Cruceros | “Wild Salmon: An Alaskan Way of Life”
Silver Nova debuta en Alaska ofreciendo nuevas experiencias S.A.L.T.
Silver Nova, el nuevo barco pionero de la marca de viajes de cruceros de ultra lujo Silversea, ha llegado a Alaska por primera vez, embarcándose en una serie de viajes inmersivos de siete días desde el 9 de mayo hasta el 5 de septiembre. 2024.
10.05.2024 14:32 | Silversea Cruises |
La temporada inaugural del barco en Alaska también marca la introducción del programa S.A.L.T. en la región, que conectará a los huéspedes de Silversea con la cultura culinaria local como nunca antes, a través de experiencias inmersivas, tanto a bordo como en tierra.
La temporada inaugural de Silver Nova en Alaska comprende 18 viajes, con un par de opciones de itinerario disponibles para reservas de verano y otoño. Algunos ejemplos de viajes son:
De Vancouver a Seward (Anchorage, Alaska) del 20 al 27 de junio de 2024: los huéspedes de Silversea descubrirán la capital mundial del salmón en Ketchikan. Una experiencia en su histórica fábrica de conservas y leñadores permitirá a los visitantes explorar algunos de los elementos básicos del pasado pesquero y maderero de la región, durante una experiencia inmersiva de medio día.
De Seward (Anchorage, Alaska) a Vancouver del 25 de julio al 1 de agosto de 2024: Los viajeros explorarán esta lejana tierra de osos, paisajes salvajes y aventuras heladas en este viaje de siete días entre Seward y Vancouver, navegando entre gloriosas islas para presenciar la diversa vida silvestre del Pasaje Interior. Entre las numerosas experiencias que se ofrecen, los huéspedes tendrán la oportunidad de disfrutar de un brindis con champán en una idílica cascada y maravillarse con el glaciar Hubbard.
S.A.L.T., acrónimo de Sea and Land Taste, es el galardonado programa de enriquecimiento culinario de Silversea, que brinda a los huéspedes la oportunidad de viajar más profundamente a través de una variedad de experiencias gastronómicas centradas en el destino, tanto a bordo como en tierra. Como complemento a las excursiones en tierra, los nuevos enriquecimientos S.A.L.T. a bordo para Alaska incluyen:
La cocina S.A.L.T. ofrecerá platos y delicias locales, que incluyen:
- Pechuga de pato curada con pan frito tradicional de Alaska y mermelada de grosella roja picante: La versión de Alaska del pan frito está hecha con levadura, mientras que las que están más al sur lo hacen con polvo de hornear.
- Alaskan Salmon Pie: El mejor salmón local, exhibido en hojaldre con arroz integral, repollo y champiñones. El pastel de pescado es un alimento básico de los menús de Alaska y un descendiente del pastel de pescado ruso o pirog.
- Venison Ravioli with Wild Mushroom: Pasta casera rellena de venado, rociada con mantequilla marrón y servida en duxelles de hongos silvestres. Los viajeros probarán las especies de ciervos nativas de Alaska, el ciervo de Sitka, así como los hongos locales, que han sido recolectados durante mucho tiempo por las comunidades indígenas de Alaska.
- Baked Alaska: Una indulgencia icónica, el bizcocho está relleno de helado casero de panal salado y helado de chocolate negro, encerrado en merengue caramelizado.
La clase de S.A.L.T. Lab, titulada “Wild Salmon: An Alaskan Way of Life”, explorará tres formas simples y variadas de preparar salmón, incluidos pasteles de salmón, salmón ahumado para untar y salmón en escabeche por Emma Teal Laukitis y Claire Neaton, quienes crecieron en una granja en las remotas Islas Aleutianas de Alaska.
Por las noches, S.A.L.T. Lab se transforma en S.A.L.T. Chef's Table, la experiencia gastronómica íntima e interactiva de Silversea. S.A.L.T. Chef's Table presenta ingredientes locales y platos básicos reinventados de manera creativa. Los aspectos más destacados del menú de Alaska incluyen:
- Salmón ahumado en la mesa con pan piloto y huevas de salmón
- Ensalada de cangrejo Dungeness- Pato estofado en almíbar de abedul con colmenillas
- Champiñones porcini rebozados con cerveza de Alaska con mayonesa de hinojo- Remolacha asada a la sal con bayas locales en escabeche y sal con punta de abeto- Tartaleta de reno- Pastel de remolacha de chocolate negro con cuajada de espino amarillo
"Estamos encantados de celebrar la inauguración de S.A.L.T. en Alaska", dijo Adam Sachs, director de S.A.L.T., Silversea. "El programa permitirá a nuestros huéspedes conectarse significativamente con la región a través de experiencias culinarias enriquecedoras y personalizadas. Desde explorar las mejores formas de preparar salmón salvaje local en clases de S.A.L.T. Lab diseñadas por expertos hasta experiencias inmersivas en tierra, la gama de experiencias culinarias que se ofrecen proporcionará una lente única a través de la cual nuestros huéspedes pueden sumergirse profundamente en la cultura local".
LA CLASE NOVA: UNA NUEVA VISIÓN DEL LUJO EN EL MAR
Los barcos de la clase Nova de Silversea son testimonio del compromiso de Royal Caribbean Group de ofrecer las mejores experiencias vacacionales del mundo, de forma responsable. Con estándares pioneros de eficiencia energética, el Silver Nova y su barco gemelo Silver Ray, cuyo lanzamiento está previsto para mediados de mayo, son un 40% más eficientes energéticamente que las normas y reglamentos internacionales requeridos. A bordo, los huéspedes disfrutan de los sellos distintivos de lujo habituales de la marca con una gama de lugares completamente nuevos y opciones de suites sin precedentes, nuevas experiencias y comodidades de bienestar Otium, y enriquecimientos del programa culinario S.A.L.T., incluida la introducción de S.A.L.T. Chef's Table. Ambos barcos incorporan características de diseño innovadoras que conectan a los viajeros con el exterior en todo momento, incluyendo aproximadamente 4.000 m2 de vidrio exterior y lugares orientados hacia el exterior para una inmersión más profunda en el destino.
Silversea, como parte de Royal Caribbean Group, está ampliando su apoyo a las comunidades portuarias de Alaska a través del compromiso Sea the Future de mantener el planeta, energizar a las comunidades y acelerar la innovación, al tiempo que ofrece las mejores vacaciones de manera responsable. Algunos ejemplos de iniciativas locales son:
Gran inauguración de Ketchikan Salmon Walk. - En asociación con el Museo Histórico de Tongass, el Paseo del Salmón de Ketchikan se inaugurará este verano, ofreciendo a los vacacionistas una oportunidad única de profundizar en la historia de la migración del salmón y el ciclo de vida en Ketchikan Creek. La caminata de casi dos millas está equipada con iluminación y pavimento mejorados, así como carteles atractivos con arte de artistas de renombre como Ray Troll, Nathan Jackson y Marvin Oliver.
Mostrando Alaska a través del abastecimiento local. - Comprometido a fomentar las relaciones con las empresas de Alaska, Royal Caribbean Group ofrece a los huéspedes acceso a una variedad de productos, minoristas, excursiones y experiencias propiedad de Alaska. Estableció asociaciones con Skagway Spirits, Seafood Producers Cooperative y Alaska Specialty Seafood, abasteciéndose de mariscos frescos y otros artículos locales a través de sus marcas. Estas asociaciones locales destacan la dedicación del grupo a conectarse con las culturas locales y apoyar la vitalidad económica, al tiempo que crean una auténtica experiencia de Alaska para los huéspedes.
Renueva su compromiso con el Centro de Ciencias del Sonido de Sitka. - El programa Científicos en las Escuelas (SIS,) del Centro de Ciencias del Sonido de Sitka permite a los científicos locales asociarse con estudiantes en las aulas K-12 para explorar la ciencia y los ecosistemas. Esta iniciativa tiene como objetivo fomentar la pasión y el aprecio por la ciencia y la naturaleza entre los jóvenes de Sitka, al tiempo que crea una experiencia educativa significativa. El programa incorpora visitas a las aulas de científicos en el plan de estudios de cada nivel de grado en las escuelas de Sitka, creando una fuente de experiencias científicas durante toda la carrera académica de los estudiantes de K-12 de Sitka. El programa benefició a 960 estudiantes de nueve escuelas el año pasado con el apoyo de la compañía de cruceros.
La temporada inaugural de Silver Nova en Alaska comprende 18 viajes, con un par de opciones de itinerario disponibles para reservas de verano y otoño. Algunos ejemplos de viajes son:
De Vancouver a Seward (Anchorage, Alaska) del 20 al 27 de junio de 2024: los huéspedes de Silversea descubrirán la capital mundial del salmón en Ketchikan. Una experiencia en su histórica fábrica de conservas y leñadores permitirá a los visitantes explorar algunos de los elementos básicos del pasado pesquero y maderero de la región, durante una experiencia inmersiva de medio día.
De Seward (Anchorage, Alaska) a Vancouver del 25 de julio al 1 de agosto de 2024: Los viajeros explorarán esta lejana tierra de osos, paisajes salvajes y aventuras heladas en este viaje de siete días entre Seward y Vancouver, navegando entre gloriosas islas para presenciar la diversa vida silvestre del Pasaje Interior. Entre las numerosas experiencias que se ofrecen, los huéspedes tendrán la oportunidad de disfrutar de un brindis con champán en una idílica cascada y maravillarse con el glaciar Hubbard.
S.A.L.T., acrónimo de Sea and Land Taste, es el galardonado programa de enriquecimiento culinario de Silversea, que brinda a los huéspedes la oportunidad de viajar más profundamente a través de una variedad de experiencias gastronómicas centradas en el destino, tanto a bordo como en tierra. Como complemento a las excursiones en tierra, los nuevos enriquecimientos S.A.L.T. a bordo para Alaska incluyen:
La cocina S.A.L.T. ofrecerá platos y delicias locales, que incluyen:
- Pechuga de pato curada con pan frito tradicional de Alaska y mermelada de grosella roja picante: La versión de Alaska del pan frito está hecha con levadura, mientras que las que están más al sur lo hacen con polvo de hornear.
- Alaskan Salmon Pie: El mejor salmón local, exhibido en hojaldre con arroz integral, repollo y champiñones. El pastel de pescado es un alimento básico de los menús de Alaska y un descendiente del pastel de pescado ruso o pirog.
- Venison Ravioli with Wild Mushroom: Pasta casera rellena de venado, rociada con mantequilla marrón y servida en duxelles de hongos silvestres. Los viajeros probarán las especies de ciervos nativas de Alaska, el ciervo de Sitka, así como los hongos locales, que han sido recolectados durante mucho tiempo por las comunidades indígenas de Alaska.
- Baked Alaska: Una indulgencia icónica, el bizcocho está relleno de helado casero de panal salado y helado de chocolate negro, encerrado en merengue caramelizado.
La clase de S.A.L.T. Lab, titulada “Wild Salmon: An Alaskan Way of Life”, explorará tres formas simples y variadas de preparar salmón, incluidos pasteles de salmón, salmón ahumado para untar y salmón en escabeche por Emma Teal Laukitis y Claire Neaton, quienes crecieron en una granja en las remotas Islas Aleutianas de Alaska.
Por las noches, S.A.L.T. Lab se transforma en S.A.L.T. Chef's Table, la experiencia gastronómica íntima e interactiva de Silversea. S.A.L.T. Chef's Table presenta ingredientes locales y platos básicos reinventados de manera creativa. Los aspectos más destacados del menú de Alaska incluyen:
- Salmón ahumado en la mesa con pan piloto y huevas de salmón
- Ensalada de cangrejo Dungeness- Pato estofado en almíbar de abedul con colmenillas
- Champiñones porcini rebozados con cerveza de Alaska con mayonesa de hinojo- Remolacha asada a la sal con bayas locales en escabeche y sal con punta de abeto- Tartaleta de reno- Pastel de remolacha de chocolate negro con cuajada de espino amarillo
"Estamos encantados de celebrar la inauguración de S.A.L.T. en Alaska", dijo Adam Sachs, director de S.A.L.T., Silversea. "El programa permitirá a nuestros huéspedes conectarse significativamente con la región a través de experiencias culinarias enriquecedoras y personalizadas. Desde explorar las mejores formas de preparar salmón salvaje local en clases de S.A.L.T. Lab diseñadas por expertos hasta experiencias inmersivas en tierra, la gama de experiencias culinarias que se ofrecen proporcionará una lente única a través de la cual nuestros huéspedes pueden sumergirse profundamente en la cultura local".
LA CLASE NOVA: UNA NUEVA VISIÓN DEL LUJO EN EL MAR
Los barcos de la clase Nova de Silversea son testimonio del compromiso de Royal Caribbean Group de ofrecer las mejores experiencias vacacionales del mundo, de forma responsable. Con estándares pioneros de eficiencia energética, el Silver Nova y su barco gemelo Silver Ray, cuyo lanzamiento está previsto para mediados de mayo, son un 40% más eficientes energéticamente que las normas y reglamentos internacionales requeridos. A bordo, los huéspedes disfrutan de los sellos distintivos de lujo habituales de la marca con una gama de lugares completamente nuevos y opciones de suites sin precedentes, nuevas experiencias y comodidades de bienestar Otium, y enriquecimientos del programa culinario S.A.L.T., incluida la introducción de S.A.L.T. Chef's Table. Ambos barcos incorporan características de diseño innovadoras que conectan a los viajeros con el exterior en todo momento, incluyendo aproximadamente 4.000 m2 de vidrio exterior y lugares orientados hacia el exterior para una inmersión más profunda en el destino.
Silversea, como parte de Royal Caribbean Group, está ampliando su apoyo a las comunidades portuarias de Alaska a través del compromiso Sea the Future de mantener el planeta, energizar a las comunidades y acelerar la innovación, al tiempo que ofrece las mejores vacaciones de manera responsable. Algunos ejemplos de iniciativas locales son:
Gran inauguración de Ketchikan Salmon Walk. - En asociación con el Museo Histórico de Tongass, el Paseo del Salmón de Ketchikan se inaugurará este verano, ofreciendo a los vacacionistas una oportunidad única de profundizar en la historia de la migración del salmón y el ciclo de vida en Ketchikan Creek. La caminata de casi dos millas está equipada con iluminación y pavimento mejorados, así como carteles atractivos con arte de artistas de renombre como Ray Troll, Nathan Jackson y Marvin Oliver.
Mostrando Alaska a través del abastecimiento local. - Comprometido a fomentar las relaciones con las empresas de Alaska, Royal Caribbean Group ofrece a los huéspedes acceso a una variedad de productos, minoristas, excursiones y experiencias propiedad de Alaska. Estableció asociaciones con Skagway Spirits, Seafood Producers Cooperative y Alaska Specialty Seafood, abasteciéndose de mariscos frescos y otros artículos locales a través de sus marcas. Estas asociaciones locales destacan la dedicación del grupo a conectarse con las culturas locales y apoyar la vitalidad económica, al tiempo que crean una auténtica experiencia de Alaska para los huéspedes.
Renueva su compromiso con el Centro de Ciencias del Sonido de Sitka. - El programa Científicos en las Escuelas (SIS,) del Centro de Ciencias del Sonido de Sitka permite a los científicos locales asociarse con estudiantes en las aulas K-12 para explorar la ciencia y los ecosistemas. Esta iniciativa tiene como objetivo fomentar la pasión y el aprecio por la ciencia y la naturaleza entre los jóvenes de Sitka, al tiempo que crea una experiencia educativa significativa. El programa incorpora visitas a las aulas de científicos en el plan de estudios de cada nivel de grado en las escuelas de Sitka, creando una fuente de experiencias científicas durante toda la carrera académica de los estudiantes de K-12 de Sitka. El programa benefició a 960 estudiantes de nueve escuelas el año pasado con el apoyo de la compañía de cruceros.