5:39 hs. | Vie, 29.Mar.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | Un exquisito menú de seis pasos

Fin de Año en Las Hayas Ushuaia Resort

Las Hayas Ushuaia Resort se prepara para recibir el nuevo año con la magia culinaria del Fin del Mundo de la mano del Chef Santiago Teitelman Van Kemanade.

29.12.2020 12:27 |  Alexpress | 

La propuesta invita a hacer un recorrido por la cocina autóctona de la región, con un menú de 6 pasos donde la estrella es el plato principal “merluza negra en croute de salicornia con emulsión de espinaca y choux de centolla".

Este viaje de 6 estaciones donde todas incluyen productos de identidad propia meticulosamente seleccionados por nuestro chef Santiago, comienza con una recepción, degustación, entrada, seguido por el plato principal.
Para finalizar, su Chef pastelero, Adrián Ramírez Cantarell propone para el postre un exquisito lingote de chocolate y frutos rojos patagónicos y una mesa dulce hecha en casa con turrón, trufas, pan dulce y macarons que realzan el sabor fueguino del menú.

La cena gourmet de fin de año incluye vinos Saint Felicien de Bodegas Catena Zapata, espumante para el brindis y bebidas sin alcohol. Un momento especial pensado para toda la familia, también se ofrece menú de niños y menú vegetariano

Consultas
02901 442000
whatsapp 0223 6024789