Hoteles | Oferta basada en platos realizados con productos regionales
Semana Santa en El Calafate una oportunidad de disfrutar la gastronomía local
Tremun Hoteles, experto en experiencias en sus diferentes destinos propone en Semana Santa, opciones en gastronomía para quienes elijan visitar El Calafate.
26.03.2024 11:19 |
En sus diferentes hoteles hay opciones para disfrutar, con una oferta basada en platos realizados con productos regionales, con una carta inspirada en la cocina del lugar y platos clásicos internacionales.
MIRADOR DEL LAGO
Propone un menú de Pascuas compuesto por plato principal y postre (del 28/03 al 02/04)
En cuanto actividades para los huéspedes, la invitación es para el sábado 30 a las 18.00hs en el espacio del living del hotel, se podrá disfrutar de un chocolate caliente con churros mientras se lleva a cabo la tradicional rotura del huevo de pascua, exhibido en la semana previa en el desayunador.
El domingo 31 la actividad propuesta es la de compartir una tarde junto a un Fogón con tortas fritas.
Reservas : [email protected]
CALAFATE PARQUE HOTEL
El menú propuesto para la semana (28/3 al 2/4) es el siguiente
Reservas: [email protected]
SENT CALAFATE HOTEL
Desde Sent proponen el siguiente menú para la semana ( 28/3 al 2/4)
Reservas: [email protected]
MIRADOR DEL LAGO
Propone un menú de Pascuas compuesto por plato principal y postre (del 28/03 al 02/04)
- Principal: Roll de róbalo relleno de vegetales, salsa velouté de espinaca y turrón de quinoa
- Postre: Mousse de chocolate, biscuit de cacao y texturas de avellanas
En cuanto actividades para los huéspedes, la invitación es para el sábado 30 a las 18.00hs en el espacio del living del hotel, se podrá disfrutar de un chocolate caliente con churros mientras se lleva a cabo la tradicional rotura del huevo de pascua, exhibido en la semana previa en el desayunador.
El domingo 31 la actividad propuesta es la de compartir una tarde junto a un Fogón con tortas fritas.
Reservas : [email protected]
CALAFATE PARQUE HOTEL
El menú propuesto para la semana (28/3 al 2/4) es el siguiente
- Principal: Róbalo gratén de mandioca, gremolata y mil hojas de papa
- Postre: Mousse de chocolate
Reservas: [email protected]
SENT CALAFATE HOTEL
Desde Sent proponen el siguiente menú para la semana ( 28/3 al 2/4)
- Principal: Risotto de hongos con láminas de queso
- Postre: Mousse de Chocolate
Reservas: [email protected]