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Capacitación | A cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional

FEHGRA organiza 41 cursos durante el mes de mayo

En esta etapa de la reactivación post pandemia, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Repùblica Argentina retoma las capacitaciones presenciales y sostiene instancias virtuales para dar respuesta a las necesidades de los empresarios del país.

13.05.2022 15:08 |  FEHGRA | 

El Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo de Belén García Bertone, sigue planificando la estrategia y la oferta del área. Por eso, se llevó a cabo una nueva reunión organizada en la sede institucional que convocó a todos los Representantes Regionales.

En un nuevo encuentro, que se llevó a cabo en la sede de la Federación y sumó a algunos dirigentes en modalidad virtual, los integrantes del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación dieron continuidad al análisis de las propuestas académicas de 2022, que incluyen las iniciativas FEHGRA Educa, FEHGRA Idiomas, Seminarios Virtuales, Capacitaciones presenciales y en Territorio, y el ciclo FEHGRA Podcasts.

Encabezada por Belén García Bertone, a cargo del Departamento, la reunión contó con la participación de Alejandra Rodríguez Díaz y Luciana Palacio (Región CABA), Cynthia Berardi y Andrés Gunella (Región CUYO), Mario Zavaleta y Jorge Binaghi (Región NEA), Teresa Kladko (Región NOA), Cristina Oddone y Mariana García (Región Centro), Georgina Frutos y Juan Manuel Fernández (Región Patagonia) y Juan Ignacio Castoldi y Sol Morales (Región Provincia de Buenos Aires).

En este espacio, se compartió un resumen de los Cursos programados para mayo, y los que se realizaron en marzo y abril.

Cursos que se dictan en mayo

1. Bariloche: RCP y Primeros Auxilios

2. Bariloche: para mejorar la gestión de residuos en la Industria Hotelera y Gastronómica

3. Bariloche:  RCP y Primeros Auxilios

4. Bariloche: Bienvenida a la industria del servicio

5. Bariloche: Auxiliar en Mantenimiento – Parte 1: Teoría   

6. Colón: Servicio de pisos – mucamas.

7. Chaco: Cocina Regional

8. Chaco: Eventos: Definición y Clasificación

9. Chaco: Manipulación Segura de Alimentos

10. Chaco: Protocolo y Ceremonial

11. Córdoba: Housekeeping – Servicio y Protocolo

12. Córdoba: Introducción a la Hospitalidad

13. Córdoba: La mesa – Servicio y Protocolo

14. Córdoba: Organización por Procesos Orientada al cliente

15. Córdoba: Preparación del Servicio

16. Corrientes: Atención y Servicio al Cliente

17. Corrientes: Recepción y Conserjería

18. El Calafate: Auxiliar de Cocina – Panadería y Pastelería

19. El Calafate: Costos Gastronomicos

20. El Calafate: Recepción

21. El Calafate: Servicio de Salón – Mozos y Camareras

22. La Pampa: Cómo gestionar la operación diaria en tu alojamiento turístico

23. Las Termas de Río Hondo: Mozos y Camareras

24. Mar de Ajó: Pastelería básica

25. Mar del Plata: Mozos y Camarera Básico

26. Mar del Plata: Servicio de Conserjería

27. Mar del Plata: Servicio de Pisos y Mucama

28. Pinamar: Servicio de limpieza y auxiliar de pisos

29. Río Cuarto: Mozos y Camareras I

30. Río Cuarto: Servicio de Piso I

31. Río Cuarto: Servicio de Piso II

32. Rosario: Ingeniería del Menú

33. Salta (San Lorenzo): Manejo de Quejas

34. Salta: Manejo de Quejas

35. Tandil: Aprendiz de Mucama/Mucamo

36. Tandil: Barismo Inicial

37. Tandil: Inicio a la Cocina Gastronómica

38. Tandil: Inicio a la Recepción en Hoteles

39. Villa de Merlo: Mozos y Camareras

40. Villa Gesell: Atención y Servicio al Cliente

41. Villa La Angostura: Marcando la diferencia hacia la sostenibilidad

Por otra parte, durante marzo y abril se llevaron a cabo las siguientes capacitaciones:

En marzo:


• Las Termas de Río Hondo: Buenas Prácticas en Manufactura

• Mendoza: La identidad Gastronómica de Mendoza

• Mendoza: Servicio de Atención al Cliente

• Rosario: Buenas Prácticas de Manufactura

• Rosario: Formación Laboral de Mozos

• Rosario: Formación Laboral de Pisos

• San Luis: Estrategia para Acción Post Pandemia

• Tierra del Fuego: Servicio de Piso

En abril:

• Mendoza: El Bonarda – Bondades Maridaje y Servicio

• Mendoza: El Malbec y su fusión con la gastronomía

• Mendoza: La identidad Gastronomica de Mendoza

• Mendoza: La Identidad Gastronómica de Mendoza – Malargüe

• Mendoza: La identidad Gastronómica de Mendoza – San Rafael

• Miramar: Atención al Cliente

• San Juan: Servicio de Mesa e Introducción al Vino

• San Martín de los Andes: Enología

• San Martín de los Andes: Idioma Portugués

• San Martín de los Andes: Servicio de Mucamas

• Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería

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