Cías. Aéreas | Una exquisita combinación de delicioso te con las comidas
Emirates celebra el Día Internacional del Té
Con motivo de la celebración del Día Internacional del Té el 21 de mayo, Emirates y su estimada marca compañera de té desde hace tres décadas, Dilmah, comparten información experta sobre el arte del maridaje de la comida y el té a bordo, en las salas VIP de Emirates de todo el mundo y en casa.
20.05.2024 13:03 | Emirates |
El maridaje del té es una experiencia sensorial que explora la dinámica entre los aromas y sabores que se encuentran tanto en las variedades de té como en los alimentos. Un té bien combinado puede equilibrar e incluso acentuar los sabores culinarios de un plato o puede utilizarse para crear un contraste interesante en el paladar. Emirates sirve una selección de 12 mezclas de té gourmet, elaborando más de 33 millones de tazas de té a bordo cada año y ofreciendo muchas oportunidades para experimentar con el maridaje de té y comida.
Emirates invita a los clientes a mejorar su experiencia a bordo combinando un delicioso té con sus comidas o probando una tentadora receta de Emirates & Dilmah en casa, servida con un té complementario o un cóctel con infusión de té para impresionar a los huéspedes.
Dilmah's Breakfast Tea es un té de Ceilán de una sola región, cultivado a 4000 pies sobre el nivel del mar. Su perfil de sabor es brillante, enérgico y con cuerpo con un sabor rico y natural. Combina a la perfección con platos de queso y huevos, como los desayunos a bordo de Emirates de huevos revueltos con chipolatas de pollo, judías y patatas trituradas de cebollino en primera clase, o frittatas de col rizada y espinacas con gajos de patata asada, espinacas y champiñones portobello en clase Business. El plato de embutidos de pollo a la parrilla, carne de res secada al aire, queso cheddar, gouda y queso feta y crudités también funciona bien con el té negro Dilmah Ceylon que se sirve en Premium Economy Class, o la esponjosa tortilla de queso con salchicha de pollo a la parrilla, hash brown y champiñones salteados en Economy Class.
El Té Verde Natural de Dilmah es un té verde suavemente cocido al vapor con una astringencia suave y un final dulce, que se presta como el compañero perfecto para ensaladas verdes o mariscos. Los platos para probar a bordo que combinan bien incluyen la cola de langosta escalfada y los langostinos masala servidos con aderezo de chile kachumber y cilantro en Primera Clase, la trucha de salmón a la sartén con puré de batatas, kai-lan salteado y beurre blanc con nueces de macadamia tostadas en Clase Business, o la ensalada antipasti con espárragos y aceitunas, lechuga, parmesano y piñones en un glaseado balsámico en Premium Economy y Economy Class. Los clientes de primera clase y clase ejecutiva también pueden probar el té verde de menta marroquí de Dilmah, que combina bien con las tartas de caviar, cítricos y frambuesa de primera clase de cortesía, o el postre favorito de la región de los Emiratos: el pudín de dátiles.
Dilmah's Pure Chamomile Flowers es un té sin cafeína, con un aroma estimulante que recuerda a las manzanas y un sabor delicado que combina idealmente con tarta de manzana, platos de pavo y pollo asados y nueces. Este té funciona bien con platos de los Emiratos como la tarta vegana de calabacín en primera clase y el kebab de pollo en salsa de azafrán y arroz zereshk en clase ejecutiva.
Earl Grey Tea de Dilmah es un té de origen único de Ceilán rico y con cuerpo, realzado con el sabor de la bergamota. Está finamente perfumado con un carácter pronunciado y complejos aromas florales, de mazapán y especias dulces y hace una combinación perfecta con curry verde, samosas, hojaldres de curry, carne picante y chocolate negro. Los clientes de Emirates pueden elegir platos como anda masala en primera clase, un curry de huevo especiado servido con empanadas de remolacha y patatas salteadas con comino, o kebab peshawari en clase Business: empanadas de cordero picado servidas con huevos revueltos especiados y garbanzos en una salsa picante, que termina con otra combinación de tarta de chocolate y mango con capas de ganache de chocolate negro.
Emirates Signature Tea by Dilmah, disponible a bordo en las salas VIP de primera clase y primera clase, así como en las tiendas minoristas de Emirates, es una mezcla a medida para Emirates con aromas de rosas y almendras, equilibrada con jengibre picante y una pizca de caléndula y cártamo. Este té de autor combina a la perfección con platos salados con frutos secos o verduras de hoja, o postres con chocolate y caramelo. Los clientes de primera clase disfrutarán del té exclusivo de Emirates combinado con postres decadentes y chocolates artesanales de cortesía de los mejores chocolateros del mundo.
La tripulación de cabina de Emirates también se familiariza con el maridaje de té y comida, para ofrecer las mejores recomendaciones a los clientes a través de su escuela especializada de formación en té Dilmah, donde también descubren los orígenes sostenibles del té Dilmah, prueban los sabores únicos, aprenden a preparar la taza perfecta y mejoran aún más el sabor con una variedad de accesorios, desde menta fresca, a la miel y al limón.
Durante más de tres décadas, Emirates ha optado por asociarse con la apasionada empresa familiar Dilmah Tea, la empresa de té de Sri Lanka fundada en 1985 y la primera marca de té ético propiedad de un productor a nivel mundial en la que el té se cultiva, se recoge a mano y se envasa en origen, conservando perfectamente su bondad natural y asegurando una posición inigualable como uno de los mejores tés del mundo.
Emirates invita a los clientes a mejorar su experiencia a bordo combinando un delicioso té con sus comidas o probando una tentadora receta de Emirates & Dilmah en casa, servida con un té complementario o un cóctel con infusión de té para impresionar a los huéspedes.
Dilmah's Breakfast Tea es un té de Ceilán de una sola región, cultivado a 4000 pies sobre el nivel del mar. Su perfil de sabor es brillante, enérgico y con cuerpo con un sabor rico y natural. Combina a la perfección con platos de queso y huevos, como los desayunos a bordo de Emirates de huevos revueltos con chipolatas de pollo, judías y patatas trituradas de cebollino en primera clase, o frittatas de col rizada y espinacas con gajos de patata asada, espinacas y champiñones portobello en clase Business. El plato de embutidos de pollo a la parrilla, carne de res secada al aire, queso cheddar, gouda y queso feta y crudités también funciona bien con el té negro Dilmah Ceylon que se sirve en Premium Economy Class, o la esponjosa tortilla de queso con salchicha de pollo a la parrilla, hash brown y champiñones salteados en Economy Class.
El Té Verde Natural de Dilmah es un té verde suavemente cocido al vapor con una astringencia suave y un final dulce, que se presta como el compañero perfecto para ensaladas verdes o mariscos. Los platos para probar a bordo que combinan bien incluyen la cola de langosta escalfada y los langostinos masala servidos con aderezo de chile kachumber y cilantro en Primera Clase, la trucha de salmón a la sartén con puré de batatas, kai-lan salteado y beurre blanc con nueces de macadamia tostadas en Clase Business, o la ensalada antipasti con espárragos y aceitunas, lechuga, parmesano y piñones en un glaseado balsámico en Premium Economy y Economy Class. Los clientes de primera clase y clase ejecutiva también pueden probar el té verde de menta marroquí de Dilmah, que combina bien con las tartas de caviar, cítricos y frambuesa de primera clase de cortesía, o el postre favorito de la región de los Emiratos: el pudín de dátiles.
Dilmah's Pure Chamomile Flowers es un té sin cafeína, con un aroma estimulante que recuerda a las manzanas y un sabor delicado que combina idealmente con tarta de manzana, platos de pavo y pollo asados y nueces. Este té funciona bien con platos de los Emiratos como la tarta vegana de calabacín en primera clase y el kebab de pollo en salsa de azafrán y arroz zereshk en clase ejecutiva.
Earl Grey Tea de Dilmah es un té de origen único de Ceilán rico y con cuerpo, realzado con el sabor de la bergamota. Está finamente perfumado con un carácter pronunciado y complejos aromas florales, de mazapán y especias dulces y hace una combinación perfecta con curry verde, samosas, hojaldres de curry, carne picante y chocolate negro. Los clientes de Emirates pueden elegir platos como anda masala en primera clase, un curry de huevo especiado servido con empanadas de remolacha y patatas salteadas con comino, o kebab peshawari en clase Business: empanadas de cordero picado servidas con huevos revueltos especiados y garbanzos en una salsa picante, que termina con otra combinación de tarta de chocolate y mango con capas de ganache de chocolate negro.
Emirates Signature Tea by Dilmah, disponible a bordo en las salas VIP de primera clase y primera clase, así como en las tiendas minoristas de Emirates, es una mezcla a medida para Emirates con aromas de rosas y almendras, equilibrada con jengibre picante y una pizca de caléndula y cártamo. Este té de autor combina a la perfección con platos salados con frutos secos o verduras de hoja, o postres con chocolate y caramelo. Los clientes de primera clase disfrutarán del té exclusivo de Emirates combinado con postres decadentes y chocolates artesanales de cortesía de los mejores chocolateros del mundo.
La tripulación de cabina de Emirates también se familiariza con el maridaje de té y comida, para ofrecer las mejores recomendaciones a los clientes a través de su escuela especializada de formación en té Dilmah, donde también descubren los orígenes sostenibles del té Dilmah, prueban los sabores únicos, aprenden a preparar la taza perfecta y mejoran aún más el sabor con una variedad de accesorios, desde menta fresca, a la miel y al limón.
Durante más de tres décadas, Emirates ha optado por asociarse con la apasionada empresa familiar Dilmah Tea, la empresa de té de Sri Lanka fundada en 1985 y la primera marca de té ético propiedad de un productor a nivel mundial en la que el té se cultiva, se recoge a mano y se envasa en origen, conservando perfectamente su bondad natural y asegurando una posición inigualable como uno de los mejores tés del mundo.