" />

9:10 hs. | Sáb, 27.Jul.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

EE.UU. | diez a駉s de excelencia gastron髆ica

Evento gastron髆ico en Las Vegas re鷑e a los chefs m醩 celebres del mundo

El festival gastronómico Vegas Uncork’d by Bon Appétit celebrará su 10º aniversario entre el 28 de abril y el 1° de Mayo con tardes extravagantes y un listado de chefs mundialmente conocidos del Caesars Palace, The Cromwell, The Venetian y The Palazzo.

29.03.2016 15:49 |  Interamerican Network | 

Entre los nombres principales se encuentran Giada De Laurentiis, Emeril Lagasse, Michael Chow, Guy Savoy, Gordon Ramsay, Nobu Matsuhisa y Jean-Georges Vongerichten. 

Entre las entradas disponibles están aquellas para el tradicional Grand Tasting en el Caesars Palace, además de los nuevos eventos After Hours Sake & Sushi: The Night Rolls On en TAO, The Venetian; brunch en GIADA: An Italian Inspired Feast en The Cromwell y Sushi Making & Sake Tasting en el Nobu Restaurant and Lounge con el Chef Nobu Matsuhisa en el Caesars Palace.

“Las Vegas compite con los principales destinos gastronómicos del mundo por su combinación de chefs renombrados y una cocina excepcional”,
comentó Cathy Tull, vicepresidente senior de marketing de Las Vegas Convention and Visitors Authority, órgano oficial de turismo del destino. “Así como en años anteriores, el décimo aniversario de Vegas Uncork’d ofrecerá oportunidades íntimas para que los gourmands puedan conocer y aprender acerca de sus cocineros favoritos y disfrutar de nuevas aventuras culinarias alrededor del destino".

“Estamos muy entusiasmados de celebrar diez años de excelencia gastronómica en Las Vegas con nuevos eventos y hoteles asociados que permitirán a los visitantes de todo el mundo disfrutar de una experiencia culinaria única en la vida”, afirmó Adam Rapoport, editor jefe de la revista Bon Appétit. “El décimo año será diferente a todo lo que ya hemos realizado en el pasado. Esta es la primera vez que estamos llevando el evento al centro de la ciudad”.

Por primera vez, Vegas Uncork’d by Bon Appétit tendrá actividades en el centro de Las Vegas, con increíbles banquetes como el Steakhouse Redux en el icónico restaurante Golden Steer, protagonizado por el chef Michael Mina. Este año, el evento también contará con una Cena Misteriosa, presentada por Emeril Lagasse.

Además, Chase Sapphire Preferred, la tarjeta de crédito que brinda ventajas y beneficios para quien es apasionado por los viajes y gastronomía, retorna por cuarto año consecutivo como patrocinadora de Vegas Uncork’d by Bon Appétit. Quien tenga dicha tarjeta podrá disfrutar de experiencias exclusivas.

Entre los eventos a la venta, se encuentran:
Novedades destacadas:
• 10th Anniversary Mystery Dinner con Emeril Lagasse (Mystery) – 28 de abril
• Master Series: Nobu Matsuhisa's Ultimate Omakase (Caesars Palace) – 28 de abril
• After Hours Sake & Sushi: The Night Rolls On en TAO (The Venetian Las Vegas) – 28 de abril
• Master Series: Cena y show con MR CHOW (Caesars Palace) – 28 de abril
• Dine in the Dark (cena en la oscuridad): un almuerzo sensorial en Bacchanal Buffet (Caesars Palace) –29 de abril
• Grand Tasting: 10th Anniversary Tables (Caesars Palace) – 29 de abril
• BA Navigator Downtown Tour (Downtown Container Park) – 30 de abril
• Brunch en GIADA: An Italian Inspired Feast (The Cromwell) – 30 de abril
• Mix It Up With The Maestro: The Craft of the Cocktail With Salvatore Calabrese (The Cromwell) – 30 de abril
• Steakhouse Redux: Michael Mina x Golden Steer – 30 de abril
• The Ultimate Comforts & Classics Affair (Downtown Container Park) – 30 de abril
• Eye Openers & Eats: Cocktail Academy to Brunch with Hubert Keller, Rick Moonen y Salvatore Calabrese (Southern Wine & Spirits Cocktail Academy) – 1º de mayo

Eventos que regresan en esta edición:
• Master Series: A Decade of Indulgence with Guy Savoy (Caesars Palace) – 28 de abril
• Master Series: High Steaks Pairings with Vodka & Caviar (Caesars Palace) – 28 de abril
• Grand Tasting (Caesars Palace) – 29 de abril
• Decadence to the Rooftop: The Grand Tasting After Party (The Cromwell) – 29 de abril
• Master Series: Lunchtime Learning and Libations con Mary Sue Milliken y Susan Feniger (Caesars Palace) – 29 de abril
• Master Series: Sushi Making and Sake Tasting con Chef Nobu Matsuhisa (Caesars Palace) – 29 de abril
• Master Series: Pastry Savvy with François Payard (Caesars Palace) – 30 de abril
• Brunch & Bubbles at the Boss' House (The Venetian) –30 de abril
• Master Series: Beat The Heat with Chef Gordon Ramsay (Caesars Palace) – 30 de abril
• Master Series: Too Hot Tamales Top Shelf Tequila Tasting Dinner (Caesars Palace) – 30 de abril
• Little Italy from City To Strip: Rao's Italian Brunch with The Pellegrinos (Caesars Palace) – 1º de mayo


Más información:
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.