Cías. Aéreas | Los deliciosos vinos que complementan las comidas a bordo de Delta son el estándar
Delta introduce nuevos vinos y menús gourmet creados por chefs
Justo a tiempo para las fiestas, Delta refresca su programa de vinos de temporada, único en su tipo, y añade nuevos aperitivos y comidas deliciosas, diseñados en colaboración con chefs galardonados.
15.11.2024 10:37 |
Justo a tiempo para las fiestas, Delta refresca su programa de vinos de temporada, único en su tipo, y añade nuevos aperitivos y comidas deliciosas, diseñados en colaboración con chefs galardonados.
"Las comidas memorables son parte de la experiencia de viajar, ya sea a más de 10.000 metros de altura o explorando las calles de su destino", comentó Kristen Manion Taylor, vicepresidenta senior de Servicio a Bordo de Delta Air Lines. "Por eso trabajamos con los mejores chefs, sommeliers y socios para mantener nuestro programa de alimentos y bebidas a bordo siempre fresco, porque un menú cuidadosamente seleccionado puede transformar un viaje rutinario en una experiencia inolvidable".
UN PROGRAMA DE VINOS RENOVADO
¡Amantes del vino, celebren! Una renovación de la carta de vinos de Delta trae nuevas variedades y perfiles de sabor a su programa de vinos líder en la industria. En colaboración con la maestra sommelier Andrea Robinson, los equipos de Delta probaron miles de vinos para crear una lista de 20 opciones que incluyen desde raros vinos blancos de la Toscana hasta intensos cabernets californianos.
"El mejor cumplido es cuando un cliente me dice: 'Compré esta botella después de descubrirla en mi último vuelo'", expresó Manion Taylor. "Esto refuerza nuestro enfoque en el programa de vinos: queremos que su experiencia a bordo sea una oportunidad para descubrir nuevas variedades o disfrutar de su pinot favorito".
Los deliciosos vinos que complementan las comidas a bordo de Delta son el estándar. Para ser incluidos en la lista de vinos de Delta, cada socio fue seleccionado para asegurar que compartiera los valores de diversidad y sostenibilidad de Delta, reflejando la comunidad diversa del mundo del vitivinícola.
Delta también invierte en su programa único Sky Sommelier para líderes de asistentes de vuelo en vuelos transoceánicos. Los cuatro cursos, diseñados en colaboración con Andrea Robinson, cubren una amplia gama de temas relacionados con el vino, incluyendo estilos, atributos, variedades de uva y los estándares de Delta para presentar y servir vino.
"Si bien invertimos en la experiencia a bordo, sabemos que nada es más importante que la calidez y el cuidado de un empleado de Delta", explicó Manion Taylor. "Estamos ampliando la capacitación de nuestro personal para mejorar el servicio de primera que nos caracteriza".
Algunos de los destacados del programa de vinos de este año incluyen:
Delta está lanzando nuevos menús en las cabinas Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select en vuelos nacionales e internacionales. Los clientes disfrutarán de una variedad de platos regionales, reconfortantes y diseñados por chefs, como costillas de res estofadas con cacao y polenta cremosa, en colaboración con Union Square Events, y el icónico bollo de nuez y miel del chef Mashama Bailey, acompañado de compota de manzana y arándanos para el desayuno.
"Los equipos de Delta trabajan arduamente para diseñar un menú que sea delicioso y funcione bien a más de 10.000 metros de altura", explicó Manion Taylor. "Nuestro objetivo es ofrecer comidas familiares y reconfortantes con un toque sofisticado, brindando variedad y platos balanceados para que se sienta de lo mejor mientras viaja".
Como siempre, la opinión de los clientes orienta todo lo que hacemos. Estos nuevos menús fueron creados por nuestros chefs y nutricionistas internos en colaboración con socios expertos de todo el mundo. Utilizando datos históricos sobre preferencias de comida recopilados de miles de vuelos, podemos identificar tendencias generales y comentarios de los clientes para ofrecer una experiencia gastronómica excelente, fresca, consistente y adaptada a lo que los clientes desean.
Para la mejor experiencia, los clientes de Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select pueden preseleccionar su comida hasta siete días antes de su viaje y elegir entre un menú ampliado de “selección limitada”.
Los más destacado del nuevo menú de Delta incluye las siguientes opciones, disponibles en vuelos de más de 900 millas:
La popular costilla de res asada con cacao acompañada de polenta cremosa, brócoli y zanahorias, disponible en la cabina Delta One en vuelos transcontinentales desde JFK, creada en colaboración con Union Square Events, la división de hospitalidad de Union Square Hospitality Group, que alberga algunos de los establecimientos más queridos de Nueva York. También se incluye el ravioli de calabaza de otoño con beurre blanc, semillas de calabaza, calabaza encurtida y suaves chiles Fresno.
Los platillos principales de Delta One, seleccionados por el chef Guy Martin en vuelos de Paris a Estados Unidos, incluyen: ternera estofada con salsa de vino tinto, puré de papa y calabacín; pechuga de pollo asada con salsa de arándano y jugo de pollo, risotto de quinoa y puré de zanahoria; canelones de calabacín y queso con salsa de pimientos, edamame y rábano en escabeche. El chef Martin está cargo del restaurante Le Grand Véfour en París, que ha sido galardonado anteriormente con tres estrellas Michelin.
Las icónicas albóndigas estofadas de Jon & Vinny’s con marinara Bianco DiNapoli, pan de ajo y ricota Goia se expandirán a nuevos mercados, incluidos Los Ángeles, Seattle, Portland y Salt Lake City. Estarán disponibles para los clientes en Primera Clase nacional donde se ofrezca servicio de comida.
Opciones de desayuno, almuerzo y cena seleccionadas por la chef Mashama Bailey en vuelos de Primera Clase nacionales donde se ofrezca servicio de comida desde Atlanta. Para el desayuno, comience el día con tocino y huevos con papas al estilo casero y queso cheddar blanco; bollo de miel y nuez de pacana con compota de manzana y arándano; o granola de pacana de Grey Market con compota de durazno y leche de almendras.
Para el almuerzo y cena desde Atlanta, el menú de Primera Clase nacional de la chef Mashama Bailey incluye una ensalada de pollo asado fría con arúgula, tomates secos, alcachofas, apio, peperoncini, aceitunas y galletas de pan de centeno; o raviolis de espinaca y ricota de Pasta Mami con salsa marinara y queso parmesano, acompañados de una ensalada mixta con vinagreta balsámica.
SNACKS SIN COSTO
Todos los clientes de Delta en vuelos de más de 800 kilómetros pueden elegir entre uno de cuatro snacks dulces o salados, que incluyen: galletas Lotus Biscoff, barrita de semillas de chocolate oscuro y sal marina 88 Acres, mezcla de snacks 30K o SunChips sabor Garden Salsa.
Los clientes en Delta Comfort+ y Primera Clase en vuelos nacionales seleccionados también pueden elegir de una canasta de bocadillos premium, que incluye la icónica galleta Lotus Biscoff, transformada en un sándwich: dos deliciosas galletas con un suave relleno de vainilla.
LOS VASOS DE PAPEL ELIMINARÁN MÁS DE 3 MIL TONELADAS DE PLÁSTICO DE UN SOLO USO A BORDO ANUALMENTE
Delta está marcando el camino con sus nuevos vasos de papel, que comenzarán a implementarse en su red internacional a finales de este mes y se extenderán a toda la red en 2025.
Una vez implementados por completo, esta medida eliminará más de 3 mil toneladas de plástico de un solo uso a bordo cada año y acercará a Delta un paso más a la meta de minimizar el uso de plásticos de un solo uso a bordo para 2025. Delta ha pasado años creando prototipos y probando vasos de papel de alta calidad capaces de resistir líquidos calientes, fríos y bebidas alcohólicas, cumpliendo con estrictas normativas ambientales.
"Las comidas memorables son parte de la experiencia de viajar, ya sea a más de 10.000 metros de altura o explorando las calles de su destino", comentó Kristen Manion Taylor, vicepresidenta senior de Servicio a Bordo de Delta Air Lines. "Por eso trabajamos con los mejores chefs, sommeliers y socios para mantener nuestro programa de alimentos y bebidas a bordo siempre fresco, porque un menú cuidadosamente seleccionado puede transformar un viaje rutinario en una experiencia inolvidable".
UN PROGRAMA DE VINOS RENOVADO
¡Amantes del vino, celebren! Una renovación de la carta de vinos de Delta trae nuevas variedades y perfiles de sabor a su programa de vinos líder en la industria. En colaboración con la maestra sommelier Andrea Robinson, los equipos de Delta probaron miles de vinos para crear una lista de 20 opciones que incluyen desde raros vinos blancos de la Toscana hasta intensos cabernets californianos.
"El mejor cumplido es cuando un cliente me dice: 'Compré esta botella después de descubrirla en mi último vuelo'", expresó Manion Taylor. "Esto refuerza nuestro enfoque en el programa de vinos: queremos que su experiencia a bordo sea una oportunidad para descubrir nuevas variedades o disfrutar de su pinot favorito".
Los deliciosos vinos que complementan las comidas a bordo de Delta son el estándar. Para ser incluidos en la lista de vinos de Delta, cada socio fue seleccionado para asegurar que compartiera los valores de diversidad y sostenibilidad de Delta, reflejando la comunidad diversa del mundo del vitivinícola.
Delta también invierte en su programa único Sky Sommelier para líderes de asistentes de vuelo en vuelos transoceánicos. Los cuatro cursos, diseñados en colaboración con Andrea Robinson, cubren una amplia gama de temas relacionados con el vino, incluyendo estilos, atributos, variedades de uva y los estándares de Delta para presentar y servir vino.
"Si bien invertimos en la experiencia a bordo, sabemos que nada es más importante que la calidez y el cuidado de un empleado de Delta", explicó Manion Taylor. "Estamos ampliando la capacitación de nuestro personal para mejorar el servicio de primera que nos caracteriza".
Algunos de los destacados del programa de vinos de este año incluyen:
- Domaine Bousquet Reserve Malbec Orgánico: Esta clásica expresión del Malbec proviene de una bodega dirigida por mujeres en Mendoza, Argentina, y presenta notas de frutos negros silvestres con notas florales de violeta y una textura de taninos suave. Combina bien con platos de carne de res, como las costillas estofadas con cacao.
- Barbanera in Bianco: Un vino blanco de la bodega Barbanera en Toscana, Italia, elaborado con uvas Sangiovese que, al ser prensadas rápidamente, dan como resultado un vino blanco. Tiene notas de frutos rojas, cítricos y tonos de frutas de árbol, y combina bien con mariscos y quesos firmes.
- Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc: Procedente de Stellenbosch, Sudáfrica, Ken Forrester es uno de los principales productores de Chenin Blanc del país. Este vino acompaña bien platos picantes, pescado o pollo de sabores intensos.
- Hahn Chardonnay: La gélida brisa de la Bahía de Monterey crea las condiciones perfectas para este Chardonnay elegante, equilibrado y apto para veganos. Este vino tiene sabores de melón y piña a la asada, con un toque de roble y combina bien con una ensalada fría de pollo asado del chef Mashama Bailey.
- Albert Bichot Pouilly-Fuissé: Originario de Borgoña, Francia, este elegante Pouilly-Fuissé es vivaz y aromático. Seco en el paladar, desprende notas de fruta blanca y especias, realzadas por un sutil toque de roble y vainilla. Combina bien con mariscos mantecosos y pastas cremosas, como los ravioles de nuez.
- Delta One: Una selección de dos vinos tintos, dos vinos blancos, rosado, champán y oporto; la lista de vinos se actualiza por temporada y se elige de una selección de más de 20 etiquetas.
- Primera Clase: Una variedad de selecciones premium con botellas de 750 ml; los clientes en Primera Clase pueden elegir entre una opción de vino blanco y una de vino tinto.
- Delta Premium Select, Delta Comfort+ y Cabina Principal: Los clientes en rutas internacionales de larga distancia pueden elegir entre un vino blanco o tinto de cortesía. En rutas nacionales e internacionales de corta distancia, los clientes continuarán disfrutando de algunas de las diversas marcas de vino dirigidas por mujeres (Imagery Estate, Une Femme) que ya conocen y aprecian; estos vinos son gratuitos en Delta Comfort+ y están disponibles para compra en Cabina Principal.
Delta está lanzando nuevos menús en las cabinas Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select en vuelos nacionales e internacionales. Los clientes disfrutarán de una variedad de platos regionales, reconfortantes y diseñados por chefs, como costillas de res estofadas con cacao y polenta cremosa, en colaboración con Union Square Events, y el icónico bollo de nuez y miel del chef Mashama Bailey, acompañado de compota de manzana y arándanos para el desayuno.
"Los equipos de Delta trabajan arduamente para diseñar un menú que sea delicioso y funcione bien a más de 10.000 metros de altura", explicó Manion Taylor. "Nuestro objetivo es ofrecer comidas familiares y reconfortantes con un toque sofisticado, brindando variedad y platos balanceados para que se sienta de lo mejor mientras viaja".
Como siempre, la opinión de los clientes orienta todo lo que hacemos. Estos nuevos menús fueron creados por nuestros chefs y nutricionistas internos en colaboración con socios expertos de todo el mundo. Utilizando datos históricos sobre preferencias de comida recopilados de miles de vuelos, podemos identificar tendencias generales y comentarios de los clientes para ofrecer una experiencia gastronómica excelente, fresca, consistente y adaptada a lo que los clientes desean.
Para la mejor experiencia, los clientes de Delta One, Primera Clase y Delta Premium Select pueden preseleccionar su comida hasta siete días antes de su viaje y elegir entre un menú ampliado de “selección limitada”.
Los más destacado del nuevo menú de Delta incluye las siguientes opciones, disponibles en vuelos de más de 900 millas:
La popular costilla de res asada con cacao acompañada de polenta cremosa, brócoli y zanahorias, disponible en la cabina Delta One en vuelos transcontinentales desde JFK, creada en colaboración con Union Square Events, la división de hospitalidad de Union Square Hospitality Group, que alberga algunos de los establecimientos más queridos de Nueva York. También se incluye el ravioli de calabaza de otoño con beurre blanc, semillas de calabaza, calabaza encurtida y suaves chiles Fresno.
Los platillos principales de Delta One, seleccionados por el chef Guy Martin en vuelos de Paris a Estados Unidos, incluyen: ternera estofada con salsa de vino tinto, puré de papa y calabacín; pechuga de pollo asada con salsa de arándano y jugo de pollo, risotto de quinoa y puré de zanahoria; canelones de calabacín y queso con salsa de pimientos, edamame y rábano en escabeche. El chef Martin está cargo del restaurante Le Grand Véfour en París, que ha sido galardonado anteriormente con tres estrellas Michelin.
Las icónicas albóndigas estofadas de Jon & Vinny’s con marinara Bianco DiNapoli, pan de ajo y ricota Goia se expandirán a nuevos mercados, incluidos Los Ángeles, Seattle, Portland y Salt Lake City. Estarán disponibles para los clientes en Primera Clase nacional donde se ofrezca servicio de comida.
Opciones de desayuno, almuerzo y cena seleccionadas por la chef Mashama Bailey en vuelos de Primera Clase nacionales donde se ofrezca servicio de comida desde Atlanta. Para el desayuno, comience el día con tocino y huevos con papas al estilo casero y queso cheddar blanco; bollo de miel y nuez de pacana con compota de manzana y arándano; o granola de pacana de Grey Market con compota de durazno y leche de almendras.
Para el almuerzo y cena desde Atlanta, el menú de Primera Clase nacional de la chef Mashama Bailey incluye una ensalada de pollo asado fría con arúgula, tomates secos, alcachofas, apio, peperoncini, aceitunas y galletas de pan de centeno; o raviolis de espinaca y ricota de Pasta Mami con salsa marinara y queso parmesano, acompañados de una ensalada mixta con vinagreta balsámica.
SNACKS SIN COSTO
Todos los clientes de Delta en vuelos de más de 800 kilómetros pueden elegir entre uno de cuatro snacks dulces o salados, que incluyen: galletas Lotus Biscoff, barrita de semillas de chocolate oscuro y sal marina 88 Acres, mezcla de snacks 30K o SunChips sabor Garden Salsa.
Los clientes en Delta Comfort+ y Primera Clase en vuelos nacionales seleccionados también pueden elegir de una canasta de bocadillos premium, que incluye la icónica galleta Lotus Biscoff, transformada en un sándwich: dos deliciosas galletas con un suave relleno de vainilla.
LOS VASOS DE PAPEL ELIMINARÁN MÁS DE 3 MIL TONELADAS DE PLÁSTICO DE UN SOLO USO A BORDO ANUALMENTE
Delta está marcando el camino con sus nuevos vasos de papel, que comenzarán a implementarse en su red internacional a finales de este mes y se extenderán a toda la red en 2025.
Una vez implementados por completo, esta medida eliminará más de 3 mil toneladas de plástico de un solo uso a bordo cada año y acercará a Delta un paso más a la meta de minimizar el uso de plásticos de un solo uso a bordo para 2025. Delta ha pasado años creando prototipos y probando vasos de papel de alta calidad capaces de resistir líquidos calientes, fríos y bebidas alcohólicas, cumpliendo con estrictas normativas ambientales.