Buenos Aires | Mercado Gastronómico Tandil
La exquisita gastronomía de Tandil invita a disfrutar de su oferta culinaria
Más de treinta propuestas gastronómicas participan del Mercado Gastronómico de Tandil, una acción organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de ese destino bonaerense, acompañada desde la Subsecretaría de Turismo de la Nación que la declaró "de interés turístico".
20.09.2024 15:39 |
“La gastronomía es un atractivo clave para impulsar el turismo y una actividad fundamental para la generación de puestos de trabajo genuinos y sustentables”, subrayó la subsecretaria de Turismo de la Nación, Yanina Martínez.
Mercado Gastronómico Tandil es una propuesta que permite conocer, valorar y disfrutar la variedad y la calidad de los productos que le dan tanta identidad, en un ambiente distendido y con un espíritu solidario.
Durante cada una de las tres jornadas del Mercado (desde este vienes y hasta el domingo inclusive), es posible disfrutar de seis opciones culinarias, de cocineros de distintos restaurantes que presentarán su menú identitario y de picadas con diferentes productos regionales, entre los que se destacan la Denominación de Origen del Salame de Tandil, el Clúster Quesero de Tandil y la Asociación de Cerveceros Artesanales de Tandil.
En esta edición, formarán parte del Mercado stands de productores locales de diferentes insumos, productos y especialidades regionales con trazabilidad tandilense, así como productores agrupados bajo el concepto KM 0. Habrá cocina en vivo, concurso de recetas, charlas, cata de salames, quesos y cervezas.
Mercado Gastronómico Tandil es una propuesta que permite conocer, valorar y disfrutar la variedad y la calidad de los productos que le dan tanta identidad, en un ambiente distendido y con un espíritu solidario.
Durante cada una de las tres jornadas del Mercado (desde este vienes y hasta el domingo inclusive), es posible disfrutar de seis opciones culinarias, de cocineros de distintos restaurantes que presentarán su menú identitario y de picadas con diferentes productos regionales, entre los que se destacan la Denominación de Origen del Salame de Tandil, el Clúster Quesero de Tandil y la Asociación de Cerveceros Artesanales de Tandil.
En esta edición, formarán parte del Mercado stands de productores locales de diferentes insumos, productos y especialidades regionales con trazabilidad tandilense, así como productores agrupados bajo el concepto KM 0. Habrá cocina en vivo, concurso de recetas, charlas, cata de salames, quesos y cervezas.