Hoteles | Durante la última jornada, en el escenario principal denominado “Cocina FEHGRA”
El Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2023 incorpora un nuevo equipo
En el marco de Caminos y Sabores, se desarrolló la Ronda Clasificatoria ASEN, Asociación Empresaria del Noreste de la Provincia de Buenos Aires. El jurado de expertos seleccionó como ganador al equipo del Restaurante Las Juanas.
11.07.2023 17:06 |
Durante dos días, en el stand de FEHGRA de Caminos y Sabores, se desarrolló la Ronda Clasificatoria ASEN, frente al gran público que convocó la feria organizada del 6 al 9 de julio en La Rural.
Durante la última jornada, en el escenario principal denominado “Cocina FEHGRA”, se llevó a cabo la entrega de premios. El acto fue encabezado por el presidente de la Federación, Fernando Desbots; el vicepresidente Rodrigo Verde, a cargo del certamen; y el presidente de ASEN, Alejandro Papasidero. Participaron el vicepresidente Claudio N. Aguilar, los ex presidentes de FEHGRA Oscar Ghezzi y Mario Zavaleta; la secretaria de Actas Fabiana Sadir; y el dirigente Gabino Escribano.
El Jurado estuvo integrado por los chefs Luciano Nanni, Pablo Quiven, María Virginia García y Santiago Maestre.
El equipo ganador integrará el certamen nacional organizado por FEHGRA y que tiene la prioridad de mostrar la diversidad de la gastronomía argentina, a partir de los productos regionales, y el trabajo y técnica de los cocineros de todo el país.
Durante la última jornada, en el escenario principal denominado “Cocina FEHGRA”, se llevó a cabo la entrega de premios. El acto fue encabezado por el presidente de la Federación, Fernando Desbots; el vicepresidente Rodrigo Verde, a cargo del certamen; y el presidente de ASEN, Alejandro Papasidero. Participaron el vicepresidente Claudio N. Aguilar, los ex presidentes de FEHGRA Oscar Ghezzi y Mario Zavaleta; la secretaria de Actas Fabiana Sadir; y el dirigente Gabino Escribano.
- Primero Puesto: Restaurante Las Juanas. Equipo integrado por el chef Imanol Laburu y la ayudante Corina Galván.
- Segundo Puesto: Restaurante On Fire. Equipo integrado por el chef Javier Gómez y el ayudante: Lautaro Mesa
El Jurado estuvo integrado por los chefs Luciano Nanni, Pablo Quiven, María Virginia García y Santiago Maestre.
El equipo ganador integrará el certamen nacional organizado por FEHGRA y que tiene la prioridad de mostrar la diversidad de la gastronomía argentina, a partir de los productos regionales, y el trabajo y técnica de los cocineros de todo el país.