Hoteles | Sabores y productos auténticos del Litoral Argentino
FEHGRA puso a la Gastronomía Regional en el escenario del encuentro internacional
Del 16 al 23 de julio, se desarrolló una nueva edición de la Bienal de Chaco, consagrado ámbito internacional del arte y la cultura que reunió a prestigiosos escultores del mundo, quienes crearon obras originales, a cielo abierto y ante miles de espectadores.
25.07.2022 12:02 | FEHGRA |
Con el Menú de la Región NEA Litoral se agasajó a periodistas. El vicepresidente de la Federación, Rodrigo Verde, encabezó el acto, junto al intendente de Resistencia, Gustavo Martínez; el presidente de la Fundación Urunday, Josese Eiman; y la presidente de la Filial local, Verónica Mazzaroli. Acompañaron los chefs Luciano Nanni, Ezequiel Pardo Argerich, Guillermo Perosio y Maxi Makowski, y dirigentes empresarios locales.
Del 16 al 23 de julio, se desarrolló una nueva edición de la Bienal de Chaco, consagrado ámbito internacional del arte y la cultura que reunió a prestigiosos escultores del mundo, quienes crearon obras originales, a cielo abierto y ante miles de espectadores.
En este marco, el viernes 22, en el SUM de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Chaco, la Brigada de Chefs del NEA Litoral de FEHGRA presentó el Menú de la Región en un encuentro exclusivo con Periodistas nacionales y locales.
El acto fue encabezado por el vicepresidente de la Federación, Rodrigo Verde; el intendente de Resistencia, Gustavo Martínez; el presidente de la Fundación Urunday -organizadores de la Bienal, junto al Gobierno de Chaco-, Josese Eiman; la presidente de la Filial local, Verónica Mazzaroli, e integrantes de su Comisión Directiva. Participó el vicepresidente de la Federación Claudio Aguilar.
La Brigada fue liderada por el chef Luciano Nanni e integrada por Ezequiel Pardo Argerich, chef corporativo de RATIONAL para Latinoamérica; y los cocineros locales Guillermo Perosio y Maxi Makowski.
Menú Bienal del Chaco 2022
El Menú de la Región NEA Litoral elaborado especialmente para la Bienal con productos locales estuvo conformado por los siguientes Finger Foods:
• Conos de mousse de queso regional, pesto de rúcula y tomates secos
• Roll de cerdo en masa de fermentación natural
• Esferas crocantes de pacú y cremoso de maíz
• Alcauciles asados gratinados con queso azul
• Paleta de yerba mate, cremoso de chocolate y algarroba
La Federación agradece especialmente el acompañamiento de la firma RATIONAL, aliado estratégico y coequiper en las presentaciones que la entidad desarrolla para impulsar el posicionamiento de la gastronomía argentina.
Del 16 al 23 de julio, se desarrolló una nueva edición de la Bienal de Chaco, consagrado ámbito internacional del arte y la cultura que reunió a prestigiosos escultores del mundo, quienes crearon obras originales, a cielo abierto y ante miles de espectadores.
En este marco, el viernes 22, en el SUM de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Chaco, la Brigada de Chefs del NEA Litoral de FEHGRA presentó el Menú de la Región en un encuentro exclusivo con Periodistas nacionales y locales.
El acto fue encabezado por el vicepresidente de la Federación, Rodrigo Verde; el intendente de Resistencia, Gustavo Martínez; el presidente de la Fundación Urunday -organizadores de la Bienal, junto al Gobierno de Chaco-, Josese Eiman; la presidente de la Filial local, Verónica Mazzaroli, e integrantes de su Comisión Directiva. Participó el vicepresidente de la Federación Claudio Aguilar.
La Brigada fue liderada por el chef Luciano Nanni e integrada por Ezequiel Pardo Argerich, chef corporativo de RATIONAL para Latinoamérica; y los cocineros locales Guillermo Perosio y Maxi Makowski.
Menú Bienal del Chaco 2022
El Menú de la Región NEA Litoral elaborado especialmente para la Bienal con productos locales estuvo conformado por los siguientes Finger Foods:
• Conos de mousse de queso regional, pesto de rúcula y tomates secos
• Roll de cerdo en masa de fermentación natural
• Esferas crocantes de pacú y cremoso de maíz
• Alcauciles asados gratinados con queso azul
• Paleta de yerba mate, cremoso de chocolate y algarroba
La Federación agradece especialmente el acompañamiento de la firma RATIONAL, aliado estratégico y coequiper en las presentaciones que la entidad desarrolla para impulsar el posicionamiento de la gastronomía argentina.