" />

10:25 hs. | Vie, 26.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cías. Aéreas | Souvla, Union Square Events y John + Vinnys y todos los ingredientes y sabores locales

Delta ofrecerá a bordo menús renovados de los mejores restaurantes

Delta reintrodujo recientemente comidas frescas en mercados selectos de costa a costa con elementos del menú de los chefs de Los Ángeles Jon Shook y Vinny Dotolo, adoptando un enfoque nuevo para la experiencia gastronómica a bordo, sirviendo sabores únicos inspirados en algunos de los restaurantes más populares de los EE. UU.

16.09.2021 00:00 |  Delta Air Lines | 

La cocina griega rápida y fina de Souvla, con sede en San Francisco, y los clásicos estadounidenses de Union Square Events de Nueva York, serán los últimos en unirse a las ofertas a bordo de Delta mientras la aerolínea continúa reanudando su galardonado servicio de alimentos y bebidas a bordo.

“En Delta, estamos enfocados en brindar momentos de placer a nuestros clientes, y nuestros socios de restaurantes nos ayudarán a lograrlo”, dijo Kristen Manion Taylor, S.V.P. del servicio a bordo. "Nuestros menús especialmente seleccionados sorprenderán a los clientes a medida que continuamos creando la mejor experiencia gastronómica a bordo de su clase que se basa en nuestro servicio premium y nuestra cultura de innovación".

Los clientes de Delta One y First Class en vuelos selectos de costa a costa de EE. UU. podrán disfrutar de estas comidas a partir del próximo mes. A medida que los viajeros de negocios y de placer de primera clase regresan a volar, Delta está adoptando un enfoque nuevo para la experiencia gastronómica a bordo de los clientes, sirviendo sabores únicos inspirados en algunos de los restaurantes más populares de los EE. UU.
En los últimos meses, Delta ha reintroducido cuidadosamente sus ofertas de alimentos y bebidas a bordo, sirviendo a los clientes delicias nuevas y mejores para usted. Los clientes de primera clase en rutas selectas de 900 millas y más dentro de América del Norte, el Caribe y América Latina también reciben opciones de comidas frescas que incluyen sándwiches, ensaladas y tazones de primera calidad.

  • SOUVLA: El favorito de San Francisco sirve cocina griega
Delta ofrecerá a bordo menús renovados de los mejores restaurantes

Los fanáticos de Souvla viajan por todas partes por sus sándwiches de carne asada y ensaladas, muchos de los cuales estarán disponibles en los vuelos de Delta junto con nuevos platos creados exclusivamente para Delta. Los clientes podrán disfrutar de la famosa ensalada de pollo de Souvla y el exclusivo yogur griego helado cubierto con vissino, un jarabe de cereza agria tradicional griego.

“Como viajero de Delta desde hace mucho tiempo y miembro Diamond Medallion, ver las comidas de Souvla servidas a bordo es realmente un sueño hecho realidad”, dijo Charles Bililies, fundador y director ejecutivo de Souvla. “Nos sentimos muy honrados de llevar nuestra visión creativa de la cocina griega a los cielos y de trabajar junto a un equipo tan visionario en Delta. Estamos encantados de compartir los sabores griegos únicos por los que Souvla es conocido con los clientes premium de Delta de nuestra ciudad natal de San Francisco ".
Souvla se servirá en Delta One y First Class en vuelos desde San Francisco a Boston y Nueva York-JFK. 

  • UNION SQUARE EVENTS: El básico de la Ciudad de New York vuelve a bordo con los clásicos americanos
Delta ofrecerá a bordo menús renovados de los mejores restaurantes
Los clientes de Delta han disfrutado del menú de Danny Meyer's Union Square Events (USE) a bordo desde 2013. Los menús de USE regresarán a los vuelos de Delta este septiembre, sirviendo los favoritos de los fanáticos de temporada como costillas estofadas con papa con queso dos veces horneada y una frittata de espinacas y queso de cabra. con tocino y croquetas de patata.
Este otoño, USE se mudará a un nuevo espacio de 70,000 pies cuadrados en Brooklyn que albergará la mejor operación de economato de su clase para apoyar la operación de catering de Delta en el servicio de comidas frescas a bordo.

“Nunca ha sido más importante ofrecer momentos de hospitalidad ilustrada mediante el desarrollo de comidas que combinen la cantidad justa de familiaridad y creatividad”
, dijo Tony Mastellone, presidente de la división de USE. "Sabemos que USE y Delta comparten la misma visión de brindar un servicio excelente y experiencias gastronómicas deliciosas, y esa visión común nos ayuda a lograr la mejor experiencia para el cliente".
Union Square Eventsse realizarán en Delta One y First Class en vuelos desde Nueva York-JFK a Seattle, Los Ángeles y San Francisco. 

  • JON + VINNY'S: Sabrosos menús actualizados
Los socios y chefs de Delta, Jon Shook y Vinny Dotolo, traerán elementos de menú renovados a bordo que se lanzarán en septiembre. En junio, Shook y Dotolo encabezaron el regreso de Delta de la comida caliente con su aclamada tarifa, y presentarán nuevos artículos en septiembre, incluida la ensalada vegetariana de cuscús de perlas, un sándwich de paletilla de cerdo caliente y focaccia de cebolla roja caramelizada y romero.
Jon + Vinny's se servirá en Delta One y First Class en vuelos desde Los Ángeles a Nueva-York JFK, Washington D.C.-DCA y Boston.

►Ingredientes auténticos y marcas locales de Georgia seleccionados para el menú de temporada de viajeros internacioales
A partir de mediados de septiembre, Delta y su proveedor de servicios de catering con sede en Atlanta llevarán sabores locales de granjas y marcas de Georgia a los vuelos internacionales que parten de Atlanta. La última línea presenta Antico Pizza, la favorita de Atlanta, que ofrecerá a los clientes de Delta One su muy querida Margherita Tradizionale di Napoli. Los ingredientes que aparecen en otras partes del menú actualizado provienen de todos los rincones del estado; busque artículos como nueces, duraznos, manzanas, aceitunas, champiñones y pollo Springer Mountain Farms. También se presentarán nuevos panes frescos, incluido el bagel todo de la firma Goldbergs y un petit pain SweetWater sin semillas que se hidrata con la cerveza 420 de SweetWater.
Delta ofrecerá a bordo menús renovados de los mejores restaurantes

►Menús locales para la gente de Seattle

Los clientes que salgan de Seattle también verán elementos de menú especiales elaborados con ingredientes frescos locales. Lo más destacado incluye kielbasa polaca de Skagit River Farms con puré de coliflor de Beecher, pollo asado con papas alevines, tocino de Skagit River Farms y cebollas caramelizadas Walla Walla en salsa de mantequilla de kimchi. Otros elementos del menú incluyen ingredientes de origen local como manzanas, truchas, nueces, hongos porcini y fletán. Además, Delta servirá pan fresco y postres de las panaderías locales de Seattle.
Los favoritos de Seattle se servirán en Delta One y First Class en vuelos desde Seattle a Nueva York-JFK y Boston.