Hoteles | RENOVACION DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Los nuevos sabores de Palladio Hotel Buenos Aires
El pasado martes, Daily Travelling News junto a medios de prensa, chefs y directivos del hotel participó de un ameno almuerzo en el restaurante Negresco Bistró, del Palladio Hotel Buenos Aires, con motivo de la presentación de su nuevo menú.
11.09.2019 16:46 | Mazalan |
Negresco Bistró, el mágico y exclusivo restaurante de Palladio Hotel Buenos Aires, renueva su oferta gastronómica con una atractiva propuesta que rinde homenaje a la cocina mediterránea. La nueva carta, creada por el chef Ramiro Martínez, está disponible tanto al mediodía como a la noche, para huéspedes y público local.
“Este menú está pensado para paladares que disfrutan descubrir nuevos sabores, aromas y texturas. Elegimos productos nobles y de estación, aggiornados a la cocina italiana y mediterránea, que acompañamos con una excepcional carta de vinos”, destacó Martínez. El chef comenzó su carrera en los 80’ en Catalinas, el icónico restaurante de Ramiro Rodríguez Pardo, y de ahí la fuerte presencia de la cocina española en su gastronomía. Trabaja en Palladio desde su apertura, en noviembre de 2018.
Entre los platos de la nueva carta de Negresco Bistró, se destacan: tiradito de pesca blanca, con pickle de nabo, baby greens y relish; Langostinos y mollejas, espuma de papa e hinojos confitados; Risotto ai Gamberi, langostinos y azafrán. Entre los postres: Tiramisú clásico; Variedad de helados artesanales y sorbetes; Café, chocolate y zapallo, crumble de avellana, helado de miel. Todas las variedades de pasta y los helados son elaborados en el restaurante. “También tenemos nuestros clásicos que se mantienen en todas las cartas, como la burrata con prosciutto, cotoletta alla milanese de ojo de bife y la ensalada de salmón ahumado y queso brie”, agregó Martínez.
Ubicado en el corazón de Recoleta, Palladio Hotel Buenos Aires MGallery combina una exquisita arquitectura, con gastronomía de autor y un diseño de interiores contemporáneo. El hotel cuenta con 113 habitaciones de amplias dimensiones y con acceso a balcón privado, desde el que se puede apreciar la imponente vista abierta hacia la avenida Callao, la plaza Rodríguez Peña y los edificios y palacios que lo rodean.
Palladio Hotel Buenos Aires MGallery lleva su nombre en honor al arquitecto italiano Andrea Palladio, quien sentó las bases del lenguaje neoclásico y fue un gran maestro para los arquitectos europeos que dejaron su impronta en las construcciones de Buenos Aires del siglo XVIII. El flamante hotel se encuentra en el sitio en el que nació Nicolás Rodríguez Peña, cuya casa fue sede de reuniones en las que se gestó la Revolución de Mayo. Un siglo después, allí se levantó una residencia de estilo francés hôtel particulier, de la que logró conservarse la preciosa boisserie de madera de roble que revestía las paredes de los dos salones principales y que hoy sigue presente en el hotel.
“Este menú está pensado para paladares que disfrutan descubrir nuevos sabores, aromas y texturas. Elegimos productos nobles y de estación, aggiornados a la cocina italiana y mediterránea, que acompañamos con una excepcional carta de vinos”, destacó Martínez. El chef comenzó su carrera en los 80’ en Catalinas, el icónico restaurante de Ramiro Rodríguez Pardo, y de ahí la fuerte presencia de la cocina española en su gastronomía. Trabaja en Palladio desde su apertura, en noviembre de 2018.
Entre los platos de la nueva carta de Negresco Bistró, se destacan: tiradito de pesca blanca, con pickle de nabo, baby greens y relish; Langostinos y mollejas, espuma de papa e hinojos confitados; Risotto ai Gamberi, langostinos y azafrán. Entre los postres: Tiramisú clásico; Variedad de helados artesanales y sorbetes; Café, chocolate y zapallo, crumble de avellana, helado de miel. Todas las variedades de pasta y los helados son elaborados en el restaurante. “También tenemos nuestros clásicos que se mantienen en todas las cartas, como la burrata con prosciutto, cotoletta alla milanese de ojo de bife y la ensalada de salmón ahumado y queso brie”, agregó Martínez.
Ubicado en el corazón de Recoleta, Palladio Hotel Buenos Aires MGallery combina una exquisita arquitectura, con gastronomía de autor y un diseño de interiores contemporáneo. El hotel cuenta con 113 habitaciones de amplias dimensiones y con acceso a balcón privado, desde el que se puede apreciar la imponente vista abierta hacia la avenida Callao, la plaza Rodríguez Peña y los edificios y palacios que lo rodean.
Palladio Hotel Buenos Aires MGallery lleva su nombre en honor al arquitecto italiano Andrea Palladio, quien sentó las bases del lenguaje neoclásico y fue un gran maestro para los arquitectos europeos que dejaron su impronta en las construcciones de Buenos Aires del siglo XVIII. El flamante hotel se encuentra en el sitio en el que nació Nicolás Rodríguez Peña, cuya casa fue sede de reuniones en las que se gestó la Revolución de Mayo. Un siglo después, allí se levantó una residencia de estilo francés hôtel particulier, de la que logró conservarse la preciosa boisserie de madera de roble que revestía las paredes de los dos salones principales y que hoy sigue presente en el hotel.