" />

9:02 hs. | Sáb, 27.Jul.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Capacitaci髇 | inicia la 9va. Edici髇

Diplomatura a Distancia en Gesti髇 Hotelera Gastron髆ica 2014

FEHGRA informa que está abierta la inscripción para la Diplomatura desarrollada por la Federación y la Universidad FASTA.

10.03.2014 14:06 | 

El Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) anuncia que está abierta la inscripción para la novena edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, desarrollada por la Federación y la Universidad FASTA. El 14 de abril comienza el ciclo lectivo 2014.

La hotelería y la gastronomía son la base de la industria turística y un sector económico de gran generación de empleo y desarrollo. Está representado en su mayoría por PyMEs y empresas familiares, y se caracteriza por un alto empleo del factor humano. La Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica busca incorporar conocimientos, valores y actitudes que permitan a los estudiantes capacitarse para desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.

El Programa, desarrollado por la Universidad FASTA y el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, está dirigido a dueños, mandos medios, encargados, que desean perfeccionar y actualizar sus conocimientos y obtener nuevas herramientas de aplicación inmediatas a la tarea diaria. Temas como organización, marketing, calidad, responsabilidad social empresaria, tecnologías de la información, entre otros, forman parte de la propuesta académica.

El estudiante recibe la clave de acceso a la Plataforma de Educación Virtual de www.ufasta.edu.ar, a partir de la cual podrá acceder al material autoinstruccional y las tutorías con los docentes. El cursado a distancia tiene una duración de 8 meses, y está compuesto de 7 Módulos Obligatorios y un Trabajo Final Integrador.


Contenidos

Introducción al uso del entorno virtual de aprendizaje. Presentación de la diplomatura
Organización y administración de empresas hoteleras gastronómicas
Marketing en hotelería y gastronomía
Calidad y competitividad del sector hotelero gastronómico
Control de gestión de PyMEs hoteleras gastronómicas
TIC’s aplicados a la hotelería y gastronomía
Responsabilidad social de la empresa


Más información:

www.ufasta.edu.ar/edist/capacitaciones/gestion-hotelera-gastronomica

DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.