Cruceros | Costa Cruceros y el restaurante Zeffirino firman una asociación
Zeffirino Pesto sube a bordo de los barcos de Costa Cruceros
En los restaurantes de los buques insignia Costa Toscana y Costa Smeralda, que hacen escala en Génova y Savona todas las semanas, se servirá el plato icónico de la tradición ligur, con ingredientes de alta calidad: trofie al pesto del renombrado restaurante Zeffirino de Génova.
08.08.2023 10:52 | Carnival Corporation |
Costa Cruceros y el restaurante Zeffirino firman una asociación bajo el lema de la alta calidad gastronómica, para promover juntos la excelencia de la cocina de Liguria.
A partir del día de la fecha, los pasajeros a bordo de los buques insignia Costa Toscana y Costa Smeralda podrán disfrutar de un auténtico manjar: el pesto (salsa verde originaria de Génova) del histórico restaurante genovés, elaborado según la receta original y con ingredientes seleccionados de la territorio italiano.
El pesto se combinará con “trofie” artesanal (un tipo de pasta de Liguria), creando un plato icónico de la tradición ligur: “trofie con pesto”. Este manjar se puede pedir en los restaurantes principales de los dos barcos, eligiendo entre las opciones premium disponibles en el menú por una tarifa adicional.
Una novedad, firmada por dos empresas unidas por sus orígenes genoveses y una herencia de más de 75 años de historia e innovación, que permitirá a miles de invitados, tanto italianos como internacionales, descubrir el territorio de la región de Liguria también a través de los sabores de sus cocina. De hecho, los dos barcos en los que se podrá degustar el trofie al pesto de Zeffirino visitan Liguria cada semana.
A lo largo del año, el Costa Toscana visitará Génova todos los viernes como parte de un itinerario de una semana explorando Italia, Francia y España, que también incluye escalas en Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Civitavecchia/Roma.
Costa Smeralda visitará Savona todos los sábados, siguiendo un itinerario de una semana en Italia, Francia y España, con escalas en Marsella, Barcelona, Ibiza (Palma de Mallorca a partir del 12 de septiembre), Palermo, Civitavecchia/Roma.
A partir del día de la fecha, los pasajeros a bordo de los buques insignia Costa Toscana y Costa Smeralda podrán disfrutar de un auténtico manjar: el pesto (salsa verde originaria de Génova) del histórico restaurante genovés, elaborado según la receta original y con ingredientes seleccionados de la territorio italiano.
El pesto se combinará con “trofie” artesanal (un tipo de pasta de Liguria), creando un plato icónico de la tradición ligur: “trofie con pesto”. Este manjar se puede pedir en los restaurantes principales de los dos barcos, eligiendo entre las opciones premium disponibles en el menú por una tarifa adicional.
Una novedad, firmada por dos empresas unidas por sus orígenes genoveses y una herencia de más de 75 años de historia e innovación, que permitirá a miles de invitados, tanto italianos como internacionales, descubrir el territorio de la región de Liguria también a través de los sabores de sus cocina. De hecho, los dos barcos en los que se podrá degustar el trofie al pesto de Zeffirino visitan Liguria cada semana.
A lo largo del año, el Costa Toscana visitará Génova todos los viernes como parte de un itinerario de una semana explorando Italia, Francia y España, que también incluye escalas en Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Civitavecchia/Roma.
Costa Smeralda visitará Savona todos los sábados, siguiendo un itinerario de una semana en Italia, Francia y España, con escalas en Marsella, Barcelona, Ibiza (Palma de Mallorca a partir del 12 de septiembre), Palermo, Civitavecchia/Roma.