Cruceros | Juntas trabajarán para mejorar y profundizar el programa de enriquecimiento culinario
Oceania Cruises nombra a los dos primeros miembros de su Consejo Asesor Culinario
Oceania Cruises anunció los dos primeros miembros de su Consejo Asesor Culinario: la chef, autora de libros de cocina y personalidad televisiva Sara Moulton, y Kathryn Kelly, Chef Ejecutiva y Directora de Enriquecimiento Culinario de Oceania Cruises.
18.09.2024 10:50 | Oceania Cruises |
Los nuevos profesionales servirán junto a los copresidentes de la Junta, el chef Jacques Pépin, la chef y personalidad televisiva Giada De Laurentiis, y los dos chefs maestros de Francia y directores culinarios ejecutivos de la línea, Alex Quaretti y Eric Barale.
Tanto los chefs Kelly como Moulton son parte integral del talentoso equipo culinario de Oceania Cruises y poseen una pasión inherente por la comida, por el aprendizaje y por compartir sus increíbles conocimientos y habilidades de manera inclusiva, animada e informativa.
La chef Kelly eslal fundadora y la fuerza impulsora detrás de The Culinary Center, la primera escuela de cocina práctica en el mar que debutó en 2011 cuando se lanzó el puerto deportivo de Oceania Cruises. Supervisa el cuerpo docente de Chefs Instructores de Oceania Cruises y es la arquitecta principal de más de 100 clases culinarias únicas. Gracias a la chef Kelly y su talentoso equipo, los huéspedes de Oceania Cruises pueden optar por pasar un día en el mar descubriendo los secretos de la cocina del pescado o perfeccionando su técnica de cuchillo en The Culinary Center.
Kelly jugó un papel decisivo en el desarrollo y lanzamiento de los exclusivos Culinary Discovery Tours™ de la línea, excursiones inmersivas dirigidas por chefs que ahora se ofrecen en más de 40 destinos en todo el mundo. En estos tours especializados, Oceania Cruises conecta a los huéspedes con la cultura y la historia de los destinos a través de la comida, incluido el aprendizaje de cómo cocinar platos locales a bordo después de una mañana de compras en los mercados locales. La chef Kelly cambió su carrera en el sector de la salud en la quinta década de su vida y es una apasionada del aprendizaje de adultos.
Oceania Cruises ha sido patrocinador del programa de televisión PBS de Moulton, "Sara's Weeknight Meals", desde 2018. Moulton ha filmado dos temporadas del programa a bordo de los barcos de Oceania Cruises y ha sido anfitriona de numerosos cruceros especializados, que destacan su pasión por compartir sus talentos culinarios a través de demostraciones de cocina, compartiendo recetas de algunos de sus platos favoritos para servir a bordo y uniéndose a excursiones en tierra centradas en la comida como invitada especial.
Moulton cuenta con la legendaria chef de televisión Julia Child y el primer director culinario ejecutivo de Oceania Cruises, Jacques Pépin, como sus mentores y amigos de toda la vida; Aprendió de los mejores y lo está pagando con su dedicación al enriquecimiento culinario.
Juntas, las chefs Kelly y Moulton trabajarán para mejorar y profundizar aún más el programa de enriquecimiento culinario de Oceania Cruises alineándose con el trabajo en todos los lugares culinarios de todos los barcos que están llevando a cabo los chefs Alex Quaretti y Eric Barale en preparación para la incorporación del barco gemelo de Vista, Allura, en 2025, y nuevamente en 2027 y 2028 con la incorporación de sus dos nuevos barcos de la clase Quattro.
"Estoy realmente encantado de dar la bienvenida a estos dos miembros de la familia de Oceania Cruises como los primeros miembros del Consejo Asesor Culinario. A ambos les apasiona la comida y compartir sus increíbles habilidades y conocimientos con el mayor número de personas posible, de la manera más dinámica e inclusiva. Ambos inspiran a las personas a encontrar nuevas habilidades y explorar el mundo a través de la lente de la gastronomía, siempre mientras se pasa un buen rato", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.
El chef Alex Quaretti, Director Culinario Ejecutivo, agregó: "Somos una línea de cruceros construida por amantes de la comida, dirigida por amantes de la comida, para amantes de la comida; Pero no se trata solo de servir platos maravillosos en los restaurantes gourmet de nuestra flota. Queremos que nuestros huéspedes amplíen sus horizontes, aprendan nuevas habilidades, vean y prueben diferentes culturas; La comida es la mejor forma de unir a las personas, y las chefs Kelly y Sara dan vida a esta filosofía maravillosamente. Estoy muy emocionado de que estos chefs inspiradores se unan al Consejo Asesor Culinario".
El chef Alex y los otros tres miembros fundadores invitarán a otros aclamados chefs y artesanos de todo el mundo a unirse al Consejo Asesor Culinario para compartir, crear y deleitarse en los próximos meses a medida que Oceania Cruises desarrolla el próximo capítulo de su legado culinario.
Tanto los chefs Kelly como Moulton son parte integral del talentoso equipo culinario de Oceania Cruises y poseen una pasión inherente por la comida, por el aprendizaje y por compartir sus increíbles conocimientos y habilidades de manera inclusiva, animada e informativa.
La chef Kelly eslal fundadora y la fuerza impulsora detrás de The Culinary Center, la primera escuela de cocina práctica en el mar que debutó en 2011 cuando se lanzó el puerto deportivo de Oceania Cruises. Supervisa el cuerpo docente de Chefs Instructores de Oceania Cruises y es la arquitecta principal de más de 100 clases culinarias únicas. Gracias a la chef Kelly y su talentoso equipo, los huéspedes de Oceania Cruises pueden optar por pasar un día en el mar descubriendo los secretos de la cocina del pescado o perfeccionando su técnica de cuchillo en The Culinary Center.
Kelly jugó un papel decisivo en el desarrollo y lanzamiento de los exclusivos Culinary Discovery Tours™ de la línea, excursiones inmersivas dirigidas por chefs que ahora se ofrecen en más de 40 destinos en todo el mundo. En estos tours especializados, Oceania Cruises conecta a los huéspedes con la cultura y la historia de los destinos a través de la comida, incluido el aprendizaje de cómo cocinar platos locales a bordo después de una mañana de compras en los mercados locales. La chef Kelly cambió su carrera en el sector de la salud en la quinta década de su vida y es una apasionada del aprendizaje de adultos.
Oceania Cruises ha sido patrocinador del programa de televisión PBS de Moulton, "Sara's Weeknight Meals", desde 2018. Moulton ha filmado dos temporadas del programa a bordo de los barcos de Oceania Cruises y ha sido anfitriona de numerosos cruceros especializados, que destacan su pasión por compartir sus talentos culinarios a través de demostraciones de cocina, compartiendo recetas de algunos de sus platos favoritos para servir a bordo y uniéndose a excursiones en tierra centradas en la comida como invitada especial.
Moulton cuenta con la legendaria chef de televisión Julia Child y el primer director culinario ejecutivo de Oceania Cruises, Jacques Pépin, como sus mentores y amigos de toda la vida; Aprendió de los mejores y lo está pagando con su dedicación al enriquecimiento culinario.
Juntas, las chefs Kelly y Moulton trabajarán para mejorar y profundizar aún más el programa de enriquecimiento culinario de Oceania Cruises alineándose con el trabajo en todos los lugares culinarios de todos los barcos que están llevando a cabo los chefs Alex Quaretti y Eric Barale en preparación para la incorporación del barco gemelo de Vista, Allura, en 2025, y nuevamente en 2027 y 2028 con la incorporación de sus dos nuevos barcos de la clase Quattro.
"Estoy realmente encantado de dar la bienvenida a estos dos miembros de la familia de Oceania Cruises como los primeros miembros del Consejo Asesor Culinario. A ambos les apasiona la comida y compartir sus increíbles habilidades y conocimientos con el mayor número de personas posible, de la manera más dinámica e inclusiva. Ambos inspiran a las personas a encontrar nuevas habilidades y explorar el mundo a través de la lente de la gastronomía, siempre mientras se pasa un buen rato", dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.
El chef Alex Quaretti, Director Culinario Ejecutivo, agregó: "Somos una línea de cruceros construida por amantes de la comida, dirigida por amantes de la comida, para amantes de la comida; Pero no se trata solo de servir platos maravillosos en los restaurantes gourmet de nuestra flota. Queremos que nuestros huéspedes amplíen sus horizontes, aprendan nuevas habilidades, vean y prueben diferentes culturas; La comida es la mejor forma de unir a las personas, y las chefs Kelly y Sara dan vida a esta filosofía maravillosamente. Estoy muy emocionado de que estos chefs inspiradores se unan al Consejo Asesor Culinario".
El chef Alex y los otros tres miembros fundadores invitarán a otros aclamados chefs y artesanos de todo el mundo a unirse al Consejo Asesor Culinario para compartir, crear y deleitarse en los próximos meses a medida que Oceania Cruises desarrolla el próximo capítulo de su legado culinario.