" />

13:11 hs. | Sáb, 27.Jul.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Una oportunidad de explorar las cocinas locales tanto en tierra como a bordo

Oceania Cruises anuncia su primer Culinary Masters Cruise anual para octubre 2024

Oceania Cruises organizará su primer 'Culinary Masters' Cruise' anual a bordo de Marina en octubre de 2024, lo que sera un crucero definitivo para los amantes de la comida presentado por los dos Master Chefs de Francia de Oceania Cruises, Alexis Quaretti y Eric Barale, ofreciendo la oportunidad perfecta para aprender, degustar y sumergirse en las artes culinarias. 

27.11.2023 14:47 |  Oceania Cruises | 

El barco, con capacidad para 1.250 pasajeros, navegará desde La Valeta, Malta, a Roma (Civitavecchia), Italia, el 16 de octubre de 2024, haciendo escala en puertos de Croacia, Grecia e Italia, dando a los huéspedes la oportunidad de explorar las cocinas locales tanto en tierra como a bordo.

"Oceania Cruises es una línea de cruceros construida por amantes de la comida, dirigida por amantes de la comida, para amantes de la comida", comentó Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises. "Desde nuestro lanzamiento hace 20 años, hemos puesto la comida en el centro de todo lo que hacemos, por lo que organizar nuestro primer Culinary Masters' Cruise es una evolución natural para nosotros. Esta navegación especial nos da la oportunidad de mostrar nuestro inmenso orgullo de ser la única línea de cruceros que tiene a dos de sus chefs incluidos en los prestigiosos escalones de Maîtres Cuisiniers de France y la oportunidad de compartir su sabiduría, talento creativo y fantásticas conexiones culinarias con nuestros huéspedes".

Marina y su hermano Riviera fueron los primeros barcos verdaderamente gastronómicos del mundo y ahora se les unen el Vista, que se lanzó con gran éxito mundial en mayo de este año, y el Allura, que se unirá a la flota en la primavera de 2025. Marina y Riviera tienen más espacio de cocina y más almacenamiento de alimentos frescos que cualquier otro barco, y Oceania Cruises tiene el porcentaje más alto de personal culinario dedicado a la experiencia gastronómica que cualquier otra compañía de cruceros. Para garantizar la impecable calidad de cada plato, la línea cuenta con un chef por cada diez comensales; La mitad de la tripulación a bordo se dedica a cocinar o servir alimentos.

Marina, y su barco gemelo Riviera, también fueron los primeros barcos en tener una escuela de cocina a bordo. Debido al inmenso éxito de los Centros Culinarios a bordo, la línea ha duplicado el espacio de este a bordo de sus barcos más nuevos, Vista y Allura.
Oceania Cruises anuncia su primer Culinary Masters Cruise anual para octubre 2024

El primer Culinary Masters' Cruise está diseñado para que los huéspedes puedan sumergirse en el verdadero paraíso de los amantes de la comida, mientras aprenden sobre la herencia gourmet y el futuro de Oceania Cruises de la mano del talentoso equipo culinario. Habrá la oportunidad de escuchar las opiniones de los expertos en paneles de discusión en el escenario y disfrutar de demostraciones de cocina en vivo del Chef Alex, Director Culinario Senior de Oceania Cruises, y el Chef Eric, Vicepresidente de Culinary, y sus invitados especiales.

Todos los huéspedes estarán invitados a asistir al legendario brunch de mariscos de gala de Oceania Cruises, generalmente reservado solo para lanzamientos de barcos, y disfrutar de cenas temáticas de mercado del chef en The Terrace Café, que utilizarán ingredientes comprados en los mercados locales por el equipo culinario a bordo, inspirados en los destinos visitados.

Además, habrá la posibilidad de comprar experiencias a medida disponibles solo a bordo de este viaje; incluyendo recorridos culinarios en puertos locales y clases prácticas de cocina, dirigidas por el estimado equipo culinario de Oceania Cruises; catas de vino dirigidas por expertos a bordo; o una cena privada exclusiva.

"Oceania Cruises ya es un líder probado en el campo culinario, y estamos entusiasmados de expandir nuestra ya asombrosa oferta con este crucero exclusivo, que se enfoca en algunos de los mejores destinos y cocinas del mundo, para hacer de este el mejor crucero para los amantes de la comida", comentó el chef Alex.

El itinerario del Culinary Masters' Cruise es tan tentador como la cocina que se servirá a bordo. Navegando desde La Valeta, la capital histórica de Malta, que tiene innumerables conexiones internacionales a través de Londres, Frankfurt, Múnich y París, entre otros, Marina tendrá un día en el mar antes de lanzarse a un espectacular menú de puertos de escala en el Mediterráneo y el Adriático: la hermosa Kotor, Montenegro; las joyas croatas de Dubrovnik y Split; la encantadora Bari, Italia; los puertos griegos de Corfú y Katakolon; y luego a Italia, para el último día en Nápoles, el paraíso de los amantes de la comida, antes de terminar en Roma (Civitavecchia).