Cruceros | La mozzarella de búfala se producirá a bordo
“Mozzarella Gourmet Bar” por primera vez a bordo de los cruceros Costa
A finales de 2016, las naves de Costa Cruceros ofrecerán, por primera vez en el mundo, una gran e innovadora idea ligada a la tradición gastronómica italiana: las primeras barras gourmet dedicadas exclusivamente a la mozzarella de búfala.
26.02.2016 15:23 | Ver y Comunicar |
Esta nueva idea perfeccionará aún más la oferta gastronómica ofrecida por Costa Cruceros que se basa en lo mejor de la tradición italiana. Los restaurantes de los barcos de Costa proponen menús regionales italianos, así como una carta especial creada por el gran chef Bruno Barbieri.
A bordo, los huéspedes disfrutan de la heladería Amarillo, con productos hechos a mano, y hamburguesas especiales de carne de alta calidad, 100 % italiana. Otros aspectos distintivos de lo que Costa ofrece a sus huéspedes incluyen asociaciones con grandes marcas de excelencia italiana, como Barilla , Illy , vino espumante Ferrari y Campari, y la colaboración del maître chocolatero Guido Gobino y el maître chocolatero y pastelero Luigi Biasetto.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.