" />

1:33 hs. | Sáb, 27.Jul.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | desplegará sus mejores recetas

Hilton Buenos Aires designó a su nueva Chef Pastelera

Hilton Buenos Aires designó a María Romina Retamozo como su nueva Chef Pastelera. De esta manera, Retamozo tendrá bajo su responsabilidad la panadería y patisserie del hotel. 

23.10.2013 18:21 |  Ketchum Argentina | 

Romina inició su formación en el instituto de enseñanza The Bue Trainers, donde se diplomó como Profesional Gastronómica en 2004. Comenzó a perfeccionarse en pastelería recorriendo algunas de las mejores instituciones del país, como el Instituto Argentino de Gastronomía y la Ecole de Cuisine de Beatriz Chomnalez. Además, viajó a Europa para perfeccionarse con los mejores pasteleros del continente como Ramón Morat del Aula Chocovic en Cataluña, Gerard Mulot en París y el chef especialista en heladería, Ángelo Corvitto.

Antes de incorporarse a Hilton Buenos Aires, Retamozo trabajó en reconocidos hoteles cinco estrellas de la Argentina, donde se desempeñó como Chef Pastelera. 
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.