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Hoteles | Una experiencia completa con talleres y excursiones con Trabajo de Campo

Empresarios argentinos gastronómicos y hoteleros se capacitarán en San Sebastián, España

Del 3 al 8 de octubre, una delegación de FEHGRA participará del VI Seminario de Actualización para Propietarios, Gerentes y Chefs de Restaurantes, un propuesta académica de máxima excelencia diseñada por el prestigioso Basque Culinary Center para la entidad argentina. 

29.09.2022 10:02 |  FEHGRA | 

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) renovó este año su vínculo con el Basque Culinary Center (BCC), de San Sebastián (España), acreditada institución especializada en difundir conocimiento y estrategias de gestión gastronómica.

Orientada a gestores y propietarios de restaurantes y hoteles, en el VI Seminario de Actualización para Propietarios, Gerentes y Chefs de Restaurantes, que se desarrolla del 3 al 8 de octubre, se abordarán cuatro ejes temáticos: Gestión Estratégica Global, El Mundo de la Sumillería y la Coctelería, Gestión Económico Financiera, y Marketing Digital y Tendencias.

La experiencia se completa con Excursiones y Trabajo de Campo en lugares y establecimientos emblemáticos de San Sebastián. Los participantes tendrán la oportunidad de participar del evento gastronómico de referencia “Gastronomika”, con acceso a ponencias y ferias, que se desarrolla del 2 al 5 de octubre.

La capacitación internacional es una iniciativa de FEHGRA, que lleva adelante el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo de la protesorera Belén García Bertone, quien destaca la impronta de la Federación de vincularse con la BCC, institución alineada con el liderazgo del País Vasco en la transformación y posicionamiento de la gastronomía española en el mundo, y con amplio expertise en posicionar a la gastronomía como motivación para la elección del destino. Reconocida internacionalmente por su excelencia en diseñar estrategias en materia gastronómica, el BCC contempla acciones de formación, actualización, investigación y promoción de la actividad.

En esta edición se completó el cupo máximo de participantes. La delegación está integrada por 25 empresarios y dos integrantes del Comité Ejecutivo de la Federación: Claudio Aguilar, vicepresidente; Gustavo Fernández Capiet, secretario; Santiago Campasso y Celeste Rodríguez Sperat (Filial Córdoba); José Boccabella, Juan Carlos De Acetis y Martín Zanardi (Filial La Plata); Santiago Alsina, María Florencia Barbera Miret, María Francisca Costanzo, Sebastian Flores, Claudio Lucero Perotti, Adrián Palma, Fernando Rodríguez Merino y Noelia Sahar (Filial Mendoza); Patricia Durán Vaca, Oscar Bordin, Jorge Chemes, Camila De La Cruz y Omar Sosa (Filial Puerto Iguzú), Rubén Miadosqui y María Isabel Valverde (Filial San Juan); Marcelo Gralatto, Maximiliano Suárez y Nicolás Urquiza (Filial San Martín de los Andes); Facundo Verde (Filial Santa Fe) y Federico Ribotta (Filial Tierra del Fuego).