" />

7:49 hs. | Mar, 10.sep.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | En el marco de la Expo Turismo de Comodoro Rivadavia

FEHGRA cocinó en vivo en el Festival Gastronómico “Comodoro Invita”

La Federación Empresaria Hotelera Gastronomica de República Argentina (FEHGRA) estuvo representada por el chef Luciano Nanni, quien elaboró tres platos: Navajuelas asadas, crujiente de azafrán y pesto de almendras; Almejas al ajillo y risotto de remolachas ahumadas; y Cremoso de centolla, palta y crocante de carbón activado.

29.08.2023 17:31 |  FEHGRA | 

Organizado por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, el encuentro convocó del 25 al 27 de agosto a una concurrencia récord de más de 50 mil asistentes. El asesor de la Federación, chef Luciano Nanni preparó tres platos en base a productos regionales.

La 10° edición del Festival Gastronómico “Comodoro Invita”, que se llevó a cabo en el marco de la Expo Turismo de Comodoro Rivadavia, se desarrolla con el objetivo de poner en valor y en escena a la gastronomía local y regional como producto turístico.

Entre los chefs que deleitaron con sus clases magistrales se contaron Javier Moyano, director de “Cuina” Instituto Culinario, y Enzo Mayorga, ganador de la Ronda Regional Patagonia Central del Torneo Federal de Chefs 2023. En total fueron once clases a cargo de referentes que transmitieron sus conocimientos y secretos culinarios.

En la foto, Luciano Nanni; Juan Manuel Fernández, presidente de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central; y Romina Carrasco.