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La oferta culinaria líder en la industria de Silversea evoluciona a bordo de Silver Nova
El barco más nuevo de Silversea, Silver Nova, ofrece a los huéspedes una variedad de nuevas experiencias culinarias en nueve restaurantes, incluidas seis opciones de cortesía; más que en cualquier otro barco ultra lujoso.
16.09.2023 18:30 | Silversea Cruises |
A bordo de la duodécima incorporación de su flota, la línea de cruceros ultra lujosa líder también ha evolucionado sus restaurantes exclusivos, mejoró sus menús con una oferta ampliada de la cocina verde e introdujo un nuevo aspecto en su inmersivo programa culinario S.A.L.T. Con opciones formales e informales, y cocinas que van desde internacional hasta especialidad, Silver Nova sirve a los invitados una variedad incomparable en cualquier momento del día.
"Silver Nova representa el futuro de los viajes de crucero ultra lujoso, con su innovador diseño asimétrico, uso sin precedentes de vidrio y una gama incomparable de lugares públicos", dijo Birgit Vadlau, vicepresidente de operaciones hoteleras, Silversea. “Nuestros invitados muy transitados ven comida y bebida como un medio para meterse debajo de la piel de un destino. Pagando el testimonio de la importancia de las experiencias culinarias en la oferta de nuestra oferta de productos, la gama de nueve lugares de restaurantes de Silver Nova fortalece el lujo de elección para nuestros invitados, sirviendo diversa cocina en lugares mejorados. En el corazón de su oferta culinaria se encuentra S.A.L.T., un programa en constante cambio que se reinventa a bordo de Silver Nova con lugares impresionantes y el recién lanzado S.A.L.T. Mesa del chef. Esta es una cena inmersiva en su mejor momento ".
Cada detalle en cada uno de los restaurantes de Silver Nova se ha mejorado cuidadosamente, desde sus diseños arquitectónicos, con especial atención dedicada a la iluminación y la selección de materiales, hasta las elegantes obras de arte y cubiertos. Los enriquecimientos culinarios completamente nuevos incluyen:
► S.A.L.T. CHEF’S TABLE: una experiencia gastronómica íntima e interactiva
Se trata de una experiencia gastronómica íntima e interactiva que explora los paisajes y sabores de la región visitada, Silver Nova presenta una forma completamente nueva para que los invitados de Silversea se sumerjan profundamente en la cultura local, en la que el proceso creativo cobra vida frente a hasta 18 comensales. Una cocina práctica de prueba de día, el S.A.L.T. El laboratorio en Deck 10 se transforma en un escaparate para la expresión creativa de los chefs de Silversea cada noche. Con un asiento todas las noches y un menú cuidadosamente curado de placas pequeñas que resaltan los mejores gustos locales y los ingredientes más auténticos, además de vinos y cócteles emparejados exclusivos del lugar, tanto el estado de ánimo como la comida enS.A.L.T. CHEF’S TABLE es refinada, personalizada y enriquecedora. Es una reunión de entusiastas culinarios, que pueden compartir su pasión y socializar con viajeros de ideas afines en un entorno animado y atractivo.
Destaca una variedad cuidadosamente seleccionada de ingredientes de alta calidad: productos estacionales y de origen local, seleccionados por sus cualidades sensoriales. Para el Mediterráneo occidental, por ejemplo, la selección de ingredientes incluye a Gamberi Rossi di Mazara de Sicilia, trufa negra fresca, Riso Nerón italiano y aceite de semilla de calabaza asada artesanal de Eslovenia, entre otros. Algunos de los platos en esta región incluyen:
► La Dame: menú de degustación mejorada con caviar y maridajes de vinos finos
A bordo de Silver Nova, el restaurante La Dame para 68 comensales, entrega a los invitados una experiencia gastronómica mejorada que fusiona el patrimonio culinario francés con innovación moderna. Los menús de inspiración francesa del lugar han sido creados con sabores profundos y equilibrados, complementados por una de las listas de vinos más extensas en el mar, para una experiencia gastronómica realmente lujosa. Los invitados pueden elegir entre un menú de degustación de siete platos o explorar a las opciones de la carta, incluida una selección de caviar de prestigio de tradición de Calvisius (servido solo en La Dame), junto con una selección complementaria de siete vinos finos que son exclusivos del lugar. Para elevar aún más la experiencia gastronómica, los invitados pueden optar por combinar el menú de degustación con una selección de vinos de Connoisseur o con una nueva selección de champán vintage, comisariada por el embajador del vino de Silversea, Lawrence D'Ameida. Además de disfrutar de algunos de los mejores servicios en el mar en este sofisticado restaurante, las experiencias gastronómicas de los huéspedes se elevan por la mejor porcelana, cubiertos y cristalería. Entre otros, los ejemplos de emparejamiento incluyen:
Silver Nova ofrece una nueva experiencia gastronómica en su restaurante Kaiseki para 40 comensales, llevando a los viajeros a un viaje gastronómico que celebra las tradiciones, la estética y los sabores de la cocina japonesa. La nueva oferta abarca las tradiciones de la cocina japonesa que se encuentra en la UNESCO, Waskoku, combinada con una selección exclusiva de sake, whiskies japoneses o tés TWG y cócteles de té. Para inspirarse en los auténticos sabores japoneses, el chef de desarrollo culinario de Silversea, el chef Ann-Mari Cornelius realizó un programa de capacitación intensiva en el famoso Instituto Culinario Japón en Shizuoka, que se beneficiaron de la tutora de los maestros japoneses. Para la cena en Kaiseki, los invitados pueden probar una variedad de platos entre múltiples cursos, que incluyen:
► Una oferta vegetariana, vegana y a base de plantas ampliada
Con Silver Nova, Silversea ha ampliado su gama de platos vegetarianos, veganos y vegetales, enriqueciendo las experiencias gastronómicas de los huéspedes con el lujo de elección. El programa culinario mejorado ha diversificado menús en las nueve salas de comedor a bordo del barco más nuevo de la línea de cruceros y posteriormente se extenderá por la flota. Para garantizar que las nuevas opciones de menú cumplan con los inquebrantables estándares culinarios de Silversea, la línea de cruceros ha colaborado con el ilustre chef Jean-Luc Rabanel, cuya imaginativa cocina verde ha recibido una gran aclamación en todo el mundo. El chef Rabanel está a la vanguardia de la gastronomía verde, después de haber desarrollado un enfoque visionario de su arte, a los que se refiere como 'Greenstronomía'. El chef Cornelius pasó tiempo perfeccionando técnicas culinarias y aprendiendo enfoques innovadores del Chef Rabanel, antes de crear las opciones de menú mejoradas con Equipo culinario de Silversea.
Las nuevas opciones culinarias de Silversea incluirán entradas, platos principales y postres, con opciones adicionales en todos los restaurantes en todos los barcos. Las proteínas a base de plantas reemplazarán las carnes en estos nuevos platos, y las leches a base de plantas, los quesos, los yogures y los helados sustituirán alternativas a base de lácteos. Silversea ofrecerá los siguientes platos, entre otros, en su amplia gama de opciones vegetarianas, veganas y de plantas:
"Silver Nova representa el futuro de los viajes de crucero ultra lujoso, con su innovador diseño asimétrico, uso sin precedentes de vidrio y una gama incomparable de lugares públicos", dijo Birgit Vadlau, vicepresidente de operaciones hoteleras, Silversea. “Nuestros invitados muy transitados ven comida y bebida como un medio para meterse debajo de la piel de un destino. Pagando el testimonio de la importancia de las experiencias culinarias en la oferta de nuestra oferta de productos, la gama de nueve lugares de restaurantes de Silver Nova fortalece el lujo de elección para nuestros invitados, sirviendo diversa cocina en lugares mejorados. En el corazón de su oferta culinaria se encuentra S.A.L.T., un programa en constante cambio que se reinventa a bordo de Silver Nova con lugares impresionantes y el recién lanzado S.A.L.T. Mesa del chef. Esta es una cena inmersiva en su mejor momento ".
Cada detalle en cada uno de los restaurantes de Silver Nova se ha mejorado cuidadosamente, desde sus diseños arquitectónicos, con especial atención dedicada a la iluminación y la selección de materiales, hasta las elegantes obras de arte y cubiertos. Los enriquecimientos culinarios completamente nuevos incluyen:
► S.A.L.T. CHEF’S TABLE: una experiencia gastronómica íntima e interactiva
Se trata de una experiencia gastronómica íntima e interactiva que explora los paisajes y sabores de la región visitada, Silver Nova presenta una forma completamente nueva para que los invitados de Silversea se sumerjan profundamente en la cultura local, en la que el proceso creativo cobra vida frente a hasta 18 comensales. Una cocina práctica de prueba de día, el S.A.L.T. El laboratorio en Deck 10 se transforma en un escaparate para la expresión creativa de los chefs de Silversea cada noche. Con un asiento todas las noches y un menú cuidadosamente curado de placas pequeñas que resaltan los mejores gustos locales y los ingredientes más auténticos, además de vinos y cócteles emparejados exclusivos del lugar, tanto el estado de ánimo como la comida enS.A.L.T. CHEF’S TABLE es refinada, personalizada y enriquecedora. Es una reunión de entusiastas culinarios, que pueden compartir su pasión y socializar con viajeros de ideas afines en un entorno animado y atractivo.
Destaca una variedad cuidadosamente seleccionada de ingredientes de alta calidad: productos estacionales y de origen local, seleccionados por sus cualidades sensoriales. Para el Mediterráneo occidental, por ejemplo, la selección de ingredientes incluye a Gamberi Rossi di Mazara de Sicilia, trufa negra fresca, Riso Nerón italiano y aceite de semilla de calabaza asada artesanal de Eslovenia, entre otros. Algunos de los platos en esta región incluyen:
- Langostinos rojos con alcachofa y ralladura de naranja
- Pimientos confitados con pimienta rellenos con pure
- Helado de Calabaza con aceite de semilla de calabaza tostada eslovena
► La Dame: menú de degustación mejorada con caviar y maridajes de vinos finos
A bordo de Silver Nova, el restaurante La Dame para 68 comensales, entrega a los invitados una experiencia gastronómica mejorada que fusiona el patrimonio culinario francés con innovación moderna. Los menús de inspiración francesa del lugar han sido creados con sabores profundos y equilibrados, complementados por una de las listas de vinos más extensas en el mar, para una experiencia gastronómica realmente lujosa. Los invitados pueden elegir entre un menú de degustación de siete platos o explorar a las opciones de la carta, incluida una selección de caviar de prestigio de tradición de Calvisius (servido solo en La Dame), junto con una selección complementaria de siete vinos finos que son exclusivos del lugar. Para elevar aún más la experiencia gastronómica, los invitados pueden optar por combinar el menú de degustación con una selección de vinos de Connoisseur o con una nueva selección de champán vintage, comisariada por el embajador del vino de Silversea, Lawrence D'Ameida. Además de disfrutar de algunos de los mejores servicios en el mar en este sofisticado restaurante, las experiencias gastronómicas de los huéspedes se elevan por la mejor porcelana, cubiertos y cristalería. Entre otros, los ejemplos de emparejamiento incluyen:
- Ensalada de medallón de langosta, vieiras chamuscadas y timbale de cangrejo marinizado con Baron de Rothschild Champagne Rosé
- Una selección de queso francés con Pommery Cuvée Louise
- Soufflé de caramelo salado con Château Lafaurie-Peyraguey Sauternes 2016
Silver Nova ofrece una nueva experiencia gastronómica en su restaurante Kaiseki para 40 comensales, llevando a los viajeros a un viaje gastronómico que celebra las tradiciones, la estética y los sabores de la cocina japonesa. La nueva oferta abarca las tradiciones de la cocina japonesa que se encuentra en la UNESCO, Waskoku, combinada con una selección exclusiva de sake, whiskies japoneses o tés TWG y cócteles de té. Para inspirarse en los auténticos sabores japoneses, el chef de desarrollo culinario de Silversea, el chef Ann-Mari Cornelius realizó un programa de capacitación intensiva en el famoso Instituto Culinario Japón en Shizuoka, que se beneficiaron de la tutora de los maestros japoneses. Para la cena en Kaiseki, los invitados pueden probar una variedad de platos entre múltiples cursos, que incluyen:
- Ebi Shinjo: bolas de camarón ligeras servidas en una sopa a base de Dashi con caviar
- Langosta Onigara-Yaki y ajo Miyazakigyu Wagyu carne de res-bistec de carne Wagyu con cola de langosta a la parrilla, rociado en miso y mantequilla yuzu, jus infundidos con soja, hongos shiitake, daikon apretado y wakame
- Japonese Matcha - Torta de té verde lleno de crepe, crema matcha
► Una oferta vegetariana, vegana y a base de plantas ampliada
Con Silver Nova, Silversea ha ampliado su gama de platos vegetarianos, veganos y vegetales, enriqueciendo las experiencias gastronómicas de los huéspedes con el lujo de elección. El programa culinario mejorado ha diversificado menús en las nueve salas de comedor a bordo del barco más nuevo de la línea de cruceros y posteriormente se extenderá por la flota. Para garantizar que las nuevas opciones de menú cumplan con los inquebrantables estándares culinarios de Silversea, la línea de cruceros ha colaborado con el ilustre chef Jean-Luc Rabanel, cuya imaginativa cocina verde ha recibido una gran aclamación en todo el mundo. El chef Rabanel está a la vanguardia de la gastronomía verde, después de haber desarrollado un enfoque visionario de su arte, a los que se refiere como 'Greenstronomía'. El chef Cornelius pasó tiempo perfeccionando técnicas culinarias y aprendiendo enfoques innovadores del Chef Rabanel, antes de crear las opciones de menú mejoradas con Equipo culinario de Silversea.
Las nuevas opciones culinarias de Silversea incluirán entradas, platos principales y postres, con opciones adicionales en todos los restaurantes en todos los barcos. Las proteínas a base de plantas reemplazarán las carnes en estos nuevos platos, y las leches a base de plantas, los quesos, los yogures y los helados sustituirán alternativas a base de lácteos. Silversea ofrecerá los siguientes platos, entre otros, en su amplia gama de opciones vegetarianas, veganas y de plantas:
- Bonbones de coliflor asados con edamame (vainas de soja tierna) estofado y frijoles blancos, virutas de trufa y caldo Dashi transparente.
- Ensalada de verduras asiáticas: champiñones Bok Choy, ostras y shitake, Daikon en escabeche y frijoles edamame, rociados con un aderezo de sésamo de soja y patatas fritas de sésamo.
- Mousse de chocolate vegano con esponja de plátano empapada en café y helado vegano de vainilla,