Agenda | Impulsado por Turespaña en cinco ciudades argentinas
Vuelve "Tapeando" con los mejores sabores de España
Del 19 al 28 de abril, la Ciudad de Buenos Aires, Córdoba, Mendoza y Rosario ofrecerán en sus 60 restaurantes adheridos, 260 deliciosas propuestas gastronómicas recordando los sabores de España en cada plato, con importantes promociones y descuentos.
16.04.2024 08:31 |
Tapeando es un festival gastronómico impulsado por Turespaña, a través de la Oficina Española de Turismo en Buenos Aires con el que se persigue incrementar el interés de los argentinos por visitar España a través la difusión de la cultura de la tapa; seña de identidad de la gastronomía española.
Durante los 10 días del festival, más de 60 establecimientos gastronómicos en 4 ciudades, van a ofrecer más de 200 propuestas de tapas a sus visitantes, que se podrán disfrutar, junto con una bebida y a un precio preestablecido.
Gastronomía española, infinitas razones para comer bien
Por sabrosa, por saludable, por tradicional, por creativa, por variada, porque se puede descubrir de tapas, porque se disfruta en restaurantes populares y en elaboraciones de alta cocina… La gastronomía de España es famosa en el mundo entero, como demuestra el reconocimiento internacional a sus chefs. Además, es saludable y un ejemplo de dieta mediterránea.
El aceite de oliva es el ingrediente estrella; el jamón ibérico, un orgullo nacional; y los vinos españoles, el acompañante ideal para brindar.
Durante los 10 días del festival, más de 60 establecimientos gastronómicos en 4 ciudades, van a ofrecer más de 200 propuestas de tapas a sus visitantes, que se podrán disfrutar, junto con una bebida y a un precio preestablecido.
Gastronomía española, infinitas razones para comer bien
Por sabrosa, por saludable, por tradicional, por creativa, por variada, porque se puede descubrir de tapas, porque se disfruta en restaurantes populares y en elaboraciones de alta cocina… La gastronomía de España es famosa en el mundo entero, como demuestra el reconocimiento internacional a sus chefs. Además, es saludable y un ejemplo de dieta mediterránea.
El aceite de oliva es el ingrediente estrella; el jamón ibérico, un orgullo nacional; y los vinos españoles, el acompañante ideal para brindar.