" />

17:46 hs. | Mar, 23.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Buenos Aires | mejor servicio y mas competitividad

Crotto abrió el taller de Planificación de Capacitaciones 2013

El secretario de Turismo, Ignacio Crotto, participó de la conferencia inaugural del taller de Planificación de Actividades de Capacitación 2013 de la Red Federal de Coordinadores de Educación, en el Campus de la Universidad Nacional del Centro (UniCen) de Tandil. 

12.03.2013 15:12 |  Secretaria de Turismo de la Provincia de Buenos Aires | 

En ese marco, Crotto destacó el trabajo que se viene realizando con el ministerio de Turismo de la Nación en materia de capacitaciones, principalmente en el área de calidad, ya que "se han implementado la gran mayoría de los programas del sistema nacional".

"Le hemos dado un fuerte impulso y buscamos permanentemente asistir a todos los actores en las mejores habilidades y conocimientos para ofrecer cada vez más un mejor servicio que nos permita ser competitivos", señaló.

Ante un nutrido grupo de representantes de distintas provincias que realizarán actividades hasta el próximo jueves en mesas de trabajo específicas, el titular de la cartera turística remarcó también que la provincia de Buenos Aires ha sido sede en cuatro de las seis jornadas de este tipo que se realizan anualmente para planificar cómo se llevarán adelante las capacitaciones a nivel federal el resto del año.

Por último, invitó a los presentes a conocer la región de las sierras de la Provincia y valoró la calidad del campus de la UniCen, la cantidad de alumnos y la influencia regional que tiene esa unidad académica.

Del panel participaron el director nacional de Calidad Turística, Gonzalo Casanova Ferro; la directora de Calidad y Formación en Turismo, Verónica Llambrich; la secretaria académica de la Unicen, Mabel Pacheco; y la decana de la Facultad de Ciencias Humanas, Alicia Spinello.

Reunión con hoteleros

En Tandil, Crotto también participó de la reunión de la Región Provincia de Buenos Aires de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto a representantes de las filiales de la entidad en la Provincia y autoridades municipales, en el complejo El Molino.

En el encuentro, encabezado por el presidente de FEHGRA, Roberto Brunello, se analizaron distintos temas relacionados al desarrollo del sector y el secretario de Turismo se puso a disposición para seguir trabajando en conjunto con los integrantes del organismo. 
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.