" />

13:46 hs. | Vie, 26.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Freestyle Cruising y elevadas experiencias gastronómicas

Norwegian Cruise Line presenta la elevada experiencia en sus barcos de clase Prima

Norwegian Cruise Line reveló detalles adicionales sobre sus elevadas ofertas culinarias y de bebidas para sus muy esperados barcos Prima Class, Norwegian Prima y Norwegian Viva

09.03.2022 15:01 |  Norwegian Cruise Line | 

Los primeros dos de los seis barcos dentro de esta clase de vanguardia ampliarán los límites de la cocina tradicional de cruceros con el debut de nueve nuevos lugares para comer y beber, incluido el Metropolitan Bar, el primer bar enfocado en la sustentabilidad de la marca. The Cruise Line también anunció su primer atrio de tres niveles, el Penrose Atrium, además de importantes actualizaciones de F&B, incluido el lanzamiento de su renovado menú de comidas principal que se lanzará en Norwegian Prima, así como la mejora de los platos culinarios favoritos de los huéspedes de Norwegian, Le Bistro, Cagney's Steakhouse y Food Republic, así como el codiciado Observation Lounge de NCL.

"Hemos sido innovadores en el espacio de alimentos y bebidas durante más de tres décadas, convirtiéndonos en la primera línea de cruceros en ofrecer comidas especiales y la primera en presentar nuestro concepto 'Freestyle Cruising' que permite a nuestros huéspedes vacacionar a su manera brindándoles la elección para decidir cuándo y dónde cenar", dijo Harry Sommer, presidente y director ejecutivo de Norwegian Cruise Line. "Nuestras últimas ofertas de alimentos y bebidas llevan nuestra experiencia Norwegian Prima Food and Beverage a otro nivel, uno que va mucho más allá de las expectativas de los huéspedes para brindar experiencias gastronómicas elevadas con un diseño sofisticado, una mixología magistral y una cocina que ofrece un sabor acelerado".

Norwegian Cruise Line presenta la elevada experiencia en sus barcos de clase Prima

►Una experiencia de alto nivel en sus restaurantes
Diseñados para llevar a los huéspedes a un viaje culinario mundial, los siete nuevos lugares para cenar a bordo del Norwegian Prima y el Norwegian Viva llevarán a los viajeros primerizos y a los que regresan a una aventura epicúrea que ofrece platos tentadores combinados con un diseño cuidadosamente seleccionado. Haciendo su debut en el Norwegian Prima, el nuevo restaurante de especialidades de mariscos mediterráneos Palomar, ubicado en un ambiente relajante, ofrece cocina mediterránea de alta gama elaborada con ingredientes simples pero sofisticados. La nueva versión elevada de Hasuki the Brand del tradicional "estilo hibachi", contará con un espacio íntimo con elementos de diseño que invitan a los huéspedes a la artesanía de la influencia japonesa a través de una decoración minimalista, cerámica hecha a mano y obras de arte japonesas destacadas. La nueva casa de sushi contemporánea de NCL, Nama, ofrecerá a los huéspedes platos de sushi elevados preparados por maestros chefs que crearán obras maestras de sushi y sashimi de primer nivel. El lugar está ubicado entre un caprichoso telón de fondo japonés inspirado en los elementos del menú del restaurante, incluida una barra de sushi de mármol que refleja el marmoleado en el sashimi de alta calidad y una sutil iluminación ambiental naranja que representa el color del masago (huevas de pescado).
Norwegian Cruise Line presenta la elevada experiencia en sus barcos de clase Prima


►Modernización del comedor principal
Ubicado en la popa del barco, los huéspedes podrán disfrutar de impresionantes vistas de 270 grados con vista a la popa y degustar deliciosos elementos del menú en el nuevo comedor principal elevado en Hudson's u optar por una cocina de lujo en un ambiente cómodo pero a la vez un entorno refinado en The Commodore Room. Ambos lugares contarán con un extenso menú fijo renovado que ofrece a los huéspedes más variedad para degustar platos globales, desde paella española y mejillones italianos preparados en salsa de vino blanco hasta opciones totalmente vegetarianas como risotto de champiñones y piccata de coliflor. Además de ofrecer a los viajeros platos consistentes de alta calidad para elegir, el nuevo menú también contará con una sección para preparar su propia pasta donde los huéspedes pueden solicitar un plato de pasta clásico italiano hecho a medida seleccionando su elección de pasta, salsa y aderezo, proporcionando más de 24 combinaciones de comidas. El menú también incluirá una sección de "Especialidades" donde los pasajeros del crucero pueden seleccionar un plato de uno de los restaurantes de especialidades del barco. El menú renovado debutará en Norwegian Prima y se extenderá al resto de la flota de 17 barcos de NCL hasta 2023.

Surfside Café y Surfside Grill, ubicados en la cubierta 17, ofrecerán un menú variado, con comidas informales de autoservicio y artículos preparados "a la minute" a pedido de los huéspedes.

Norwegian Cruise Line presenta la elevada experiencia en sus barcos de clase Prima


►Bebidas artesanales y enfocadas en la sostenibilidad
The Metropolitan Barse estrenará bajo el programa Sail and Sustain de la marca, que presenta cócteles sin desperdicio elaborados de manera responsable preparados con ingredientes excedentes, además de ofrecer un menú de licores totalmente sostenible y vinos biodinámicos. Trabajando con el ganador de los Green Awards 2020 de "The Drinks Business", Gerard Bertrand, el Metropolitan Bar de NCL exhibirá más de 20 vinos biodinámicos producidos utilizando métodos de agricultura orgánica, como el empleo de compost como fertilizante y evitando la mayoría de los pesticidas.
Norwegian se asoció una vez más con el nominado al Premio James Beard y fundador de Bar-Lab, Gabe Orta, para combinar la libación elevada con prácticas enfocadas en la sostenibilidad.
El cóctel de autor elaborado de forma sostenible del Metropolitan Bar es el "Primadonna", toma un juego de Old Fashion y está elaborado utilizando excedentes de cáscaras de plátano con ron Flor De Cana que se produce con energía 100% renovable.
Norwegian colaboró ​​con Bodegas Hidalgo La Gitana para presentar y producir ginebras botánicas de origen responsable específicamente para NCL y elaboradas con vidrio y madera 100 % reciclables para el diseño de la botella. Otras opciones nuevas de bar y salón en Norwegian Prima y Viva incluyenThe Belvedere Bar, un salón de cócteles contemporáneo que ofrece cócteles artesanales con una versión moderna y fresca de las bebidas clásicas.


►The Prima Class Penrose Atrium

Diseñado por Studio Dado, con sede en Miami, para evocar la sensación de asombro que sintieron los primeros exploradores del océano, el primer Penrose Atrium de tres pisos con paredes de vidrio de NCL que abarca las cubiertas seis, siete y ocho será uno de los puntos focales en Norwegian Prima y Viva. El gran espacio contará con una arquitectura futurista que incluye una lámpara de araña a gran escala construida a medida por la renombrada firma checa de diseño de iluminación Lasvit. La instalación se inspiró en las constelaciones y presenta lámparas móviles que pesan más de 7300 libras (3311 kg). En el revestimiento del Penrose Atrium habrá una característica de luz de tres pisos de altura que transmitirá la sensación del sol saliendo en el horizonte y rodeará una pieza de arte de pared de tres niveles que parecerá un mapa topográfico.
Los espacios comerciales y las tiendas de lujo de alta gama también se ubicarán en los tres niveles del Penrose Atrium, incluido el café Starbucks más nuevo de la marca. Penrose también albergará el Whisky Bar inspirado en decantadores que ofrece a los huéspedes una selección de bebidas seleccionadas y el Prima Casino y The Penrose Bar con máquinas de video póquer.
Norwegian Cruise Line presenta la elevada experiencia en sus barcos de clase Prima

►Favoritos que regresan
Además de presentar nuevos restaurantes, salones y espacios públicos, Norwegian Prima y Viva también contarán con restaurantes especiales mejorados favoritos de los huéspedes. El asador exclusivo de NCL, Cagney's Steakhouse, contará con un diseño renovado con una nueva decoración que celebra la arquitectura modernista del siglo XX de Chicago. Capturando el estilo francés del Palacio de los Espejos en Versalles, el adornado restaurante de especialidades francesas Le Bistro exhibirá una decoración sofisticada con tres candelabros del piso al techo, techos artesonados y molduras de yeso. Food Republic, el lugar especializado en fusión asiática también regresa en los dos primeros barcos de la Clase Prima con una decoración elevada, un espacio de restaurante más grande y mejores vistas al aire libre. El popular Observation Lounge, un refugio de usos múltiples con diferentes áreas designadas para descansar y socializar, estará de vuelta en el Norwegian Prima y Viva en la cubierta 17 con un ambiente más acogedor y hogareño con diferentes rincones, separados por elegantes mamparas y particiones. Diseñado para dejar entrar el exterior con amplias vistas, el Observation Lounge mejorado también ofrecerá telescopios para que los huéspedes puedan ver mejor los puertos de escala a su llegada. El Humidor Cigar Lounge continuará sirviendo como la principal tienda de cigarros y salón de cigarros de NCL.

Norwegian Cruise Line presenta la elevada experiencia en sus barcos de clase Prima


Los lugares de comida y bebida revelados anteriormente en Norwegian Prima y Viva incluyeron el primer salón de comidas de NCL, Indulge Food Hall, con 11 restaurantes diferentes, Onda by Scarpetta, Los Lobos, The Local Bar & Grill, Vibe Beach Club, Waves Pool Bar y el Prima Bar Speedway. Ambos barcos contarán con una variedad total de 35 opciones de comedor y salón para los huéspedes.