Cruceros | Docenas de platos nuevos seleccionados por el director culinario Emeril Lagasse
Carnival Cruise Line incorpora nuevas ofertas culinarias en toda su flota
Luego de una prueba piloto exitosa en Carnival Dream, Carnival Cruise Line está implementando nuevos menús para la cena en sus comedores en un enfoque gradual en toda la flota que ya comienza con Carnival Conquest.
17.07.2023 15:12 | Carnval Cruise Line |
Los nuevos menús aportan más variedad a las ofertas de su gastronomía con docenas de platos nuevos seleccionados por el director culinario Emeril Lagasse junto con los chefs de Carnival. Entre los muchos elementos nuevos del menú se encuentran Emeril Selects, que son recomendados personalmente por el renombrado chef y restaurador.
“La comida es un arte en constante evolución, por lo que nuestro enfoque de las ofertas gastronómicas es infundir una selección de nuevos platos, presentar más sabores internacionales y complementar los clásicos de Carnival que les encantan a nuestros invitados”, dijo Lagasse. “Trabajando con nuestro hábil equipo de chefs de Carnival, recientemente probamos y seleccionamos más de 60 platos nuevos para mezclar en la rotación del comedor. Me complace que estos platos hayan sido muy bien recibidos por nuestros invitados en Carnival Dream, por lo que estamos muy emocionados de implementarlos en la flota de Carnival”.
Los pasajeros que se embarquen en el dia de la fecha, en el Carnival Conquest en Miami serán los siguientes en experimentar las ofertas mejoradas, seguidos por Carnival Horizon y, el próximo mes, cuatro barcos más, Carnival Sunrise, Carnival Vista, Carnival Radiance y Mardi Gras, también implementarán los cambios. Cada mes, los nuevos elementos del menú se presentarán a bordo de varios barcos con base en los puertos base de Carnival en EE. UU. hasta principios de 2024. Los barcos de Carnival con base en Australia implementarán los nuevos elementos del menú a finales del próximo año.
A continuación se resume una muestra de los artículos que los huéspedes encontrarán en los menús recientemente mejorados. Además, los menús incluirán una rotación periódica de las ofertas de los reconocidos restaurantes de especialidades de Carnival.
Las adiciones que complacen el paladar traen nuevos sabores a bordo
“La comida es un arte en constante evolución, por lo que nuestro enfoque de las ofertas gastronómicas es infundir una selección de nuevos platos, presentar más sabores internacionales y complementar los clásicos de Carnival que les encantan a nuestros invitados”, dijo Lagasse. “Trabajando con nuestro hábil equipo de chefs de Carnival, recientemente probamos y seleccionamos más de 60 platos nuevos para mezclar en la rotación del comedor. Me complace que estos platos hayan sido muy bien recibidos por nuestros invitados en Carnival Dream, por lo que estamos muy emocionados de implementarlos en la flota de Carnival”.
Los pasajeros que se embarquen en el dia de la fecha, en el Carnival Conquest en Miami serán los siguientes en experimentar las ofertas mejoradas, seguidos por Carnival Horizon y, el próximo mes, cuatro barcos más, Carnival Sunrise, Carnival Vista, Carnival Radiance y Mardi Gras, también implementarán los cambios. Cada mes, los nuevos elementos del menú se presentarán a bordo de varios barcos con base en los puertos base de Carnival en EE. UU. hasta principios de 2024. Los barcos de Carnival con base en Australia implementarán los nuevos elementos del menú a finales del próximo año.
A continuación se resume una muestra de los artículos que los huéspedes encontrarán en los menús recientemente mejorados. Además, los menús incluirán una rotación periódica de las ofertas de los reconocidos restaurantes de especialidades de Carnival.
Las adiciones que complacen el paladar traen nuevos sabores a bordo
- Poke de camarones hawaianos: un entrante sabroso que combina aguacate, edamame, arroz, salsa picante cremosa, chile togarashi y wakame.
- Rollitos de pato asado: un delicioso aperitivo hecho con papel de arroz y cebolletas y servido con salsa de ajo dulce.
- Pappardelle con cordero estofado: un primer plato de inspiración italiana con salsa de crema de tomate, ajo y perejil.
- Pez espada a la parrilla: un sabroso plato principal de mariscos que se sirve con puré de patatas, habas y ensalada de tomates cherry en una salsa cítrica de azafrán.
- Cornish Game Hen: un elegante plato principal servido con tubérculos asados y salsa de pan.
- Entradas de ensalada: la ensalada Ultimate Cobb, la ensalada asiática picada con pollo y la ensalada de bistec.
- Postres: el pavé holandés de doble chocolate, un rico pastel de chocolate, junto con un refrescante pastel de crema de plátano.
- Pastel de cangrejo y camarones: este aperitivo de mariscos se sirve sobre ensalada de repollo con manzana y maíz carbonizado y salsa remoulade.
- Carpaccio de ternera: la crema de mascarpone y trufa da sabor a este aperitivo de inspiración italiana.
- Pato asado glaseado con café: los gajos de papa criolla acompañan este delicioso plato principal de pato.
- Salmón a la barbacoa: la salsa Worcestershire casera le da sabor a este plato principal que se sirve con un picadillo de papa Andouille y se cubre con aros de cebolla fritos.
- Escargots Bourguignonne: este popular aperitivo contiene chalotes, ajo y mantequilla Pernod de perejil.
- Champiñones rellenos: espinacas, queso romano y velouté de hierbas con trufa completan este sabroso aperitivo.
- Costillas estofadas de 12 horas: este plato principal se sirve con judías verdes, puré de patatas con cebollino y trufa en su jugo.
- Classic Beef Wellington: un delicioso filete de res se envuelve en hojaldre y se sirve con salsa agridulce de champiñones de Bruselas Madeira.
- Pastel derretido de chocolate: este rico y cálido postre de chocolate es uno de los platos más populares de Carnival de todos los tiempos y el complemento perfecto para una bola de helado.
- Bitter & Blanc: otro favorito de los invitados, este postre de pudín de pan se hace aún más sabroso y sabroso con una salsa de dulce de canela.