" />

20:40 hs. | Vie, 26.Jul.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Una clase virtual de cocina con el chef de Tomate

Norwegian Cruise Line realizó #Reecontrandonos junto al Banco de Alimentos

El pasado jueves 15 de octubre, Norwegian Cruise Line, de la mano de Vanguard Marketing, realizó un encuentro virtual en veneficio del Banco de Alimentos realizando una clase de cocina y tragos vía Zoon con la participación de Chefs de Tomate

17.10.2020 16:06 | 

Mariano Stabielli, fue el encargado de dar la bienvenida a los participantes del encuentro, quien estuvo acompañado por Larissa Valero, Business Manager de NCL para Argentina y Rudy Vásquez, Director de Business Planning & Development, Latin America; Agustina Montes de Oca, responsable de Desarrollo de Recursos de Banco de Alimentos; y el chef Nicolás Colli, por parte del restaurante Tomate.

El evento trató de una clase virtual de cocina donde el chef de Tomate, Nicolás Colli enseño a realizar una Bruschetta paso a paso, y un plato de Spaghetti Scarpetta. En el armado de tragos se trabajaron dos opciones, un Rebellious Fish y un Milano Torino.

Los participantes pudieron realizar una donación al Banco de Alimentos, y al finalizar el mismo Agustina Montes de Oca comentó que se pudo recaudar $ 95600 que equivalen a 11788 platos de comida.

Un momento muy ameno, donde los participantes aprendieron importantes tips para que las recetas sean magistrales y los trabos mucho más sabrosos, mientras esperamos volver a encontrarnos en el alta mar.

Norwegian Cruise Line realizó #Reecontrandonos junto al Banco de Alimentos