Destinos | los mejores restaurantes de Miami por su relación calidad-precio
Restaurantes en Miami para tener en cuenta
Información detallada sobre los mejores restaurantes de Miami por su relación calidad-precio: Michys´s, AltaMar, Seasons 52, Café Patis, The River Oyster Bar, Cvi.che 105, Sardinia y algunos otros.
04.01.2013 09:12 | Greater Miami Convention & Visitors Bureau |
Zuma
¡Este restaurante es una sensación en Miami!. La fama de su chef Rainer Becker le antecede en sitios como Londres, Hong Kong, Estambul, Dubái y Bangkok. La espera para entrar va de una a dos horas si no tiene reservación, pero vale la pena. Su especialidad es la comida japonesa moderna. Se aconseja pedir varios platos para compartir. Carne tatami, escalope tártaro y salmón teriyaki son algunas opciones. Zuma ofrece una sofisticada filosofía culinaria en un ambiente informal y divertido.
Michys's
Este restaurante lo transporta a Nueva York. Tiene solera, tiene estilo, es "chic" y la comida es excepcional. El restaurante es propiedad de Michelle Bernstein, una conocida chef del sur de la Florida de origen argentino-hebreo. El lugar es un poco difícil de encontrar porque desde la calle nadie diría que es un restaurante de esta categoría. Las mesas están bien puestas, los camareros son amables y el ambiente es distinguido. Pida lo que pidale va a gustar y si quiere solicitar consejo de los camareros ellos lo orientarán no a lo más caro en el menú, si no a lo que desea comer.
AltaMar
Un bistró Italiano con especialidad en pescado. El chef y dueño Claudio Giordiano, avido pescador, se enorgullece de que en su restaurante siempre hay pescado fresco. Nativo de Alvignano, cercana a Nápoles, ha creado una mezcla de buen ambientillo con comida que hace que la gente se dispute las mesas. Por ello lo más probable es que termine cenando en la terraza que da a la calle Lincoln. Siempre está lleno pero bien merece la pena visitarlo
.
Seasons 52
Si quiers comer bien y no engordar ahora hay un restaurante en Miami que demuestra que estos dos deseos pueden ir juntos. Se llama Seasons 52 y está teniendo un éxito colosal porque ningún plato tiene más de 475 calorías. El ambiente es agradable y la comida sabrosa.
Cafe Pastis
Es un bistró francés pequeño y acogedor. Desde que entras, el bullicio del restaurante, las mesas muy juntas y los olores de la comida te transportan al sur de Francia. El chef Philippe Jacquet es oriundo de Marsella. El menú del día está plasmado en un pizarrón al lado de la cocina, abierta a la vista de los clientes. Puede pedir lo que quieras porque todo es bueno. Terminará con pan en mano limpiando la salsa de los platos. Si aún te queda espacio, pida los postres hechos en casa.
The River Oyster Bar
Localizado en una esquina con grandes ventanales que dan a la calle, el ambiente es informal y a la vez elegante. A pesar del nombre "bar de ostras" que si es cierto que tienen gran variedad, también en el menú hay muchas otras opciones como buenas carnes, muy buenos pescados y hasta cordero. Pida lo que pida va a comer bien. A la entrada del restaurante puedes decidir si comer en la amplia barra o en mesa.
Cvi.che 105
Este restaurante empezó por un local chiquitito en Down Town donde servían ceviche y otros platos peruanos. Cuando la cola ya le daba la vuelta a la manzana decidieron ampliar. Hoy es un gigantesco restaurante para los estándares de Miami. Siempre está lleno porque ha sabido conservar la calidad. Las porciones de ceviche son generosas y el resto de los platos exquisitos. El ambiente es divertido y puede visitarlo con niños.
Sardinia
El dueño, que es de Cerdeña, ha creado un restaurante bueno y acogedor con las especialidades de esta isla que bien se acoplan a los calores de Miami. El menú cuenta con mucha variedad de platos y vinos.
Hiro's Yakko-San
Este es un restaurante donde puede probarse verdadero sushi. Sin mucha pretensión aquí puedea ver a las familias japonesas comiendo y a los cocineros que salen de otros restaurantes sushi deleitándose. Si decide sentarse en el bar podrá ver al chef preparar los elaborados platos, adornados con esmero. En una pizarra se ofrecen los mejores pescados del día. Permanece abierto hasta las 3 de la mañana, algo excepcional en Miami.
Timo
Es un restaurante italo-Mediterráneo acogedor localizado en la parte norte de Miami. El dueño, el chef Tim Andriola, ha logrado una atmosfera sumamente agradable. Su especialidad son las pastas y las pizzas al horno. También se ofrecen buenos platos de mariscos y pescados locales.
PorFin
El dueño es un joven chef catalán. Esto se hace notar, porque el menú va salpicado de variedades españolas. La planta baja del restaurante es elegante, ideal para un almuerzo o cena de negocios. El segundo piso, con una amplia barra, es mucho más ameno e invita a cenar en los balcones.
Buena Vista
El ambiente es muy sencillo. El dueño es parisino, él y su mujer Callie son los que llevan este restaurante, que permanece abierto hasta las 12 de la noche. Eso es muy importante en Miami, donde después de las 11 es difícil encontrar buena comida.
¡Este restaurante es una sensación en Miami!. La fama de su chef Rainer Becker le antecede en sitios como Londres, Hong Kong, Estambul, Dubái y Bangkok. La espera para entrar va de una a dos horas si no tiene reservación, pero vale la pena. Su especialidad es la comida japonesa moderna. Se aconseja pedir varios platos para compartir. Carne tatami, escalope tártaro y salmón teriyaki son algunas opciones. Zuma ofrece una sofisticada filosofía culinaria en un ambiente informal y divertido.
Michys's
Este restaurante lo transporta a Nueva York. Tiene solera, tiene estilo, es "chic" y la comida es excepcional. El restaurante es propiedad de Michelle Bernstein, una conocida chef del sur de la Florida de origen argentino-hebreo. El lugar es un poco difícil de encontrar porque desde la calle nadie diría que es un restaurante de esta categoría. Las mesas están bien puestas, los camareros son amables y el ambiente es distinguido. Pida lo que pidale va a gustar y si quiere solicitar consejo de los camareros ellos lo orientarán no a lo más caro en el menú, si no a lo que desea comer.
AltaMar
Un bistró Italiano con especialidad en pescado. El chef y dueño Claudio Giordiano, avido pescador, se enorgullece de que en su restaurante siempre hay pescado fresco. Nativo de Alvignano, cercana a Nápoles, ha creado una mezcla de buen ambientillo con comida que hace que la gente se dispute las mesas. Por ello lo más probable es que termine cenando en la terraza que da a la calle Lincoln. Siempre está lleno pero bien merece la pena visitarlo
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Seasons 52
Si quiers comer bien y no engordar ahora hay un restaurante en Miami que demuestra que estos dos deseos pueden ir juntos. Se llama Seasons 52 y está teniendo un éxito colosal porque ningún plato tiene más de 475 calorías. El ambiente es agradable y la comida sabrosa.
Cafe Pastis
Es un bistró francés pequeño y acogedor. Desde que entras, el bullicio del restaurante, las mesas muy juntas y los olores de la comida te transportan al sur de Francia. El chef Philippe Jacquet es oriundo de Marsella. El menú del día está plasmado en un pizarrón al lado de la cocina, abierta a la vista de los clientes. Puede pedir lo que quieras porque todo es bueno. Terminará con pan en mano limpiando la salsa de los platos. Si aún te queda espacio, pida los postres hechos en casa.
The River Oyster Bar
Localizado en una esquina con grandes ventanales que dan a la calle, el ambiente es informal y a la vez elegante. A pesar del nombre "bar de ostras" que si es cierto que tienen gran variedad, también en el menú hay muchas otras opciones como buenas carnes, muy buenos pescados y hasta cordero. Pida lo que pida va a comer bien. A la entrada del restaurante puedes decidir si comer en la amplia barra o en mesa.
Cvi.che 105
Este restaurante empezó por un local chiquitito en Down Town donde servían ceviche y otros platos peruanos. Cuando la cola ya le daba la vuelta a la manzana decidieron ampliar. Hoy es un gigantesco restaurante para los estándares de Miami. Siempre está lleno porque ha sabido conservar la calidad. Las porciones de ceviche son generosas y el resto de los platos exquisitos. El ambiente es divertido y puede visitarlo con niños.
Sardinia
El dueño, que es de Cerdeña, ha creado un restaurante bueno y acogedor con las especialidades de esta isla que bien se acoplan a los calores de Miami. El menú cuenta con mucha variedad de platos y vinos.
Hiro's Yakko-San
Este es un restaurante donde puede probarse verdadero sushi. Sin mucha pretensión aquí puedea ver a las familias japonesas comiendo y a los cocineros que salen de otros restaurantes sushi deleitándose. Si decide sentarse en el bar podrá ver al chef preparar los elaborados platos, adornados con esmero. En una pizarra se ofrecen los mejores pescados del día. Permanece abierto hasta las 3 de la mañana, algo excepcional en Miami.
Timo
Es un restaurante italo-Mediterráneo acogedor localizado en la parte norte de Miami. El dueño, el chef Tim Andriola, ha logrado una atmosfera sumamente agradable. Su especialidad son las pastas y las pizzas al horno. También se ofrecen buenos platos de mariscos y pescados locales.
PorFin
El dueño es un joven chef catalán. Esto se hace notar, porque el menú va salpicado de variedades españolas. La planta baja del restaurante es elegante, ideal para un almuerzo o cena de negocios. El segundo piso, con una amplia barra, es mucho más ameno e invita a cenar en los balcones.
Buena Vista
El ambiente es muy sencillo. El dueño es parisino, él y su mujer Callie son los que llevan este restaurante, que permanece abierto hasta las 12 de la noche. Eso es muy importante en Miami, donde después de las 11 es difícil encontrar buena comida.
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