Cruceros | Los restaurantes de especialidades son una de las joyas más apreciadas a bordo
Experimente Restaurantes de Especialidades a Bordo de Costa Cruceros
Al momento de realizar un crucero o mini-crucero a bordo de Costa Cruceros no deben dejar de experimentar la gastronomía que está firmada por chefs de renombre mundial, Bruno Barbieri, Hélène Darroze y Ángel León, que juntos suman 17 estrellas Michelin en restaurantes de todo el mundo.
03.01.2025 12:23 | Héctor S. Medina - Enviado Especial al Destino | HSM Realizaciones |
Los restaurantes de especialidades son una de las joyas más apreciadas de la experiencia culinaria a bordo de los minicruceros de Costa Cruceros. Ofrecen una oportunidad única para que los pasajeros disfruten de una gastronomía de alta calidad en un entorno exclusivo.
A continuación, se destacan algunos de los principales restaurantes de especialidades que los pasajeros pueden disfrutar durante su viaje, con un menú de platos pensados especialmente por Bruno Barbieri, Hélène Darroze y Ángel León, que juntos suman 17 estrellas Michelin en restaurantes de todo el mundo:
Ya sea que se prefiera la alta cocina, las delicias italianas o la cocina asiática, hay algo para cada gusto, convirtiendo cada comida en una celebración gastronómica. Sin duda, estos restaurantes son un motivo más para elegir un minicrucero con Costa, pero a no olvidar… los helados de Gelateria Amarillo son una experiencia arparte, que no hay dejar de probar…
A continuación, se destacan algunos de los principales restaurantes de especialidades que los pasajeros pueden disfrutar durante su viaje, con un menú de platos pensados especialmente por Bruno Barbieri, Hélène Darroze y Ángel León, que juntos suman 17 estrellas Michelin en restaurantes de todo el mundo:
- Archipelago: Descubre el nuevo Restaurante Archipelago. Una nueva ubicación con un diseño innovador y sostenible. Tres chefs de fama mundial con tres nuevos menús te esperan: Ángel León, Bruno Barbieri y Hélène Darroze.
- Teppanyaki : Para quienes buscan una experiencia interactiva, el Teppanyaki es el lugar ideal. En este restaurante, los chefs realizan espectáculos de cocina en una plancha caliente, preparando deliciosos platos de carne, mariscos y verduras al instante. Además de disfrutar de la comida, los comensales se deleitan con el arte de la cocina japonesa mientras saborean sushi y sashimi fresco.
- Sushino at Costa: El primer restaurante de sushi en el mar diseñado para ofrecerte una auténtica experiencia japonesa con nigiris, makis y sashimis. ¿Aperitivo, almuerzo o cena? ¿En la mesa o para llevar? ¡Tú eliges! El chef te espera para que saborees sus recetas, preparadas respetando la tradición milenaria.
- Pummid'Oro Pizzeria: La pizzería a bordo de los cruceros Costa es un lugar destacado para aquellos que buscan un ambiente más informal. Ofrece una variedad de pizzas italianas tradicionales, además de opciones innovadoras con ingredientes frescos y sabrosos. Los pasajeros pueden disfrutar de una comida rápida sin sacrificar la calidad, haciéndola perfecta para una cena ligera.
- KikiPoke: Un restaurante con unas vistas impresionantes. El lugar perfecto para disfrutar de uno de los platos más top del momento: el Poke Bowl, inspirado en la cocina tradicional hawaiana
Ya sea que se prefiera la alta cocina, las delicias italianas o la cocina asiática, hay algo para cada gusto, convirtiendo cada comida en una celebración gastronómica. Sin duda, estos restaurantes son un motivo más para elegir un minicrucero con Costa, pero a no olvidar… los helados de Gelateria Amarillo son una experiencia arparte, que no hay dejar de probar…