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FEHGRA puso a la Gastronomía Regional en el escenario del encuentro internacional

Del 16 al 23 de julio, se desarrolló una nueva edición de la Bienal de Chaco, consagrado ámbito internacional del arte y la cultura que reunió a prestigiosos escultores del mundo, quienes crearon obras originales, a cielo abierto y ante miles de espectadores. 

25.07.2022 12:02 |  FEHGRA | 

Con el Menú de la Región NEA Litoral se agasajó a periodistas. El vicepresidente de la Federación, Rodrigo Verde, encabezó el acto, junto al intendente de Resistencia, Gustavo Martínez; el presidente de la Fundación Urunday, Josese Eiman; y la presidente de la Filial local, Verónica Mazzaroli. Acompañaron los chefs Luciano Nanni, Ezequiel Pardo Argerich, Guillermo Perosio y Maxi Makowski, y dirigentes empresarios locales.

Del 16 al 23 de julio, se desarrolló una nueva edición de la Bienal de Chaco, consagrado ámbito internacional del arte y la cultura que reunió a prestigiosos escultores del mundo, quienes crearon obras originales, a cielo abierto y ante miles de espectadores.

En este marco, el viernes 22, en el SUM de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Chaco, la Brigada de Chefs del NEA Litoral de FEHGRA presentó el Menú de la Región en un encuentro exclusivo con Periodistas nacionales y locales.

El acto fue encabezado por el vicepresidente de la Federación, Rodrigo Verde; el intendente de Resistencia, Gustavo Martínez; el presidente de la Fundación Urunday -organizadores de la Bienal, junto al Gobierno de Chaco-, Josese Eiman; la presidente de la Filial local, Verónica Mazzaroli, e integrantes de su Comisión Directiva. Participó el vicepresidente de la Federación Claudio Aguilar.

La Brigada fue liderada por el chef Luciano Nanni e integrada por Ezequiel Pardo Argerich, chef corporativo de RATIONAL para Latinoamérica; y los cocineros locales Guillermo Perosio y Maxi Makowski.

Menú Bienal del Chaco 2022

El Menú de la Región NEA Litoral elaborado especialmente para la Bienal con productos locales estuvo conformado por los siguientes Finger Foods:

• Conos de mousse de queso regional, pesto de rúcula y tomates secos
• Roll de cerdo en masa de fermentación natural
• Esferas crocantes de pacú y cremoso de maíz
• Alcauciles asados gratinados con queso azul
• Paleta de yerba mate, cremoso de chocolate y algarroba

La Federación agradece especialmente el acompañamiento de la firma RATIONAL, aliado estratégico y coequiper en las presentaciones que la entidad desarrolla para impulsar el posicionamiento de la gastronomía argentina.

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