariscos de origen local.

"Estoy encantado de llevar a FIELDTRIP a su primer escenario internacional junto a nuestros excelentes socios en Atlantis Paradise Island. Mi misión es unir a las comunidades a través de la comida, y FIELDTRIP es un concepto de tazón de arroz que encarna esa misión al usar el arroz como un ingrediente que nos conecta en todo el mundo. Me siento honrado de tener la oportunidad junto a otros chefs que aparecen en Atlantis y emocionado de llevar mis sabores únicos a los lugareños y visitantes por igual. ¡Nos vemos en el próximo viaje!", dice el chef JJ Johnson.

"El chef JJ es una adición increíble a nuestra línea de chefs en Atlantis Paradise Island, el chef JJ Johnson aporta una perspectiva culinaria y cultural única al resort"
, dice Audrey Oswell, presidenta y directora general de Atlantis Paradise Island. "Le damos la bienvenida al chef JJ y su regreso al resort después de sus eventos agotados en el Festival de Vino y Comida de Nassau Paradise Island y el fin de semana de Table Takeover, donde presentó a nuestros huéspedes nuevos sabores inspirados en sus raíces caribeñas. FIELDTRIP y el chef JJ Johnson son una adición muy bienvenida a las inigualables ofertas culinarias del Atlantis".

FIELDTRIP es parte de los desarrollos significativos dentro de la colección gastronómica del resort, sincronizados con la conmemoración del 25 aniversario de Atlantis de sus icónicas Royal Towers y la renovación del Atlantis Casino, las habitaciones de Royal Tower y más. Los nuevos restaurantes, bares y programación culinaria consolidan a Atlantis Paradise Island como la capital culinaria del Caribe y un destino de visita obligada en las Bahamas.