" />

2:29 hs. | Mié, 29.May.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Internacional | conducido por Geoffrey Zakarian

Pure Leaf - Almuerzo ‘de la granja a la mesa’ presentado por Whole Foods Market

La sensación de Food Network, Geoffrey Zakarian, fue ayer el anfitrión de esta celebración de maestros de la cocina, que se desarrolló dentro del marco del Sobe Wine & Food Fest, con un elenco espectacular de chefs que adhieren a la filosofía “de la granja a la mesa”.

25.02.2014 11:38 | 

El evento tuvo lugar este domingo, 23 de febrero 2014 de 11:00 am a 1:30 pm en el restaurante Essensia y en los hermosos jardines tropicales del hotel The Palms Hotel & Spa, ubicado en 3025 Collins Avenue, Miami Beach.

Chef Julie Frans del The Palms Hotel & Spa de Miami Beach ofrece en el restaurante Essensia una cocina internacional con un estilo vibrante y sofisticado, que emplea ingredientes locales, naturales, sostenibles y de temporada, como hierbas frescas y verduras de la huerta orgánica del hotel o productos provenientes de granjas locales. 

Los invitados tuvieron la oportunidad de degustar platillos preparados por los chefs Geoffrey Zakarian, Julie Frans, Ingrid Hoffmann, Ben Ford, Trevor Kunk, Mark Zeituoni, y Cesar Zapata, tanto como de gozar de vinos orgánicos de Newton Vineyards, cocteles preparados por American Harvest Organic Spirit, tés de True Leaf, y muestras de los expertos en jugos de JugoFresh que todos comparten el mismo compromiso de ofrecer menús y productos orgánicos y saludables. 
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.