" />

16:55 hs. | Vie, 26.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | MSC Euribia es el nuevo buque insignia que se lanzará en junio

MSC EURIBIA lleva el buen vino y la gastronomía a alta mar

Con nuevos espacios y conceptos, complementando la ya amplia oferta de Food & Beverage a bordo, MSC Euribia es una fiesta para los sentidos. Helios Wine Bar ofrecerá una experiencia digital inmersiva para la próxima generación de amantes del vino. Le Grill y Kaito Teppanyaki & Sushi Bar "Robatayaki" ofrece a sus huéspedes nuevas formas de descubrir sabores internacionales.

08.04.2023 14:30 | 

Ya sea que los huéspedes prefieran, bebidas informales o comidas más formales, MSC Euribia está repleto de deliciosas experiencias gastronómicas y bebidas para todos los paladares. Desde asadores hasta sushi, cócteles y café, hay un restaurante o bar adecuado para cualquier momento del día y cada tipología de huésped.

El nuevo buque insignia, que se lanzará en junio, también incluirá experiencias mejoradas y nuevos lugares, ampliando para siempre la gama de restaurantes y bares a bordo. Con experiencias inmersivas e informativas que mejoran la experiencia olfativa, como Helios Wine Bar, y un nuevo tipo de asador y una forma de experimentar la cocina asiática por primera vez en la flota, los huéspedes pueden ampliar su visión del mundo con cada bocado.

Jacques Van Staden, vicepresidente de alimentos y bebidas de MSC Cruceros, dijo: "Siempre estamos buscando anticipar la próxima gran novedad en alimentos y bebidas y con MSC Euribia, queríamos ofrecer lugares que sean diferentes a todo lo que hemos hecho antes. La misma calidad culinaria y el servicio excepcional que definen nuestra oferta permanecerán en el corazón de la experiencia, pero se llevarán a nuevas alturas. Queremos ofrecer a nuestros huéspedes algo de qué hablar, algo para maravillarse y algo para recordar, mucho después de que su crucero haya terminado. Ya sea a través de nuevas recetas, lugares o narraciones atractivas, nuestra oferta de alimentos y bebidas encenderá sus papilas gustativas".

MSC Euribia ofrecerá diez restaurantes únicos, incluidos cinco restaurantes de especialidades y cinco restaurantes principales, así como 21 bares y salones variados. Entre estos, los nuevos conceptos para la flota incluyen:

MSC EURIBIA lleva el bue vino y la gastronomía a alta mar
¡NUEVO! DESCUBRE EL VIAJE DEL ENÓLOGO

El inmersivo y digital Helios Wine Bar invita a la próxima generación de amantes del vino a descubrir la historia detrás de su copa de vino favorita. Sentados en mesas multitáctiles de última generación activadas por posavasos digitales, los huéspedes tendrán la oportunidad de sumergirse en la historia, las variedades de uva, las regiones vinícolas y más, aprendiendo todo lo que hay que saber sobre la bebida en su mano. Proporcionando algo para todos, el lugar ofrecerá una variedad de 96 vinos destacados que seguramente deleitarán a todos los invitados.
MSC EURIBIA lleva el bue vino y la gastronomía a alta mar

Para aquellos que sienten hambre, se ofrecerá una selección de maridajes de alimentos, en una exhibición especial, que incluye quesos, embutidos, bocadillos y nueces para complementar cada vaso.

A lo largo del crucero, la ubicación también acogerá clases magistrales para que los huéspedes amplíen aún más sus conocimientos y regresen a casa con algo más que recuerdos, habrán adquirido experiencia como conocedores de vinos.

¡NUEVO! BISTRÓ FRANCÉS SE ENCUENTRA CON STEAKHOUSE

Le Grill es un nuevo y elegante restaurante de especialidades que ofrece la calidad, el sabor y el estilo por los que se conoce la comida francesa. El nuevo destino culinario es la brasserie francesa por excelencia centrada en platos compartidos, como platos de mariscos, caviar y carne Black Angus añejada y seca a la parrilla de Meat by Linz. El elegante local propondrá platos tradicionales como ensalada César, sopa tradicional de cebolla, moules frites, langosta azul y tagliatelle fresco, ostras Rockefeller asadas, lenguado de Dover Meunière y una selección de deliciosos postres franceses.

Una nueva frontera de sabor por descubrir, amplificada por el perfecto bar antes de la cena justo fuera de Le Grill, que fluye suavemente entre el postre, la música en vivo y las bellas artes justo al lado, dando la sensación de que los huéspedes han pisado las calles de París.

¡NUEVO! NUEVOS SABORES EN LUGARES CONOCIDOS

Kaito Teppanyaki & Sushi Bar es un restaurante de especialidades principal en los barcos de MSC Cruceros, que ofrece los sabores del Lejano Oriente y cuenta con dos parrillas teppanyaki para deleitar y entretener. Los chefs expertos voltean expertamente los condimentos y los cubiertos, todo mientras preparan una deliciosa comida, mientras que el bar de sushi adyacente ofrece una experiencia más íntima, con una lista de 40 suntuosos sushi hechos con los ingredientes más frescos y cuidadosamente obtenidos. La combinación de los dos estilos de restaurante crea un ambiente divertido e interactivo que dejará a los huéspedes con nuevos recuerdos de su experiencia de crucero.

En MSC Euribia, por primera vez en la flota, Kaito también ofrecerá un espacio Robatayaki por primera vez, con el método japonés de cocción similar a una barbacoa que combina mariscos, carnes y verduras, cocinados a diferentes velocidades. Otras variedades de comida también se ofrecen en este estilo, en su mayoría marinados y glaseados sobre la parrilla. Combinado con exquisito sushi, sashimi, el espacio ofrece grandes combos para compartir con la firma Futomaki Uramaki (rollos) creados por chefs expertos y más.

MENÚS INSPIRADOS GLOBALMENTE

MSC EURIBIA lleva el bue vino y la gastronomía a alta marAdemás de los restaurantes de especialidades anteriores, MSC Euribia también contará:
  • El buffet Marketplace de 1.336 asientos, que ofrece una variedad de delicias de todo el mundo, incluida la pizza servida tarde y la mozzarella casera directamente a bordo.
  • Los restaurantes principales Colorado River, Green Orchid e Il Campo, así como los restaurantes hermanos, Aurora Boreale y Aurora Borealis, ofrecen comidas gratuitas para el desayuno, el almuerzo y la cena.
Para los huéspedes que buscan disfrutar de su gusto por lo dulce, Jean-Philippe Maury Chocolat & Café ofrece 40 tipos de productos de chocolate y galletas, mientras que el adyacente Crêpes & Gelato incluye 17 sabores de helado y sorbete y 10 tipos de crêpes exclusivos. ¡Una verdadera fiesta para los sentidos!

El barco también propondrá 21 bares y salones, incluidos 5 al aire libre y 16 interiores, con una variedad de especialidades, desde el refinado Champagne Bar hasta el Sky Lounge solo para adultos, donde los cócteles moleculares se deleitan con una vista panorámica.
MSC EURIBIA lleva el bue vino y la gastronomía a alta mar