" />

9:00 hs. | Vie, 26.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

EE.UU. | Cocina y tragos exóticos, mezcla única de cultura y cocina japonesa, brasileña y peruana

Sushisamba Restaurante lleva su icónico Tree Bar a Las Vegas

Después de más de una década de éxito en Las Vegas, el restaurante SUSHISAMBA está reinventando una vez más la experiencia de los huéspedes con la inauguración del nuevo Tree Bar & Lounge de 1,500 pies cuadrados en Grand Canal Shoppes dentro de The Venetian® Resort Las Vegas

13.09.2021 16:34 | 

Conocido por su mezcla única de cultura y cocina japonesa, brasileña y peruana, así como por su pasión por la música, el arte y el diseño, el nuevo bar presentará una gran cantidad de atractivas experiencias gastronómicas y de bebidas. Los huéspedes estarán inmersos desde el momento en que ingresan al espacio, con un dosel de árboles iluminado llamativo y una barra curva de 125 pies estilo teatro.

Diseñado por ICRAVE, el mismo equipo arquitectónico detrás del espacio original en 2008, el bar está inspirado en el icónico diseño escultórico del SUSHISAMBA London Tree Bar pero presentado de una manera nueva, única e íntima. El diseño fue creado para integrarse a la perfección con las fuertes características estructurales de SUSHISAMBA Las Vegas, las dramáticas cintas en forma de remolino y el arte del graffiti. El exterior de la cáscara de madera de Tree Bar se abre para revelar un 'árbol baniano antiguo' con un dosel de hojas de naranja iluminado por una serie de luces. Revestido con cálidos muebles de cuero inspirados en los diseñadores brasileños modernos de mediados de siglo, piedras de ricas texturas, madera tropical y accesorios de iluminación personalizados, el oasis escondido ofrece a los huéspedes un escape del ajetreo y el bullicio de Las Vegas.

Bajo la dirección del chef corporativo John Um y el chef ejecutivo Joel Versola, los menús de SUSHISAMBA muestran la culminación inventiva de tres cocinas. Los invitados disfrutarán de los favoritos exclusivos, como los taquitos de cola amarilla crujientes, tiraditos de kanpachi, anticuchos de lubina chilena y rollos de samba, además de nuevos platos específicos de Tree Bar que incluyen langosta seviche con camote, maíz peruano, leche de coco, wagyuni ahumado A5 wagyu con uni, aceite de trufa blanca y mejillones refrigerados al estilo peruano con salsa sansho.

Además de las extensas listas de sake y whisky japonés por las que SUSHISAMBA es conocido, el Tree Bar de alto octanaje debutará con una amplia lista de nuevos cócteles que incluyen: Tom Yam con ginebra Hendrick, infusión de cilantro, chile, hierba de limón y hoja de lima; Coconut Matcha Sour con ginebra Suntory Roku lavada con coco tostado, crema de coco, jengibre, lima y clara de huevo; Boulevardier de café y chocolate con whisky japonés, vermú dulce Carpano Antica y amargo de chocolate, goteando lentamente a través del café peruano tostado; y Black Cherry Americano con vermú dulce Carpano Antica lavado con cereza negra, cubierto con soda.

“Nuestra ubicación insignia en Las Vegas ha sido una institución durante más de 10 años y la naturaleza evocadora de la ciudad nos inspira continuamente a impulsar nuestra creatividad aún más”, dijo Omar Gutiérrez, codirector ejecutivo de Orange Brands Management. "El nuevo Tree Bar encarna la progresión de la marca SUSHISAMBA a medida que continuamos expandiéndonos a nivel mundial".

SUSHISAMBA Tree Bar está abierto todos los días, de 11:30 a.m. a 12 a.m. de domingo a jueves y de 11:30 a.m. a 1 a.m. viernes y sábado.