Cías. Aéreas | En el Preembarque Internacional, altura puerta 4
Nuevo local gastronómico en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza
La reconocida chef Narda Lepes inauguró "Narda Diario de Viaje"; en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza de la mano de Aeropuertos Argentina 2000, en el marco de su política gastronómica de contar con una oferta de calidad para los usuarios.
14.11.2023 19:02 | AA2000 |
El nuevo espacio gastronómico refleja la pasión de Lepes por la cocina y sus experiencias
alrededor del mundo, a partir de las que diseñó la propuesta especialmente pensada para los
viajeros que incluye platos tradicionales con un toque moderno, opciones libres de gluten,
vegetarianas, veganas, menú kids y viandas para llevar. El local está ubicado en el
Preembarque Internacional, altura puerta 4.
El Aeropuerto de Ezeiza cuenta con gran variedad de marcas que ofrecen sus productos y
menúes al mismo precio que en sus locales de la calle y/o shoppings. Además, se atiende a una
necesidad manifestada por los usuarios en las encuestas realizadas periódicamente por
AA2000, de contar con marcas reconocidas y diferentes estilos.
alrededor del mundo, a partir de las que diseñó la propuesta especialmente pensada para los
viajeros que incluye platos tradicionales con un toque moderno, opciones libres de gluten,
vegetarianas, veganas, menú kids y viandas para llevar. El local está ubicado en el
Preembarque Internacional, altura puerta 4.
El Aeropuerto de Ezeiza cuenta con gran variedad de marcas que ofrecen sus productos y
menúes al mismo precio que en sus locales de la calle y/o shoppings. Además, se atiende a una
necesidad manifestada por los usuarios en las encuestas realizadas periódicamente por
AA2000, de contar con marcas reconocidas y diferentes estilos.