Hoteles | Comenzar el año en un contexto relajado y natural
Tremun Hoteles diseñó cuatro propuestas en el Calafate para celebrar las Fiestas
Cuatro propuestas que Tremun Hoteles diseñó para celebrar las Fiestas en uno de los destinos más emblemáticos de nuestro país, El Calafate, reconocido en el mundo por sus atractivos naturales y con la energía indispensable para enfrentar un nuevo año
11.12.2023 11:31 |
Hotel Mirador del Lago
Situado frente al lago Argentino,
sobre una superficie de 10.000 m2 de parque rodeado de álamos y a sólo 400 m del centro comercial, es la opción para quienes buscan un alto nivel de confort y excelencia gastronómica con muy fácil acceso y salida a los principales sitios de interés.
Para la Cena de Navidad propone en su exclusivo restó La Bahía tragos de bienvenida y tapeo en zona de living y bar y música funcional. El menú de pasos incluye vieira gratinada, espuma limón, pulpo y pulpito, crema de porotos y polvo de chorizo colorado, ojo de bife arrollado, relleno de hongos, provoleta, espárragos, milhojas de papa, emulsión de papas y trufa, yemas curadas, fondo de cocción, parfait de chocolate blanco, salsa de frambuesas y polvo de albahaca, brindis con dulces y espumantes. El menú maridado con vinos de la Patagonia y Valle de Uco (Mendoza), bebidas sin y con alcohol, con menú infantil para los niños.
Para la cena del 31 de Diciembre, la propuesta es la misma sumando la clásica cuenta regresiva para la medianoche acompañado de cotillón.
Calafate Parque Hotel
Prepara en su restaurant Patagonia DOC, la propuesta de pasos tanto para la Nochebuena como para la cena del 31 de diciembre, incluye chipacito relleno de cordero y langostinos, chutney de sidra, mango y manzanas, tartar de trucha, guanaco curado, membrillo caramelizado y especiado en Pisco, bife ancho braseado en vermouth, gratén de remolacha, hierbas y ajo asado. Cascos asados de cabutia, repollo y cebolla morada, parfait de chocolate blanco, salsa de frambuesas y polvo de albahaca, brindis con dulces y espumantes y bebidas sin y con alcohol. Además de tragos de bienvenida y tapeo en zona de living y bar, mesa dulce, música funcional y gorros de navidad para huéspedes (para el 24) y una bolsa de cotillón para cada comensal para celebrar la llegada de 2024. También opción de menú infantil a la carta con platos clásicos de la gastronomía nacional.
Kau Yatún Hotel de Campo
Situado en la Estancia 25 de Mayo, propone vivir una experiencia distinta en una auténtica estancia de la Patagonia; quienes elijan hospedarse también podrán disfrutar de un menú de pasos que fusiona platos de mar, estepa y fuegos -tanto para navidad como para la noche del 31- con un aperitivo de bienvenida con vermouth de tintos con hielo de paramelas y lavandas y platitos de quesos ahumados de la región; langostinos y pulpitos de Chubut al disco con manteca de tuétano y escama de sal de ortiga; y tiradito de trucha y robalo con extractos de ruibarbos. De la Estepa, salchicha parrillera de guanaco ahumado con arándanos y manzana en compota; y de los fuegos llega costillas de vacuno madurado y mollejas a la chapa con crema de morcillas. Para el postre, crema de ruibarbos y frambuesas sobre teja de amargo de chocolate. El menú no incluye bebidas.
Sent Calafate
Propone el menú de Fin de Año compuesto de ceviche de langostinos, ensalada de hojas verdes, durazno caramelizado, guanaco curado y queso blando, cordero braseado con cuscús tibio, espumante y confituras.
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