" />

13:13 hs. | Jue, 25.Jul.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Otro Emeril Bistro será parte de la experiencia gastronómica en Carnival Jubilee

Carnival Cruise Line nombra a Emeril Lagasse Director Culinario

Un concepto de restaurante creado por Lagasse, Emeril's Bistro, ya es popular en dos de los barcos más innovadores de Carnival, Mardi Gras y Carnival Celebration, y ahora los talentos culinarios del famoso chef se utilizarán en toda la flota.

28.12.2022 15:27 |  Carnival Cruise Line | 

Junto con este anuncio, Carnival también anunció que Carnival Jubilee también contará con un Emeril's Bistro cuando llegue a Galveston, Texas, en diciembre de 2023.

"La comida es clave para la diversión de un crucero Carnival", dijo Christine Duffy, presidenta de Carnival Cruise Line. "Los restaurantes de Emeril en nuestros dos nuevos barcos han sido una gran adición a nuestra oferta gastronómica y los huéspedes se entusiasman con la comida, que también estará en Carnival Jubilee el próximo diciembre. Con la experiencia culinaria de Emeril y el perfil más amplio en nuestros barcos, junto con nuestra salvaje En asociación popular con la estrella de Food Network, Guy Fieri, Carnival contará con dos talentos icónicos en la industria de alimentos y restaurantes en toda nuestra flota".
Como Director Culinaria, Lagasse apoyará a los hábiles chefs de Carnival brindándoles orientación sobre tendencias y técnicas gastronómicas, así como también asesorando sobre futuros elementos del menú y conceptos gastronómicos. Los invitados también verán su aporte en los menús de los restaurantes principales de toda la flota, incluidos los platos principales designados como selecciones "Emeril recommends"
"He estado creando y operando restaurantes durante muchos años, pero desarrollar mis restaurantes con Carnival y aprender sobre la industria de los cruceros ha sido una experiencia emocionante. Me encanta el enfoque de Carnival en la comida y la diversión y las muchas opciones excelentes para cenar que ofrecen a sus huéspedes. Tengo muchas ganas de aprovechar nuestro éxito en el mar con el excepcional equipo culinario de Carnival", dijo Lagasse.
Lagasse es un ganador del premio James Beard, conocido por su dominio de la cocina criolla y cajún y uno de los chefs más respetados de Nueva Orleans. Además de sus aclamados restaurantes en todo el país, ha sido recibido en hogares de todo el país durante décadas a través de sus populares libros de cocina y programas de cocina de televisión, incluido su programa actual "Emeril Cooks", que debutó en Roku a principios de este año.

Carnival ofrece a sus huéspedes excelentes opciones en cenas informales y elegantes, y los últimos meses han estado llenos de premios de Cruise Critic, Travel Weekly, The Points Guy, Good Housekeeping y Reader's Digest que reconocen el gran valor y las opciones gastronómicas, muchas de las cuales son totalmente inclusivos con las reservas estándar. Fieri's Guy's Burgers es la primera parada para muchos huéspedes después de abordar su crucero, y sus ofertas en toda la flota se han ampliado para incluir Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse en los barcos más nuevos que se unen a la flota.

Para celebrar el nuevo papel de Lagasse, Duffy lo invitó a unirse en Nueva York, donde Carnival patrocinará el reloj de cuenta regresiva y actúa como patrocinador musical para la famosa caída de la bola en Times Square. La integración de Carnival con la icónica celebración de Nochevieja en la ciudad de Nueva York también servirá como uno de los primeros puntos de lanzamiento de la nueva campaña de marketing "Choose Fun Together" de Carnival. Los nuevos anuncios destacan esos momentos especiales de diversión que solo pueden ocurrir cuando las personas se reúnen en un crucero de Carnival, porque somos más divertidos cuando elegimos divertirnos juntos. Con ese espíritu, Duffy y Lagasse accionarón juntos el interruptor de la cuenta regresiva de la víspera de Año Nuevo.

El evento también coincide con la expansión de las operaciones de la línea de cruceros en la ciudad de Nueva York, con salidas durante todo el año desde la Terminal de Cruceros de Manhattan a bordo del Carnival Venezia a partir de junio.