" />

11:33 hs. | Vie, 28.Jun.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2024

FEHGRA: Justo Restaurant es el ganador de la Ronda Clasificatoria Entre Ríos del Torneo Federal de Chefs

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, junto a la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de Argentina (FEHGRA), organizó la Ronda Clasificatoria Entre Ríos del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2024, que tendrá su Gran Final en HOTELGA, del 28 a 30 de agosto, en la Rural de Buenos Aires. 

24.06.2024 17:20 | 

Siete restaurantes de toda la provincia clasificaron y compitieron en este certamen, que se desarrolló el 21 y 22 de junio, en el marco de los festejos por el 211° Aniversario de ciudad de Paraná. Contó con el acompañamiento de la Municipalidad de Paraná y el Ente Mixto de Turismo.

Durante la segunda jornada, el Jurado seleccionó como ganadores a los siguientes equipos:

Primer Puesto: Justo Restaurant, de Paraná. Chef Miguel Angel Sartori y Ayudante Claudio Manuel González.

Segundo Puesto: Hotel Termas Victoria, de Victoria. Chef Juan Pablo Amesto y Ayudante Emiliano Bianco.

El acto de entrega de premios fue encabezado por el vicepresidente de FEHGRA, Carlos Mellano; el coordinador de la Región Nea Litoral de la Federación, Leandro Lapiduz; y el presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómico Paraná, Marcelo Barsuglia. Representado a la Provincia, acompañó José Mouliá, quien se encuentra al frente de la Casa de Entre Ríos en Buenos Aires. La presidente Municipal, Rosario Romero, junto a su equipo y el subsecretario de Turismo de la ciudad Agustín Clavenzani, acompañó a los chefs en el certamen durante su primera jornada.

Las autoridades presentes coincidieron en destacar que el encuentro pone en valor la gastronomía y el talento de la Provincia, que estará muy bien representada en el prestigioso Torneo Federal, que todos los años organiza FEHGRA.

El jurado estuvo encabezado por Luciano Nanni, coordinador gastronómico y asesor de FEHGRA, y los chefs locales Sebastián Vivanco y Eduardo Urbinelli.

Los equipos que clasificaron para la Ronda Entre Ríos fueron:

1. Alma Wine Bar (Chajarí). Chef Matías Repond. Ayudante Joel Fernández.
2. Coliseo Evento (Paraná). Chef Susana Sidoruk. Ayudante Tomás Forte.
3. Hotel Termas Victoria (Victoria). Chef Juan Pablo Amestoy. Ayudante Emiliano Bianco.
4. Justo Restaurant (Paraná). Chef Miguel Angel Sartori. Ayudante Claudio Manuel González.
5. Lapiduz Gastronómica (Concordia). Chef Mauricio Goñe. Ayudante Damián Bella.
6. Pasaje 501 (Paraná). Chef Leonardo López. Ayudante Brian González.
7. Río Restaurant (Paraná). Chef Adriano Abero. Ayudante Maricel Klaus Luengo.