Argentina | 5 de Mayo, Día Internacional de la Enfermad Celíaca
Alfajores Dulce Estampa, para personas celíacas
Los alfajores son aquellos aliados en momentos dulces, solitarios, amorosos y siempre están en nuestra alacena, esperando, tentadores y sabrosos. Qué mejor que, hoy, para aquellos que padecen la enfermedad celíaca, conocer a Dulce Estampa y darse el gusto de disfrutarlos y adoptarlos.
05.05.2021 16:57 |
Dulce Estampa es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alfajores y golosinas. Su principal objetivo es ser reconocida por sus consumidores y clientes como una empresa de productos de excelencia.
Trabajan bajo una filosofía y cultura de calidad, obsesionados por obtener y entregar el mejor resultado en cada producto, lo que incluye toda su cadena de abastecimiento y distribución. Food & Goods es sinónimo de calidad y confianza.
Dulce Estampa guarda en sus ingredientes secretos únicos que se transforman en sabores deliciosos e incomparables.
Estos alfajores libres de glúten están elaborados con los mejores ingredientes, aptos para celíacos y tienen un relleno de exquisito dulce de leche súper abundante. Se presentan cuidadosamente envasados en blisters de 5 unidades cada uno y se adquieren en cajas de 20 blisters.
Todos los productos se elaboran en la ciudad de Mar del Plata bajo las normas más estrictas de higiene y seguridad, utilizando ingredientes de alta calidad, y aplicandos los secretos que se guardan en recetas que han hecho de esta ciudad famosa por sus alfajores. La excelente relación de sabor, imagen y posicionamiento de precio, hacen de Dulce Estampa una experiencia única de consumo y un gran negocio para los canales de venta.
Contacto
5411 4799-9077
+54 9 1150536093
[email protected]
Trabajan bajo una filosofía y cultura de calidad, obsesionados por obtener y entregar el mejor resultado en cada producto, lo que incluye toda su cadena de abastecimiento y distribución. Food & Goods es sinónimo de calidad y confianza.
Dulce Estampa guarda en sus ingredientes secretos únicos que se transforman en sabores deliciosos e incomparables.
Estos alfajores libres de glúten están elaborados con los mejores ingredientes, aptos para celíacos y tienen un relleno de exquisito dulce de leche súper abundante. Se presentan cuidadosamente envasados en blisters de 5 unidades cada uno y se adquieren en cajas de 20 blisters.
Todos los productos se elaboran en la ciudad de Mar del Plata bajo las normas más estrictas de higiene y seguridad, utilizando ingredientes de alta calidad, y aplicandos los secretos que se guardan en recetas que han hecho de esta ciudad famosa por sus alfajores. La excelente relación de sabor, imagen y posicionamiento de precio, hacen de Dulce Estampa una experiencia única de consumo y un gran negocio para los canales de venta.
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Facebook: https://www.facebook.com/dulceestampa
dulceestampa.com.ar
DÍA INTERNACIONAL DE LA ENFERMEDAD CELÍACA
El 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, instituido con el fin de concientizar a la comunidad sobre esta patología y promover la búsqueda de soluciones para las personas afectadas.
La celiaquía tiene un alto grado de prevalencia en la población Argentina pues, de acuerdo a estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación, se calcula que una de cada cien personas la padecen. Las características propias de la enfermedad condicionan la calidad de vida de las personas afectadas y de sus familias. Una vez diagnosticada, su tratamiento consiste únicamente en una dieta estricta de Alimentos
Libres de Gluten (ALG), que deberá mantenerse de por vida. (Fuente ANMAT)
dulceestampa.com.ar
DÍA INTERNACIONAL DE LA ENFERMEDAD CELÍACA
El 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, instituido con el fin de concientizar a la comunidad sobre esta patología y promover la búsqueda de soluciones para las personas afectadas.
La celiaquía tiene un alto grado de prevalencia en la población Argentina pues, de acuerdo a estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación, se calcula que una de cada cien personas la padecen. Las características propias de la enfermedad condicionan la calidad de vida de las personas afectadas y de sus familias. Una vez diagnosticada, su tratamiento consiste únicamente en una dieta estricta de Alimentos
Libres de Gluten (ALG), que deberá mantenerse de por vida. (Fuente ANMAT)