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Internacional | diciembre 2013

Nuevo y notable en Houston

Houston es una ciudad en continuo dinamismo. Mes tras mes abren nuevos establecimientos de todo tipo: restaurantes, bares, clubes nocturnos, tiendas, entre otras empresas. 

26.12.2013 18:15 |  Visit Houston | 

-Little Dipper mantiene un perfil bajo en comparación con la moderna PoisonGirl. Tal vez esto cambie en el futuro con el crecimiento del Downtown, sector que se perfila como uno de los lugares más populares para la vida nocturna. Por ahora, los clientes disfrutan de la agradable vibra.

-Los propietarios de Liberty Kitchen en el área de Heights han abierto un segundo restaurante con un concepto similar.

-Ubicado en RiverOaks, Oysterette sirve un delicioso menú de pescados y mariscos con influencia de la cocina sureña.

-El bar japonés Izakaya-watoma su nombre del tradicional izakaya, que es esencialmente un lugar para tomar sake y compartir bocadillos estilo japonés.

-El nuevo club nocturno de dos pisos, que lleva el peculiar nombre de The Litter Box, se divide en áreas pequeñas. Los clientes que entran por el Alley Kat o por el estacionamiento en la calle Alabama llegan directamente al bar. Detrás se encuentran varios pequeños espacios perfectos para conversaciones en privado.

-El área conocida como EnergyCorridor se ha contagiado del furor de la comida sobre ruedas de los llamados ‘foodtrucks’ con la reciente apertura de MyFood Park HTX. Ubicado al sur de Memorial Drive, cerca de Highway 6, la explanada de más de 12 mil metros cuadrados cuenta con espacio para una mezcla cambiante defoodtruckscomo H-Town StrEATs, Bernie’s Burger Bus y ZeapodCakery.

-Con sus 23 años de experiencia, el chef de origen coreano Donald Chang abrió recientemente el restaurante Nara, de cocina asiática auténtica, ahora disponible en el moderno complejo de West Ave.

-El moderno bar Dean's Downtown, que antes fuera Dean's Credit Clothing en el distrito histórico, tiene un nuevo y elegante look y un menú de cocteles y cerveza mucho más elaborado.

-El restaurante de carnes Vallone's ofrece un giro creativo del clásico restaurante americano a través del lente del chef Grant Gordon, nominado a los premios James Beard, y de los restauranteros Tony Vallone y Scott Sulma-

-El menú en 60 Degrees Mastercrafted fue creado alrededor de ofertas generosas de la carne akaushi, que proviene de una raza de ganado japonés criado en los Estados Unidos, difícil de encontrar.

-La boutique de ropa para la mujer moderna, Azuz, es la tienda más nueva en Rice Village.
Los fans de la comida sureña estilo Cajun han encontrado un nuevo favorito en el restaurante Brick & Spoon, ubicado en el área de Montrose.

-Los tableros de embutidos y paninis han tomado el lugar del yogur en el nuevo local de Drexel House, en Highland Village.

-Pocas tiendas ofrecen una experiencia como The Heights General Store @ Harold's, el nuevo supermercado que alberga un deli, una cocina, un restaurante y un bar

-Ubicado junto al museo The Menil, el nuevo café Lowbrow cuenta con un menú local, ambiente relajado y énfasis en las cervezas artesanales de Houston.

-El nuevo restaurante Trenza teje con habilidad la cocina latinoamericana con influencias de la India, para crear innovadores platillos y sabores.

-El menú en el restaurante Tiger Den en Chinatown está enfocado en cuatro variedades de fideos ramen elaboradas por el chef Mike Tran. 

Más información:

www.visithoustontexas.com
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