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Cruceros | A bordo de Marina y Riviera

Nuevas experiencias gastronómicas en Oceanía Cruises

Oceania Cruises, la línea de cruceros culinaria y centrada en el destino líder en el mundo, reveló cuatro nuevas experiencias culinarias para que los huéspedes disfruten en Privée, el comedor privado a bordo de los aclamados Marina y Riviera de la línea, como parte de su programa OceaniaNEXT 

01.12.2021 18:21 |  Norwegian Cruise Line Holdings | 

"Somos la línea de cruceros líder en el mundo culinario, por lo que nunca dejamos de explorar, crear e innovar. Privée ha alcanzado un estatus casi legendario a lo largo de los años y tiene una gran demanda entre nuestros huéspedes que buscan continuamente no solo novedades sino también celebraciones experiencias gastronómicas para enriquecer sus viajes ", dijo Bob Binder, presidente y director ejecutivo de Oceania Cruises.

Al ofrecer la experiencia gastronómica privada más exclusiva en el mar, Privée puede reservarse para una sola fiesta de hasta diez invitados privilegiados por noche. Espléndidamente decorada con tronos de cuero blanco de gran tamaño, una mesa única hecha a medida por el famoso arquitecto Dakota Jackson colocada sobre una alfombra roja Ferrari e iluminada por una lámpara de araña Venini dorada, Privée transforma cada aspecto de la cena en una experiencia sensorial.

Privée ahora ofrece a los huéspedes un total de cinco experiencias culinarias deslumbrantes para elegir con un nuevo menú de degustación, menú de maridaje de vinos, menú de Best of Oceania Cruises, menú de Best of Polo & Toscana e incluso un menú del chef ejecutivo con una selección especialmente elegida de platos gourmet por el equipo de chefs a bordo.

Una muestra del Menú de Degustación incluye:
  • Soufflé de queso
  • Risotto de langosta
  • Lubina en costra y salsa de mantequilla blanca
  • Solomillo de Ternera Asado con Foie Gras y Salsa de Trufa
  • Brie de Meaux con costra de nueces y corazones de lechuga de Boston
  • Mille-feuille de frambuesa preparada junto a la mesa
  • Petit Fours
Un menú de muestra del chef ejecutivo puede incluir delicias como:
  • Buñuelos de Patata, Caviar Servuga, Crema de Vodka-Lima
  • Ravioles de langosta de Maine, vegetales Primavera, espuma de albahaca
  • Bacalao negro teriyaki asado con costra de sésamo y togarishi
  • Solomillo de ternera con costra de parmesano, Mole Negro Demi-Glace,
  • Ñoquis de sémola trufados, calabaza glaseada
  • Chocolate Cecile
  • Petits Fours y macarrones

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