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FEHGRA presenta los competidores del 6° Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2022

15 equipos de las Provincias de Buenos Aires, Chaco, Córdoba, Río Negro, Salta, San Luis, Santa Cruz y Santa Fe, y de la Ciudad de Buenos Aires cocinan en vivo en HOTELGA, del 30 de agosto al 1 de septiembre, en La Rural.

23.08.2022 16:27 |  FEHGRA | 

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) presenta a los cocineros y establecimientos hoteleros y gastronómicos que participarán en la Gran Final de la 6° edición del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2022, que se llevará a cabo en HOTELGA, Encuentro Anual de la Hotelería y la Gastronomía, del 30 de agosto al 01° de septiembre en La Rural, CABA.

Durante las tres jornadas, 15 equipos conformados por un chef y un ayudante cocinan en vivo frente al gran público que convoca la feria y al Jurado de expertos. En 120 minutos, deberán elaborar un plato original en base a lomo y mollejas, con una salsa y tres guarniciones. Se evaluará Originalidad, Presentación, Métodos de elaboración, Orden de secuencia de la preparación, entre otros criterios.

Equipos Finalistas, establecimientos que representan y los días que participan:

30 de agosto
  • Hotel Hilton Buenos Aires. Ciudad de Buenos Aires. Bautista Sánchez y Diego Agustín Payueta Ocaña
  • Ladran Restaurante. Tandil, Buenos Aires. Lucas Pablo y Leandro Buslo
  • Le Rêve Bistró. Ciudad de Buenos Aires. Rodrigo Fabian Da Costa y Pedro José Castagne Rey
  • Milá Restaurante. Córdoba, Córdoba. Walter Omar Lobo y Juan Manuel Astudillo
  • Tavernetta Ristorante. Villa General Belgrano, Córdoba. Darío Ariel Ramírez y Salvador Vileta
  • Tibuk. Tigre, Buenos Aires. Julian Tiberio y Cristian Saraintaris
31 de agosto
  • Casa Real Hotel. Salta, Salta. Diego Salvador Laureano y Claudio Raul Rodó
  • Hotel Alejandro I. Salta, Salta. Marcos Cardozo y Nicolás Aguilar
  • Hotel Potrero de los Funes. Potrero de los Funes, San Luis. Lucas Antonio Sosa y Emiliano Ariel Capelari Muchut
  • Hotel Pullman. Rosario, Santa Fe. Elian Ayala y Jorge Luis González
  • One Six Roof. Santa Fe, Santa Fe. Mario Oscar Barquin y Natalia Elisabet Riera
  • Parrucca. Resistencia, Chaco. Guillermo Daniel Perosio y Gerardo Gastón Canegallo
1 de septiembre
  • Hotel Mirador del Lago. El Calafate, Santa Cruz. Claudio Diez Gadea y Daniel Alberto Ríos
  • Quiven Patagonia. Bariloche, Río Negro. Pablo Hernán Quiven y Matías Meglio
  • Sushi Santo. Río Gallegos, Santa Cruz. David Andrés Domínguez y Paulo Javier Cordero.
Durante la última jornada de HOTELGA suben al podio los tres ganadores, que recibirán importantes premios.

El establecimiento que alcance el Primer Puesto recibe un Horno RATIONAL, mientras que el Segundo y el Tercer Puesto obtienen un 50 y un 30% de descuentos para la compra de un Horno, respectivamente. Por otra parte, el equipo ganador alcanza un pase directo a la Clasificación Nacional del Mundial de Cocina Bocuse d´Or, y el chef ganador es invitado a visitar las instalaciones de RATIONAL en Alemania. Los tres equipos galardonados ganan importantes premios en efectivo y Trofeos realizados por el orfebre Juan Carlos Pallarols, entre otros premios.

RATIONAL tiene una alianza estratégica con la Federación, a través de la cual brinda sus equipos de cocción con tecnología de última generación para que los cocineros elaboren sus platos durante HOTELGA. En el marco del acuerdo, además, ofrecen descuentos por la compra de equipamiento a los empresarios gastronómicos y hoteleros del país.

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