" />

10:20 hs. | Mié, 24.Jul.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Patagonia | Con degustación y clases de cocina

Viedma se prepara para la 9ª Edición de la Fiesta de los Frutos Secos

Las propuestas tendrán lugar este sábado y domingo, en el Centro Municipal de Cultura de la capital provincial, de 11 a 20 hs. Habrá diversos stands a cargo de productores, productoras y emprendedores relacionados al rubro; clases de cocina en vivo; visitas guiadas y muchas sorpresas.

15.09.2023 14:48 |  Ministerio de Turismo de Río Negro | 

Las actividades son organizadas por IDEVI; Crear; INTA; los Ministerios de Producción y Agroindustria y de Turismo y Deportes; la Legislatura de Río Negro; la Cámara de Frutos Secos del Valle Inferior; la Fundación Cocina Patagónica y la Secretaría de Turismo, Cultura y Deportes de la Municipalidad de Viedma.

Cronograma de actividades

► Sábado 16
15 a 17 Hs. Autóctono o aloctóno de asimilación cultural.
Seminario de Matriz productiva para la cocina y el turismo rionegrina - Francisco A. Ventura y Lucas Saboy - Certificado del Ministerio de Turismo. (requiere inscripcion)

17. 15 Hs. La avellana del postre.
Degustación y maridaje de mieles florales y frutos secos. (INTA).

18. 15 Hs. "Cómo, dónde y cuándo" comemos frutos secos.
Universidad de Río Negro - Carrera de nutrición.

► Domingo 17
16:00 Hs. Diez ideas con Pan Viedma para sorprender todos los días.
Estancia Peumayen – Ezequiel Trinchant.

17:00 Hs. Chef Jerónimo Ruiz-Libeerarte - Ribs de cerdo cubierto de avellanas tostadas acompañado con peras asadas y tempura.

18:00 Hs. Pastelería con frutos secos y chocolate - Pastelera Ana Arostegui - Pastelería Anigordi.