" />

17:57 hs. | Vie, 22.Nov.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Una nueva experiencia a bordo en el Vista, de la nueva clase Allura

Oceania Cruises presenta un innovador programa de Mixología

Oceania Cruises, la línea de cruceros líder en el mundo centrada en la cocina y el destino con The Finest Cuisine at Sea, está alcanzando nuevos pináculos de creatividad y diversidad con la introducción de un programa de bar elevado e innovador a bordo del Vista para 1200 invitados que debutará el 20 de mayo de 2023. 

07.10.2022 19:11 | 

Vista, el primero de los nuevos barcos Allura Class de la marca, contará con las últimas tendencias y técnicas de elaboración de cócteles, como burbujas de humo con sabor, una amplia selección de bajo y sin vinos azucarados y cócteles sin alcohol, además de Negronis envejecidos en barriles de madera y carritos de bebidas especiales como el Bubbly Bar y el Ultimate Bloody Mary Bar.

Oceania Cruises presenta un innovador programa de Mixología"En Oceania Cruises, nos esforzamos continuamente por elevar el nivel en todos los aspectos de nuestra experiencia de cruceros de lujo, con alimentos y bebidas en la parte superior de la lista", dijo Howard Sherman, presidente y director ejecutivo de Oceania Cruises. "Dado que Vista presentará una nueva perspectiva de la mejor cocina en el mar con una asombrosa variedad de opciones culinarias que van desde lo informal hasta lo extravagante, es apropiado que construyamos un programa de barras a la altura. Desde nuevas selecciones de licores y una amplia gama de cócteles sin alcohol hasta nuevos menús de maridaje y la introducción de The Moët & Chandon Champagne Experience, nuestros equipos realmente se han superado a sí mismos".

"Para desarrollar el nuevo programa de barras de Vista, trabajé mano a mano con nuestro equipo culinario para traer ingredientes de origen natural a nuestro proceso de elaboración de cócteles, como la creación de jarabes caseros y reducciones", dijo Daniella Oancea, gerente corporativa de bebidas de Oceania Cruises. "En Vista, tomar una copa será una experiencia en sí misma, desde la belleza de ver a un cantinero habilidoso fumar un café tradicional hasta la preparación junto a la mesa de un espresso martini".
Oceania Cruises presenta un innovador programa de Mixología
Nuevos conceptos que incluyen experiencias inmersivas de mixología
Una piedra angular del programa de bares de Vista serán las ofertas de bebidas envolventes y experienciales, incluidos los carritos de bebidas especiales como The Bubbly Bar, que servirá cócteles exclusivos con champán, y The Ultimate Bloody Mary Bar, donde los huéspedes pueden hacer su acompañamiento perfecto para el brunch. Además, los huéspedes podrán saborear:
  • El Casino Mixology Bar es un concepto completamente nuevo en Vista, enfocado completamente en el arte del coctel. Con una selección única de bourbons y ryes, además de la preparación de cócteles y licores junto a la mesa, es probable que el bar se convierta en un favorito de Instagram por servir Negronis listos para usar directamente del barril y los increíbles cócteles "Flavor Blaster Gun" que se completan con burbujas llenas de vapor. con sabores aromáticos.
  • Martinis, el bar exclusivo de Oceania Cruises a bordo, está refrescando su cóctel homónimo con una nueva selección de licores de Mermaid Gin y Vodka, hechos a mano con ingredientes botánicos de origen ético en la Isla de Wight. Ya sea agitado o revuelto, el nuevo menú de martini presenta una colección que rinde homenaje a algunos de los nombres más importantes de Hollywood, como: Lady Hepburn, Casablanca de Bogard, Blue Eyes Sinatra y Notorious Bond.
  • Los baristas, un lugar favorito a bordo para tomar un delicioso café, presentarán un nuevo menú de bebidas con cócteles innovadores que incorporan Amari, un licor de hierbas italiano, además de selecciones italianas listas para beber como Crodino, cócteles San Pellegrino y refrescos Campari.
Complementando la mejor cocina en el mar
Con la comida viene la bebida y los nuevos conceptos de bebidas en los restaurantes de Vista no defraudan. Tomando una nueva perspectiva para complementar The Finest Cuisine at Sea, una amplia gama de ofertas artesanales y libres de culpa están en la mezcla.
  • Oceania Cruises presenta un innovador programa de MixologíaAquamar Kitchen, un nuevo concepto a bordo de Vista que sirve cocina magra y saludable, centrará su selección de bebidas en opciones bajas en alcohol y sin alcohol. Lyre, el productor líder de licores sin alcohol en el mundo, traerá sus licores de origen natural a Vista, incluidos Dry London Gin, American Malt Whisky, White Cane Spirit Rum y Amalfi Spritz. Aquamar Kitchen también ofrecerá elegantes "vinos" sin alcohol de Pierre Zéro y el menú de bebidas incluirá cócteles como Skinny Mimosa, Innocent Kir, Pure Amalfi Spritz, Passion Fruit Colada, Dark and Spicy y NO-Groni.
  • Ember, la incorporación exclusiva a la familia de restaurantes de Oceania Cruises, contará con un menú culinario de creativas creaciones americanas combinadas con clásicos consagrados. Para maridar, aquí los huéspedes encontrarán vinos únicos, cervezas artesanales, centeno y bourbon y cócteles temáticos que van desde tragos largos hasta más estilo aperitivo como California Dreaming, First Avenue, Sicilian Godfather y Tennessee Nights.
  • Red Ginger, el extraordinario lugar panasiático de Oceania Cruises, contará con un menú enfocado de bebidas para complementar su aclamado plato que incluyen cervezas asiáticas, una variedad de estilos de sake y cócteles que celebran los sabores asiáticos como el jengibre, la cúrcuma, el cilantro y el lichi. Las nuevas bebidas que debe probar incluyen Tokyo Whisper, Oriental Pear Mule, Asia Daisy, Namaste y Hanoi Nights.
Asociaciones inspiradas para exquisitos menús de maridaje
El champán ha llegado a definir los momentos más cautivadores, jubilosos y extraordinarios de nuestras vidas. Con el lanzamiento de Vista llega el debut de una nueva y exquisita experiencia de emparejamiento.
  • Moët & Chandon Champagne Experience, que hace su debut en Vista, es un delicioso maridaje extravagante de tres platos con cosechas raras. Los invitados comenzarán con un tartar de lubina del Mediterráneo combinado con el maduro 2013 Moët & Chandon Grand Vintage Brut, seguido de una terrina de foie gras de pato acompañada del sedoso Moët & Chandon Nectar Imperial Champagne y terminará con un lomo de ternera curado junto con el elegante y refinado champán Moët & Chandon Imperial Rose.
  • Los almuerzos de maridaje de vinos para conocedores serán otra adición a Vista con dos viajes epicúreos cuidadosamente elaborados entre los que elegir. Los menús incluyen cinco platos diferentes de influencia mediterránea combinados con una gama premium de vinos. El sommelier jefe junto con los equipos de bar, restaurante y cocina explicarán el concepto de maridaje de cada plato y sus perfiles de sabor.
  • Dom Pérignon Experience, una experiencia exclusiva de Oceania Cruises desde 2019, se exhibirá en Vista como parte del restaurante íntimo Privée. El menú de degustación de seis platos es una comida imprescindible para todos los conocedores de champán y todos los verdaderos gourmets. Cada una de las tres añadas de champán se combina sin esfuerzo con dos platos que están diseñados específicamente para resaltar los matices de las uvas y la proporción de la mezcla, resaltando todos los aspectos, desde una nariz sutil y efervescente hasta un final vivo y satisfactorio. Los platos incluyen vieiras rossini con mole negro seguido de risotto de trufa negra, langosta azul de Bretaña en caldo de curry amarillo con espuma de coco, carne de res wagyu al estilo sashimi con tempura de pulpo, que culmina con helado de flor de geisha de té de sakura cubierto con caviar de limón.