" />

7:16 hs. | Vie, 26.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cías. Aéreas | Menús creativos inspirados en las metrópolis alemanas

Un nuevo enfoque en el catering a bordo de Lufthansa

Los huéspedes de Lufthansa Business Class podrán experimentar diversidad y sostenibilidad en vuelos de corta y media distancia a partir del 1 de septiembre con el nuevo concepto de catering "Tasting HEIMAT". Con los nuevos menús, Lufthansa responde a los deseos de los clientes de tener más variedad.

31.08.2021 15:44 |  Lufthansa Group | 

Lufthansa y su socio de catering gategroup invitan a los pasajeros a un viaje culinario por Alemania. La cocina tradicional alemana se combina con las influencias culinarias modernas de todo el mundo. Inspirándose en las ciudades de Munich, Frankfurt, Hamburgo, Berlín, Düsseldorf y Leipzig, los menús cambian no solo semanalmente, sino también en los vuelos de ida y vuelta. Con esta nueva oferta de servicios, Lufthansa también satisface las necesidades de los viajeros frecuentes que buscan más variedad.

En un viaje culinario por Alemania
Desde el aperitivo hasta el plato principal y la mesa de café: #TastingHEIMAT sirve clásicos alemanes con componentes inusuales. Por ejemplo, la ensalada de camarones con terrina de remolacha y patatas, inspirada en la brisa del mar de Hamburgo. Los pasajeros pueden disfrutar del clásico de Frankfurt "Grie Soß" (salsa verde) con col rizada, un huevo escalfado y patatas Macaire francesas. Otro punto a destacar a bordo es la interpretación del plato tradicional "Leipziger Allerlei", en forma de ensalada de pollo con apio, enebro y nueces negras. Todos los platos fueron creados exclusivamente para Lufthansa por los jóvenes chefs estrella Julia Komp y Dennis Puchert y el equipo culinario de gategroup.

Disfrute de la sostenibilidad
La alta calidad del producto y un fuerte enfoque en la sostenibilidad, así como una nutrición equilibrada caracterizan a "Tasting HEIMAT" Los productos sostenibles y producidos regionalmente ocupan un lugar central.
Un nuevo enfoque en el catering a bordo de Lufthansa
Los ingredientes de los menús provienen principalmente de las regiones de Frankfurt y Munich. Cosechados en campos alemanes y procesados ​​por productores locales, se preparan frescos a diario y se sirven a bordo. Los pasajeros también pueden disfrutar de la cultura del pan alemán de renombre mundial en los menús, donde pueden elegir entre una amplia variedad de panes y bollos tradicionales y recién horneados. Otro punto importante: "Tasting HEIMAT" no utiliza plástico desechable.